юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
-
General
- посвященный
Antibabich: если в течение 3 лет нулевые балансы - закрывается элементарно обычной процедурой ликвидации ООО.
Любая консалтинговая фирма за 5-10 тысяч "закроет" такую контору с радостью. Или выкупит ее.

General
-
Fitelio
General писал(а):
Любая консалтинговая фирма за 5-10 тысяч "закроет" такую контору с радостью. Или выкупит ее.

Ну это наверное самый минимум. Еще поискать надо такую фирму, чтоб за 5 тысяч закрыла... Мне закрывали значительно дороже, правда там и долги были, да и другие проблемы, еще и несколько соучредителей. Заказывал такую услугу
в этой фирме. Кстати, не только по этому вопросу с ними работал.
Fitelio
-
Fitelio
Полтергейст
В моем случае, например, далеко не все так просто выглядело. И понятие я имел как и что нужно делать.
У меня несколько соучредителей, а их вместе не соберешь и пока оббегаешь все эти инстанции, просто ужас. Решил сэкономить время и нервы, поэтому делал через проверенную контору. :D
Fitelio
-
Лизавета
- бывалый
Полтергейст, по ссылке, которую вы дали, формы уже устарели. Но информация в целом правильная.
Antibabich, быстро не получится, как минимум рассчитывайте от полугода. По стоимости нужно смотреть насколько проблемное ООО, сколько учредителей и т.д. т и т.п. Сам процесс достаточно сложный, много надо бегать по инстанциям. При желании сэкономить возможен вариант, когда документы готовит специалист, а вы уже сами обходите все кабинеты, это на порядок дешевле.
Лизавета
-
Fitelio
Лизавета писал(а):При желании сэкономить возможен вариант, когда документы готовит специалист, а вы уже сами обходите все кабинеты, это на порядок дешевле.
Не думаю, что такая уж сильная экономия получится. Хотя если каждая копейка на счету, то вариант конечно. Я же решил не заморачиваться и не жалею.
Fitelio