Как закрыть ООО побыстрее?

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
General
посвященный

Сообщение General » 01.04.16 22:34

Antibabich: если в течение 3 лет нулевые балансы - закрывается элементарно обычной процедурой ликвидации ООО.

Любая консалтинговая фирма за 5-10 тысяч "закроет" такую контору с радостью. Или выкупит ее. :wink:

Fitelio

Сообщение Fitelio » 02.04.16 19:10

General писал(а): Любая консалтинговая фирма за 5-10 тысяч "закроет" такую контору с радостью. Или выкупит ее. :wink:
Ну это наверное самый минимум. Еще поискать надо такую фирму, чтоб за 5 тысяч закрыла... Мне закрывали значительно дороже, правда там и долги были, да и другие проблемы, еще и несколько соучредителей. Заказывал такую услугу в этой фирме. Кстати, не только по этому вопросу с ними работал.

Полтергейст

Сообщение Полтергейст » 02.04.16 20:00

Пошаговая интсрукция
http://likvidacija-ooo.ru/likvidacziya- ... cziya.html

Fitelio

Сообщение Fitelio » 13.04.16 15:45

Полтергейст
В моем случае, например, далеко не все так просто выглядело. И понятие я имел как и что нужно делать.
У меня несколько соучредителей, а их вместе не соберешь и пока оббегаешь все эти инстанции, просто ужас. Решил сэкономить время и нервы, поэтому делал через проверенную контору. :D

Лизавета
бывалый

Сообщение Лизавета » 15.04.16 11:32

Полтергейст, по ссылке, которую вы дали, формы уже устарели. Но информация в целом правильная.

Antibabich, быстро не получится, как минимум рассчитывайте от полугода. По стоимости нужно смотреть насколько проблемное ООО, сколько учредителей и т.д. т и т.п. Сам процесс достаточно сложный, много надо бегать по инстанциям. При желании сэкономить возможен вариант, когда документы готовит специалист, а вы уже сами обходите все кабинеты, это на порядок дешевле.

Fitelio

Сообщение Fitelio » 21.04.16 21:26

Лизавета писал(а):При желании сэкономить возможен вариант, когда документы готовит специалист, а вы уже сами обходите все кабинеты, это на порядок дешевле.
Не думаю, что такая уж сильная экономия получится. Хотя если каждая копейка на счету, то вариант конечно. Я же решил не заморачиваться и не жалею.

Ответить