Свой бизнес дела пошли в гору!

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
olenenok
бывалый

Свой бизнес дела пошли в гору!

Сообщение olenenok » 14.04.16 17:59

Вопрос в общемто вот в чем. В разводе, есть ребенок. Да понятно что уйти в тень для минимизации аликов и.т.д. Но если попер бизнес, да и вообще думаешь и делаешь чтобы основательно зарабатывать . Какие есть варианты ? ведь даже компанию нельзя продать (доход) или что то существенное тоже не продать . сразу же БЖ может активизироваться. ...

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 14.04.16 19:28

Ты точно бизнесмен?)
Остап знал больше сотни способов отьема денег законным способом ( не помню точно цитату) есть не меньше способов поработать с доходностью бизнеса. Ну или найми консультанта, если уж так прет, что доход девать некуда :) но что-то не верится мне.
Хотя если твой папа Сечин, то бизнес прет сам, белый и пушистый. А ты даже не знаешь что делать с активами . Снимаю шляпу .

Anarhist
бывалый

Re: Свой бизнес дела пошли в гору!

Сообщение Anarhist » 14.04.16 22:52

olenenok писал(а):если попер бизнес, да и вообще думаешь и делаешь чтобы основательно зарабатывать . Какие есть варианты ?
Вариантов, мягко говоря, очень немало.
olenenok писал(а):ведь даже компанию нельзя продать (доход) или что то существенное тоже не продать
Легко.

А о чём вообще речь? Вы хотите здесь на форуме по-быстрому юридическое образование получить или узнать ответ на конкретные вопросы?

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 16.04.16 12:31

Я после развода, научен что избабы могжет в любой момент потечь гавно и.т.д. Так вот я не Абрамович к сожалению, но жизнь меня сейчас заставляет суетится, в основном я не наемник а работаю на себя( своя небольшая компания совсем небольшая). Сейчас стал активно кудато двигатся есть и бывает неплохой гешефт, он естественно серый) Но я пытаюсь смотреть в будущие..тоесть вариант когда у тебя работает хотябы 20 чел, и ты сидишь в неплохом месте и рисуешь зарплату в 1 мрот. как то не канает бабье начнет залупаться мол деньги и все такое, ( этого на сына не жалко но только на него и на то что я считаю нужным) . Уж даже смена машины вызовет подозрения ( хотя в ближ 2 года не собираюсь это делать) Я хочу чтобы меня считали как всегда нищебродом, сыну сейчас мат мое положение пофиг, а эмоции и сколько они стоят не посчитать

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 16.04.16 12:53

Так не меняй машину. Езди на том, что есть. Скромнее надо быть, глядишь и БЖ и налоговая и бандиты меньше будут смотреть в твою сторону

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 16.04.16 13:13

Я всегда был скромным даже через чур, я же не на публику. я к тому чтобы понимать как правильно поступать, на маму писать не получится она старенькая, да и брат есть(хотя это единственные люди которым я доверяю). но я просто хочу все гепотетические косяки убрать

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 16.04.16 13:41

К моменту когда на тебя будут работать 20 человек, ты уже выучишь слова : оптимизация налогообложения, оффшор, траст и многие другие :)
Ну или разоришся к тому времени, или потратишь часть дохода на грамотного финдиректора.
Претензии бж - это будет самая меньшая проблема , как мне кажется.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 17.04.16 05:53

Форма организации бизнеса какая?

Ответить