Valery:
Все таки ты мутишь что то

Как можно не знать, любят тебя дети или нет?
На счет того что у тебя в голове только деньги, это ты не переживай,
у всех мужиков только деньги в голове, потому что именно они должны где то их добывать. Бабы почему то не просекают эту фишку
и хрен знает о чем думают вообще. Как я уже говорил, это животные окторым нужне специальный уход, инчае они загрызут дрессировщика
Добывая деньги мужины становятся жестокими и холодными, а потом приходит хрен с горы, получает готовую объезжанную бабу, дом и квартиру. Я бы со стыда сдох таким нахлебником быть.
Ты должне знать, любят тебя дети или нет, это должно быть ясно как божий день по моему, какие еще тут могут быть сомнения?
Может ты был тироном и всех гнобил включая детей? Вот они и вздохнули когда ты пропал свежего воздуха.
Ну да ладно, это не повод оставлять все "не москвичу"

Я вот тоже не москвич, и вообще не понимаю всей этой ахинеи на счет москвичей и не москвичей. Москвичи такие же люди только с квартирой, от чего они более ленивы, жадны и бездарны

Не москвич всегда заработывает на 20 штук больше, чтобы платить за квартиру, которая на халяву досталась москвичу от бабушки

И вообще - столицу надо вынести за пределы Москвы, назвать отдельно город Москва-Столица, чтобы избавить москвичей от их комплексов и оставить на едине со своим городом