БЖ: "Я не буду выполнять решение суда"

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
Сеняч Горбунков

БЖ: "Я не буду выполнять решение суда"

Сообщение Сеняч Горбунков » 14.07.16 16:52

Камрады, мое почтение.

Вот уже полгода продолжается судебная эпопея об обеспечении графика выполнения мной моих родительских прав. Всем, кто помогает сразу хочу сказать огромное спасибо. Вы реально все очень помогли. Сейчас в процессе возник небольшой вопрос. Я подавал ходатайство об общении с ребенком во время процесса, до вынесения окончательного судебного решения. Моя опека меня полностью поддержала, опека со стороны БЖ была против, Суд на 80% удовлетворил мои требования (маленькая, но победа в этом бабьем аду). Срок обжалования был 15 дней по стандарту (указано прямо в резолютивной части), судебное определение вступило в силу 7 июля, в тот же день получил исполнительный лист. Позавчера отвез его приставам. По определению в субботу я наконец первый раз смесяца за 4 должен был увидеть дочь. Сегодня получаю от БЖ письмо с текстом: "определение будет обжаловано, исполнительный лист в связи с этим недействителен и будет отозван".

Хотелось бы узнать у уважаемых камрадов, о чем говорит женщина? Срок обжалования прошел, определение ей вручили в руки прямо в зале суда, операций, чтоб сойти за тяжелобольного у неё не было за эти две недели. Чего опасаться и ждать? Реальна ли её угроза? И какие мне действия предпринять в субботу, когда я ребенка не увижу? Стоит ли писать заяву, например, о пропаже ребенка?

makar
посвященный

Re: БЖ: "Я не буду выполнять решение суда"

Сообщение makar » 14.07.16 17:57

Сеняч Горбунков писал(а): И какие мне действия предпринять в субботу, когда я ребенка не увижу?
в субботу займись деланием нового ребенка
с новой теткой
симпатишнее и моложе бж
эт важно

детей должно быть много
как минимум трое

и сказ для аленя
бегал ты за бабой
щазз за ребенком бегаешь
прекращай ты это дело
начни уважать себя\
тады и ребенка без постановления суда смогешь увидеть

и это
твоя баба действительно может подтереться бумажкой о выигранном суде
она найдет лимон причин чтоб ты дитя не увидел
дитя заболело
у ребенка ухо болит
горлышко
я забыла
у нас карантин
итд

поэтому я за то чтоб ты отморозился
да хоть на год
да хоть на два
ведь бабе тоже нужно время на личную жизнь
и она на выходные начнет спихивать тебе ребенка
что хрен отмажешься

лично наблюдал такой ситуэйшн
ребенок к папе
я к тетке в кровать
и давай там все выходные задорно трахаться
пока в воскр вечером папаша опять не приведет ребенка домой

ваше когда кто то пишет что борется за ребенка
я понимаю что алень борется за самку
чтоб чаще видеть
узнавать
с кем там ипецца его бывшая женушка
вот такие простые мысли посетили меня читая твой крик души

Сеняч Горбунков

Сообщение Сеняч Горбунков » 14.07.16 18:04

ваше когда кто то пишет что борется за ребенка
я понимаю что алень борется за самку
чтоб чаще видеть
узнавать
с кем там ипецца его бывшая женушка
вот такие простые мысли посетили меня читая твой крик души
Какая-то бабская логика, слово в слово что мне БЖ говорит. Если ты дружище ребенка делал и воспитывал, чтоб потом отмахнутся от него - ну значит это вот ты такой папаша.

А моя дочь - это моя дочь, это самый близкий мне член семьи, который мне говорит в слезах "папа я скучаю, приезжай пожалуйста ко мне еще. И можно я не буду маме говорить, что ты приезжаешь, а то она ругается и говорит что ты плохой, а я говорю что ты хороший".

Мне похрен уже давно с кем там иппется БЖ. У меня там ребенок, который скучает. И ради неё я буду бороться. А что думает папаша вроде тебя "бабы мне еще нарожают" ну меня мало тревожит и заботит.

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.07.16 18:34

Сеняч Горбунков писал(а): У меня там ребенок, который скучает. И ради неё я буду бороться. А что думает папаша вроде тебя "бабы мне еще нарожают" ну меня мало тревожит и заботит.
отпишись через пару тройку лет
ставлю сто баксов
что если ты наладишь свою жизнь и у тебя появится новая жена
то ты забудешь о своей горячо любимой нынче девочке
и будешь посещать ее раз в полгода

ну а если ты будешь все так же одинок
то ты будешь как рыцарь бороться за ребенка
до победного звезды жены конца

автор
ты них у я не уникальный
таких как твоя история тут тысячи
так что не надо тут бить себя пяткой в грудь
борешься ты щас за манду своей жены
и из чувства мести
что бы ты тут не утверждал

потратил бы ты лучше свою энергию на созидание
к примеру на постройку дома
или заработать миллион
потому как девочка вырастет
и выберет более успешного родителя
и школу в англии
а не пту в мухосранске

но ты меня не слышишь
тебе пока пилотка на мозг давит
выздоравливай давай помаленьку
удачи

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.07.16 18:56

makar, без обид. Это не "Война полов" и не "Семейка", прошу быть серьезнее.

По теме:
Сегодня получаю от БЖ письмо с текстом
по почте получил, бумажное в конверте и в почтовом ящике? Электронное? Бумажное, но заказное? Точно от БЖ или от суда о ""определение будет обжаловано, исполнительный лист в связи с этим недействителен и будет отозван""
Ну вот как догадаться?

Дальнейшие то решения абсолютно разные.
Хотелось бы узнать у уважаемых камрадов, о чем говорит женщина?
- прочел начальную тему и, думаю, могу дать внятный ответ. Эта жэщщына тебе дает все тот де посыл, уж сорри: Ты - лох, я вертела тебя по часовой стрелке. Меня удовлетворило исполнение моего личного плана и в дальнейшей моей жизни ты нужен лишь на уровне алиментов. Твои поползновения включить в мою жизнь дискомфорт путем встреч ребенка я буду пресекать насколько могу.

Зто письмо (если не официальное) может быть и блефом 50/50. Возможно, воспользовалась лазейкой какой, либо банально задержка извещения тебя подвела. Пока оптимальные варианты: выждать / сходить к приставу, сделать запрос / сделать вид, что никакого письма не было (зависит оттого, о чем я спрашивал выше).

У тебя пятница завтра, можешь к приставу подойти и под дурачка задать вопрос: ну вот есть исполнительный, а что мне делать, если она не даст ребенка?

О пропаже ребенка пока писать заяву не вижу смысла.

Сеняч Горбунков

Сообщение Сеняч Горбунков » 14.07.16 19:50

makar писал(а):удачи
тебе в какой-то теме написали, чтобы ты не заходил в консультации. Вежливо, ты видимо не понимаешь, поэтому я по проще, по нашему, по-бразимльски: съе**и к херам. Если твое счастье воткнуть хрен в новую телку - это твой путь и выбор. Поздравляю. Но не позорься и не пиши здесь больше.

Сеняч Горбунков

Сообщение Сеняч Горбунков » 14.07.16 19:55

по почте получил, бумажное в конверте и в почтовом ящике? Электронное?
Электронное конечно.
прочел начальную тему и, думаю, могу дать внятный ответ. Эта жэщщына тебе дает все тот де посыл, уж сорри: Ты - лох
Это всё понятно и я не питаю иллюзий.

банально задержка извещения тебя подвела
в суде сказали, что оппоненты не обжаловали. Ей копия определения была выдана на руки прямо в зале суда.

Про пропажу суть такова, что она ребенка к себе на родину увезла под ростов. сама щас в мск работает. но в своем отзыве на иск её представитель написал, что мне нельзя отдавать ребенка даже на ночь, так как в силу возраста и психо-эмоционального состояния ребенка "даже два дня разлуки ребенка с матерью слишком много". а тут раз и ребенок на другом краю страны без матери полтора месяца. как я понимаю при пропаже он найдется и его местоположение будет официально установлено и я эту бумагу потом смогу в суд отнести.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.07.16 20:29

Сеняч Горбунков, вариантов не особо много, но пробуй через приставов.

Да, кстать, в моей стране есть такая фишка, что у опеки можно потребовать "Акт обследования жилищно-бытовых условий". Т е отец в опеке объясняет внятно, что действуя в интересах ребенка обязан убедиться, что ребенок в нормальных санитарных условиях, у него есть бла-бла-бла и нормальное питание. Письменное заявление опеке не дает возможности соскочить, т к надо как то отвечать, а без реального прихода на место жительства ребенка это не получится. Вот и будут вынуждены ответить, что "по месту проживания матери ребенка не обнаружено".

А вот с такой бумагой уже что то можно делать далее.

Прогугли, возможно и у вас такое есть.

Moroz
любитель

Сообщение Moroz » 15.07.16 06:10

Семёёён Семёёёныч...
Суббота покажет план действий. Может, баба берет на понт - ей же как то надо восстановить психическое равновесие после проигрыша, уколов тебя.
Имей наготове проекты:
- заявления в ОВД по ст. 5.35 КоАП на БЖ,
- типовой жалобы на бездействие ССП,
- заявления о взыскании исполнительского сбора за неисполнение судебного акта.
Насколько я понял, ты получил ИЛ на время рассмотрения основного дела. Соответственно, заактировав неисполнение БЖихой временного порядка общения с ребенком, получишь еще один молоток в копилку инструментов по делу.

Сеняч Горбунков

Сообщение Сеняч Горбунков » 15.07.16 10:32

Moroz писал(а):Насколько я понял, ты получил ИЛ на время рассмотрения основного дела. Соответственно, заактировав неисполнение БЖихой временного порядка общения с ребенком, получишь еще один молоток в копилку инструментов по делу.
Всё так, спасибо за "по существу вопроса".

Maryama
любитель

Сообщение Maryama » 16.07.16 01:54

Сеняч Горбунков Если ребенок так говорит, то почему Вам не забрать дочь насовсем?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 16.07.16 12:44

Меня радует стиль изложения Макара , у него талант суть писать . Во многом согласен с его советами - особенно по детям .

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 16.07.16 13:07

Отчасти makar, конечно, прав. До развода не обращал внимание на то, что оказывается у меня много разведенных друзей. К сожалению, такого треша "детей не увидишь никогда" не было ни у кого из них, даже несмотря на то, что разводы были и из-за любовниц - были препятствия, но временные. К чему я это - к тому, что со временем у всех разведенных друзей появились семьи, новые дети и мне запала фраза одного из них "всё-таки детей, живущих с тобой, любишь больше. как бы это ужасно не звучало, но это так". Жестоко, но факт.
Что до makar'ового "борьба за ребенка = борьба за самку" - далеко не всегда так. Мне на БЖ пофиг, но по детям скучаю и буду судиться, хотя в планах на жизнь новая семья и дети.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 18.07.16 11:32

Maryama, че?.. Совсем клиника уже?

Как же нравится вам сраться.. Накуй так жить.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 18.07.16 11:45

Maryama писал(а):А я например думаю, что этот "макар" - обычная ., с которой с удовольствием бы расправились многие выросшие без отцов из-за таких советчиков дети
".Вырожденцы держатся друг за дружку, как бледные спирохеты под микроскопом, цепочками. Вполне понятно — общность судьбы и интересов. Так получается своего рода тайный Союз дегенеративных дамочек (СДД)."
Автор-Григорий Климов, советую ознакомиться. :lol:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 18.07.16 11:55

Оттуда же: "....Несколько раз я наблюдал такую картину. Допустим, вы нормальный муж, но у вас проблематичная жена. По вине жены возникает крупный конфликт. Тогда все остальные дегенеративные дамочки из вашего окружения кидаются ей на помощь и подливают масла в огонь. И тут они становятся очень наглыми, лживыми и подлыми. Прямо как змеиное гнездо...."
Ну просто гениальное описание канонов АБФ. Подружки-поблядушки с пеной у рта защищают товарку :lol:

Maryama
любитель

Сообщение Maryama » 18.07.16 17:07

Дэус писал(а):Maryama, че?.. Совсем клиника уже?

Как же нравится вам сраться.. Накуй так жить.
Никакой клиники. Наблюдения из жизни. Приезжие из молдавии пытаются прилепится к РСП из МОсквы,для них это счастье.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.07.16 10:53

to Maryama

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, переход на личности.

Ответить