БЖ: "Я не буду выполнять решение суда"
-
БЖ: "Я не буду выполнять решение суда"
Камрады, мое почтение.
Вот уже полгода продолжается судебная эпопея об обеспечении графика выполнения мной моих родительских прав. Всем, кто помогает сразу хочу сказать огромное спасибо. Вы реально все очень помогли. Сейчас в процессе возник небольшой вопрос. Я подавал ходатайство об общении с ребенком во время процесса, до вынесения окончательного судебного решения. Моя опека меня полностью поддержала, опека со стороны БЖ была против, Суд на 80% удовлетворил мои требования (маленькая, но победа в этом бабьем аду). Срок обжалования был 15 дней по стандарту (указано прямо в резолютивной части), судебное определение вступило в силу 7 июля, в тот же день получил исполнительный лист. Позавчера отвез его приставам. По определению в субботу я наконец первый раз смесяца за 4 должен был увидеть дочь. Сегодня получаю от БЖ письмо с текстом: "определение будет обжаловано, исполнительный лист в связи с этим недействителен и будет отозван".
Хотелось бы узнать у уважаемых камрадов, о чем говорит женщина? Срок обжалования прошел, определение ей вручили в руки прямо в зале суда, операций, чтоб сойти за тяжелобольного у неё не было за эти две недели. Чего опасаться и ждать? Реальна ли её угроза? И какие мне действия предпринять в субботу, когда я ребенка не увижу? Стоит ли писать заяву, например, о пропаже ребенка?
Вот уже полгода продолжается судебная эпопея об обеспечении графика выполнения мной моих родительских прав. Всем, кто помогает сразу хочу сказать огромное спасибо. Вы реально все очень помогли. Сейчас в процессе возник небольшой вопрос. Я подавал ходатайство об общении с ребенком во время процесса, до вынесения окончательного судебного решения. Моя опека меня полностью поддержала, опека со стороны БЖ была против, Суд на 80% удовлетворил мои требования (маленькая, но победа в этом бабьем аду). Срок обжалования был 15 дней по стандарту (указано прямо в резолютивной части), судебное определение вступило в силу 7 июля, в тот же день получил исполнительный лист. Позавчера отвез его приставам. По определению в субботу я наконец первый раз смесяца за 4 должен был увидеть дочь. Сегодня получаю от БЖ письмо с текстом: "определение будет обжаловано, исполнительный лист в связи с этим недействителен и будет отозван".
Хотелось бы узнать у уважаемых камрадов, о чем говорит женщина? Срок обжалования прошел, определение ей вручили в руки прямо в зале суда, операций, чтоб сойти за тяжелобольного у неё не было за эти две недели. Чего опасаться и ждать? Реальна ли её угроза? И какие мне действия предпринять в субботу, когда я ребенка не увижу? Стоит ли писать заяву, например, о пропаже ребенка?
Re: БЖ: "Я не буду выполнять решение суда"
в субботу займись деланием нового ребенкаСеняч Горбунков писал(а): И какие мне действия предпринять в субботу, когда я ребенка не увижу?
с новой теткой
симпатишнее и моложе бж
эт важно
детей должно быть много
как минимум трое
и сказ для аленя
бегал ты за бабой
щазз за ребенком бегаешь
прекращай ты это дело
начни уважать себя\
тады и ребенка без постановления суда смогешь увидеть
и это
твоя баба действительно может подтереться бумажкой о выигранном суде
она найдет лимон причин чтоб ты дитя не увидел
дитя заболело
у ребенка ухо болит
горлышко
я забыла
у нас карантин
итд
поэтому я за то чтоб ты отморозился
да хоть на год
да хоть на два
ведь бабе тоже нужно время на личную жизнь
и она на выходные начнет спихивать тебе ребенка
что хрен отмажешься
лично наблюдал такой ситуэйшн
ребенок к папе
я к тетке в кровать
и давай там все выходные задорно трахаться
пока в воскр вечером папаша опять не приведет ребенка домой
ваше когда кто то пишет что борется за ребенка
я понимаю что алень борется за самку
чтоб чаще видеть
узнавать
с кем там ипецца его бывшая женушка
вот такие простые мысли посетили меня читая твой крик души
-
Какая-то бабская логика, слово в слово что мне БЖ говорит. Если ты дружище ребенка делал и воспитывал, чтоб потом отмахнутся от него - ну значит это вот ты такой папаша.ваше когда кто то пишет что борется за ребенка
я понимаю что алень борется за самку
чтоб чаще видеть
узнавать
с кем там ипецца его бывшая женушка
вот такие простые мысли посетили меня читая твой крик души
А моя дочь - это моя дочь, это самый близкий мне член семьи, который мне говорит в слезах "папа я скучаю, приезжай пожалуйста ко мне еще. И можно я не буду маме говорить, что ты приезжаешь, а то она ругается и говорит что ты плохой, а я говорю что ты хороший".
Мне похрен уже давно с кем там иппется БЖ. У меня там ребенок, который скучает. И ради неё я буду бороться. А что думает папаша вроде тебя "бабы мне еще нарожают" ну меня мало тревожит и заботит.
отпишись через пару тройку летСеняч Горбунков писал(а): У меня там ребенок, который скучает. И ради неё я буду бороться. А что думает папаша вроде тебя "бабы мне еще нарожают" ну меня мало тревожит и заботит.
ставлю сто баксов
что если ты наладишь свою жизнь и у тебя появится новая жена
то ты забудешь о своей горячо любимой нынче девочке
и будешь посещать ее раз в полгода
ну а если ты будешь все так же одинок
то ты будешь как рыцарь бороться за ребенка
до победного звезды жены конца
автор
ты них у я не уникальный
таких как твоя история тут тысячи
так что не надо тут бить себя пяткой в грудь
борешься ты щас за манду своей жены
и из чувства мести
что бы ты тут не утверждал
потратил бы ты лучше свою энергию на созидание
к примеру на постройку дома
или заработать миллион
потому как девочка вырастет
и выберет более успешного родителя
и школу в англии
а не пту в мухосранске
но ты меня не слышишь
тебе пока пилотка на мозг давит
выздоравливай давай помаленьку
удачи
- Просто_чел
- посвященный
makar, без обид. Это не "Война полов" и не "Семейка", прошу быть серьезнее.
По теме:
Ну вот как догадаться?
Дальнейшие то решения абсолютно разные.
Зто письмо (если не официальное) может быть и блефом 50/50. Возможно, воспользовалась лазейкой какой, либо банально задержка извещения тебя подвела. Пока оптимальные варианты: выждать / сходить к приставу, сделать запрос / сделать вид, что никакого письма не было (зависит оттого, о чем я спрашивал выше).
У тебя пятница завтра, можешь к приставу подойти и под дурачка задать вопрос: ну вот есть исполнительный, а что мне делать, если она не даст ребенка?
О пропаже ребенка пока писать заяву не вижу смысла.
По теме:
по почте получил, бумажное в конверте и в почтовом ящике? Электронное? Бумажное, но заказное? Точно от БЖ или от суда о ""определение будет обжаловано, исполнительный лист в связи с этим недействителен и будет отозван""Сегодня получаю от БЖ письмо с текстом
Ну вот как догадаться?
Дальнейшие то решения абсолютно разные.
- прочел начальную тему и, думаю, могу дать внятный ответ. Эта жэщщына тебе дает все тот де посыл, уж сорри: Ты - лох, я вертела тебя по часовой стрелке. Меня удовлетворило исполнение моего личного плана и в дальнейшей моей жизни ты нужен лишь на уровне алиментов. Твои поползновения включить в мою жизнь дискомфорт путем встреч ребенка я буду пресекать насколько могу.Хотелось бы узнать у уважаемых камрадов, о чем говорит женщина?
Зто письмо (если не официальное) может быть и блефом 50/50. Возможно, воспользовалась лазейкой какой, либо банально задержка извещения тебя подвела. Пока оптимальные варианты: выждать / сходить к приставу, сделать запрос / сделать вид, что никакого письма не было (зависит оттого, о чем я спрашивал выше).
У тебя пятница завтра, можешь к приставу подойти и под дурачка задать вопрос: ну вот есть исполнительный, а что мне делать, если она не даст ребенка?
О пропаже ребенка пока писать заяву не вижу смысла.
-
тебе в какой-то теме написали, чтобы ты не заходил в консультации. Вежливо, ты видимо не понимаешь, поэтому я по проще, по нашему, по-бразимльски: съе**и к херам. Если твое счастье воткнуть хрен в новую телку - это твой путь и выбор. Поздравляю. Но не позорься и не пиши здесь больше.makar писал(а):удачи
-
Электронное конечно.по почте получил, бумажное в конверте и в почтовом ящике? Электронное?
Это всё понятно и я не питаю иллюзий.прочел начальную тему и, думаю, могу дать внятный ответ. Эта жэщщына тебе дает все тот де посыл, уж сорри: Ты - лох
в суде сказали, что оппоненты не обжаловали. Ей копия определения была выдана на руки прямо в зале суда.банально задержка извещения тебя подвела
Про пропажу суть такова, что она ребенка к себе на родину увезла под ростов. сама щас в мск работает. но в своем отзыве на иск её представитель написал, что мне нельзя отдавать ребенка даже на ночь, так как в силу возраста и психо-эмоционального состояния ребенка "даже два дня разлуки ребенка с матерью слишком много". а тут раз и ребенок на другом краю страны без матери полтора месяца. как я понимаю при пропаже он найдется и его местоположение будет официально установлено и я эту бумагу потом смогу в суд отнести.
- Просто_чел
- посвященный
Сеняч Горбунков, вариантов не особо много, но пробуй через приставов.
Да, кстать, в моей стране есть такая фишка, что у опеки можно потребовать "Акт обследования жилищно-бытовых условий". Т е отец в опеке объясняет внятно, что действуя в интересах ребенка обязан убедиться, что ребенок в нормальных санитарных условиях, у него есть бла-бла-бла и нормальное питание. Письменное заявление опеке не дает возможности соскочить, т к надо как то отвечать, а без реального прихода на место жительства ребенка это не получится. Вот и будут вынуждены ответить, что "по месту проживания матери ребенка не обнаружено".
А вот с такой бумагой уже что то можно делать далее.
Прогугли, возможно и у вас такое есть.
Да, кстать, в моей стране есть такая фишка, что у опеки можно потребовать "Акт обследования жилищно-бытовых условий". Т е отец в опеке объясняет внятно, что действуя в интересах ребенка обязан убедиться, что ребенок в нормальных санитарных условиях, у него есть бла-бла-бла и нормальное питание. Письменное заявление опеке не дает возможности соскочить, т к надо как то отвечать, а без реального прихода на место жительства ребенка это не получится. Вот и будут вынуждены ответить, что "по месту проживания матери ребенка не обнаружено".
А вот с такой бумагой уже что то можно делать далее.
Прогугли, возможно и у вас такое есть.
Семёёён Семёёёныч...
Суббота покажет план действий. Может, баба берет на понт - ей же как то надо восстановить психическое равновесие после проигрыша, уколов тебя.
Имей наготове проекты:
- заявления в ОВД по ст. 5.35 КоАП на БЖ,
- типовой жалобы на бездействие ССП,
- заявления о взыскании исполнительского сбора за неисполнение судебного акта.
Насколько я понял, ты получил ИЛ на время рассмотрения основного дела. Соответственно, заактировав неисполнение БЖихой временного порядка общения с ребенком, получишь еще один молоток в копилку инструментов по делу.
Суббота покажет план действий. Может, баба берет на понт - ей же как то надо восстановить психическое равновесие после проигрыша, уколов тебя.
Имей наготове проекты:
- заявления в ОВД по ст. 5.35 КоАП на БЖ,
- типовой жалобы на бездействие ССП,
- заявления о взыскании исполнительского сбора за неисполнение судебного акта.
Насколько я понял, ты получил ИЛ на время рассмотрения основного дела. Соответственно, заактировав неисполнение БЖихой временного порядка общения с ребенком, получишь еще один молоток в копилку инструментов по делу.
-
-
- старейшина
Отчасти makar, конечно, прав. До развода не обращал внимание на то, что оказывается у меня много разведенных друзей. К сожалению, такого треша "детей не увидишь никогда" не было ни у кого из них, даже несмотря на то, что разводы были и из-за любовниц - были препятствия, но временные. К чему я это - к тому, что со временем у всех разведенных друзей появились семьи, новые дети и мне запала фраза одного из них "всё-таки детей, живущих с тобой, любишь больше. как бы это ужасно не звучало, но это так". Жестоко, но факт.
Что до makar'ового "борьба за ребенка = борьба за самку" - далеко не всегда так. Мне на БЖ пофиг, но по детям скучаю и буду судиться, хотя в планах на жизнь новая семья и дети.
Что до makar'ового "борьба за ребенка = борьба за самку" - далеко не всегда так. Мне на БЖ пофиг, но по детям скучаю и буду судиться, хотя в планах на жизнь новая семья и дети.
- Инженер Гарин
- посвященный
".Вырожденцы держатся друг за дружку, как бледные спирохеты под микроскопом, цепочками. Вполне понятно — общность судьбы и интересов. Так получается своего рода тайный Союз дегенеративных дамочек (СДД)."Maryama писал(а):А я например думаю, что этот "макар" - обычная ., с которой с удовольствием бы расправились многие выросшие без отцов из-за таких советчиков дети
Автор-Григорий Климов, советую ознакомиться.

- Инженер Гарин
- посвященный
Оттуда же: "....Несколько раз я наблюдал такую картину. Допустим, вы нормальный муж, но у вас проблематичная жена. По вине жены возникает крупный конфликт. Тогда все остальные дегенеративные дамочки из вашего окружения кидаются ей на помощь и подливают масла в огонь. И тут они становятся очень наглыми, лживыми и подлыми. Прямо как змеиное гнездо...."
Ну просто гениальное описание канонов АБФ. Подружки-поблядушки с пеной у рта защищают товарку
Ну просто гениальное описание канонов АБФ. Подружки-поблядушки с пеной у рта защищают товарку