Свой бизнес дела пошли в гору!
Свой бизнес дела пошли в гору!
Вопрос в общемто вот в чем. В разводе, есть ребенок. Да понятно что уйти в тень для минимизации аликов и.т.д. Но если попер бизнес, да и вообще думаешь и делаешь чтобы основательно зарабатывать . Какие есть варианты ? ведь даже компанию нельзя продать (доход) или что то существенное тоже не продать . сразу же БЖ может активизироваться. ...
Ты точно бизнесмен?)
Остап знал больше сотни способов отьема денег законным способом ( не помню точно цитату) есть не меньше способов поработать с доходностью бизнеса. Ну или найми консультанта, если уж так прет, что доход девать некуда
но что-то не верится мне.
Хотя если твой папа Сечин, то бизнес прет сам, белый и пушистый. А ты даже не знаешь что делать с активами . Снимаю шляпу .
Остап знал больше сотни способов отьема денег законным способом ( не помню точно цитату) есть не меньше способов поработать с доходностью бизнеса. Ну или найми консультанта, если уж так прет, что доход девать некуда

Хотя если твой папа Сечин, то бизнес прет сам, белый и пушистый. А ты даже не знаешь что делать с активами . Снимаю шляпу .
Re: Свой бизнес дела пошли в гору!
Вариантов, мягко говоря, очень немало.olenenok писал(а):если попер бизнес, да и вообще думаешь и делаешь чтобы основательно зарабатывать . Какие есть варианты ?
Легко.olenenok писал(а):ведь даже компанию нельзя продать (доход) или что то существенное тоже не продать
А о чём вообще речь? Вы хотите здесь на форуме по-быстрому юридическое образование получить или узнать ответ на конкретные вопросы?
Я после развода, научен что избабы могжет в любой момент потечь гавно и.т.д. Так вот я не Абрамович к сожалению, но жизнь меня сейчас заставляет суетится, в основном я не наемник а работаю на себя( своя небольшая компания совсем небольшая). Сейчас стал активно кудато двигатся есть и бывает неплохой гешефт, он естественно серый) Но я пытаюсь смотреть в будущие..тоесть вариант когда у тебя работает хотябы 20 чел, и ты сидишь в неплохом месте и рисуешь зарплату в 1 мрот. как то не канает бабье начнет залупаться мол деньги и все такое, ( этого на сына не жалко но только на него и на то что я считаю нужным) . Уж даже смена машины вызовет подозрения ( хотя в ближ 2 года не собираюсь это делать) Я хочу чтобы меня считали как всегда нищебродом, сыну сейчас мат мое положение пофиг, а эмоции и сколько они стоят не посчитать
- Инженер Гарин
- посвященный
- Хабаровский
- старейшина