Клевета
Клевета
Сегодня нашел на столбе возле подъезда и в открытых почтовых ящиках соседей листовки про себя. Про то, что злостный неплательщик и прочее говно. Кроме бывшей это никому больше не нужно. Что можно сделать в этой ситуации? Как можно доказать клевету и ее причастность?
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
Выложи в сеть фотки групповухи с ее участием )
Да, все будут знать, что фотошоп, но тем не менее эффект будет достигнут
Ну или фото и крупными буквами подпись: бл#дь.
В эту интересную игру можно играть и вдвоем.
Постарайся не спалиться.
Не, все конечно будут подозревать, но левый акк и левая симка не помешают.
Насчет правосудия - многие принципиально не понимают, что это за инструмент и как им пользоваться.
Как с любым инструментом, неумеючи можно не только не добиться результата, но и себя поранить.
Постарайся не спалиться.
Насчет правосудия - многие принципиально не понимают, что это за инструмент и как им пользоваться.
Как с любым инструментом, неумеючи можно не только не добиться результата, но и себя поранить.
Выложи в сеть фотки групповухи с ее участием )
Постарайся не спалиться.
Постарайся не спалиться.
И со своего IP не заходить.Obormot писал(а):но левый акк и левая симка не помешают.
А можно распечатанные фотографии (с групповухой итд) и текстом(что такая то жительница квартиры номер ** - абсолютное аморальное чудовище итд) в ящики соседей.Obormot писал(а):Выложи в сеть фотки групповухи с ее участием )
А затем позвонить(не забывая что она может разговор писать - впрочем и самому полезно записать) и спросить - милая тебе не надо про меня клевету рассылать? Может мне по месту твоей работы пообщаться за тебя?
Не так.
Формулировка "я тут случайно увидел рассылку и расклееные бумажные фотки вокруг твоего подъезда. Это правда что там написано и нарисовано? Не, я-то знаю, но ты готовься часто-часто отвечать на этот вопрос, людям будет интересно. На работу не пришло еще? Странно. А родителям и их друзьям? А чего ты орешь, я тут ни при чем, хотя если найдёшь кто, передай от меня привет."
Наблюдал со стороны подобные игры как "по месту жительства", так и " по месту карьеры".
Страшная штука.
Насчет правосудия.
Ну вот плюнули впм в харю на улице.
Идёте с этим плевком через весь город, берете у врача справку, потом в милицию, потом в суд.
Через год суд обязывает ответчика публично извиниться.
Или не обязывает, тк сроки вышли, от ветчик не найден или отмазался.
Не проще плюнуть в ответ, но два раза, или вообще обоссать?
Формулировка "я тут случайно увидел рассылку и расклееные бумажные фотки вокруг твоего подъезда. Это правда что там написано и нарисовано? Не, я-то знаю, но ты готовься часто-часто отвечать на этот вопрос, людям будет интересно. На работу не пришло еще? Странно. А родителям и их друзьям? А чего ты орешь, я тут ни при чем, хотя если найдёшь кто, передай от меня привет."
Наблюдал со стороны подобные игры как "по месту жительства", так и " по месту карьеры".
Страшная штука.
Насчет правосудия.
Ну вот плюнули впм в харю на улице.
Идёте с этим плевком через весь город, берете у врача справку, потом в милицию, потом в суд.
Через год суд обязывает ответчика публично извиниться.
Или не обязывает, тк сроки вышли, от ветчик не найден или отмазался.
Не проще плюнуть в ответ, но два раза, или вообще обоссать?
плюсGeneral писал(а):[ Не делай глупостей типа ответной клеветы.
как писал доктор рад
да и тема была на абф
больше всего ранит поху изм
и отсутствие ответной реакции
а если соседи спросят
то делай удивленное лицо
типа дети балуюца
кто хочет проверить долги
посылай в жек
и не трать силы на разрушение
трать силы на созидание для себя любимого
пыс
если тетку колбасит
и она мстит
значит ты все правильно делаешь
- chistoanton
- старейшина
Макар, +1.
Если еще парит "общественное мнение бабушек во дворах", то расскажи им страшную историю, как ты за ради шубы для любимой карамелек для детей отказался продать почку, и теперь тебя травят, наводят порчу и втыкают иголки в куклу вуду. А ты, чтобы им было хорошо, работаешь на 2-х работах и копаешь в свободное время могилы.
Через неделю весь двор будет возмущаться, какая твоя ОЖП свинья.
А бабушки будут угощать клубничным вареньем при встрече.
Если еще парит "общественное мнение бабушек во дворах", то расскажи им страшную историю, как ты за ради шубы для любимой карамелек для детей отказался продать почку, и теперь тебя травят, наводят порчу и втыкают иголки в куклу вуду. А ты, чтобы им было хорошо, работаешь на 2-х работах и копаешь в свободное время могилы.
Через неделю весь двор будет возмущаться, какая твоя ОЖП свинья.
А бабушки будут угощать клубничным вареньем при встрече.
-