Попала под 125
Попала под 125
Привет. Дело следующее. Мі с женой еще не в разводе Суд в єтом месяце. Жена попала под 125 част 1 возможно часть 2. Нанесла мне телесніе когда я прятал от её побоев ребенка. Судмед и ЕРДП есть. Следователь тянет, пока не оправил свидетелей. Что мне даст 125? Я хочу забрать от нее детей 1 год и 5,5 лет обе девочки. Как действовать ?
Re: Попала под 125
Привет. Как удалить предыдущий пост ?
Дело следующее. Мы с женой еще не в разводе, суд в этом месяце. Жена попала под 125 част 1 возможно часть 2. Нанесла мне телесные когда я прятал от её побоев ребенка, все было на глазах у дочки. Судмедэкспертиза, обращение в полицию, дело внесли в ЕРДП. Следователь тянет, пока не опрашивал свидетелей.
Что мне даст 125? Как ей максимально воспользоваться? Я хочу забрать от нее детей 1 год и 5,5 лет обе девочки. Как действовать ?[/quote]
Дело следующее. Мы с женой еще не в разводе, суд в этом месяце. Жена попала под 125 част 1 возможно часть 2. Нанесла мне телесные когда я прятал от её побоев ребенка, все было на глазах у дочки. Судмедэкспертиза, обращение в полицию, дело внесли в ЕРДП. Следователь тянет, пока не опрашивал свидетелей.
Что мне даст 125? Как ей максимально воспользоваться? Я хочу забрать от нее детей 1 год и 5,5 лет обе девочки. Как действовать ?[/quote]
-
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
Статья 125. УК РБ. Нападение на учреждения, пользующиеся международной защитой.
Всегда радуют авторы, уверенные, что их читают экстрасенсы.
Судя по безграмотному первому посту со специфическими ошибками, речь идет о
Статья 125 УК Украины. Умышленное легкое телесное повреждение.
Советовать ничего не стану, всё желание ушло на догадки.
Всегда радуют авторы, уверенные, что их читают экстрасенсы.
Судя по безграмотному первому посту со специфическими ошибками, речь идет о
Статья 125 УК Украины. Умышленное легкое телесное повреждение.
Советовать ничего не стану, всё желание ушло на догадки.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Умышленное преступление против несовершеннолетнего или второго родителя
Под преступлением следует понимать не только, например, покушение на здоровье и жизнь, но и игнорирование опасности для ребенка. Если преступление направлено на второго родителя, закон не требует, чтобы несовершеннолетний был свидетелем. Сам факт, подтвержденный судебным приговором, является веским основанием для лишения родительских прав.
Под преступлением следует понимать не только, например, покушение на здоровье и жизнь, но и игнорирование опасности для ребенка. Если преступление направлено на второго родителя, закон не требует, чтобы несовершеннолетний был свидетелем. Сам факт, подтвержденный судебным приговором, является веским основанием для лишения родительских прав.
А старшую ? Старшая инвалид детства ВПС. БЖ нигде не работала или перебивалась подработками по 800-1300 грн/месяц без трудовой. Жила на мою ЗП и в ус не дула. Теперь любовник-нор тянет с неё бабло. Боюсь что и БЖ подсядет, траву наура уже с ним курит, детей туда не отдам. ПомогитеIvanBebneff писал(а):Девочку одного года вряд ли получится забрать...
- Просто_чел
- посвященный
-
- аксакал
Есть работаем, но опытом делится можно. Сегодня получил иск на развод. Сцука написала что я детей 1.5 года не обеспечиваю и оказываю на них физическое и маральное давление, мол дети запуганы...характеристики с садика с работы, друзей, со двора, соседей говорят об обратном. Походу еще и психолога купила которая в комиссии по определению места проживания детей. 7 раз был у нее говорила что на моей стороне и будет помогать, а в справке написала что БЖ обращалась по поводу насилия над детьми и ей было посоветовано поехать в реабилитационный центр.