Покупки недвижки, если еще не олень
Да я в курсе про "крайне неблагоприятное положение". Но раздельный бюджет не означает крайне неблагоприятное положение, а как раз таки финансовый баланс. Если стрекоза просрала все полимеры, сидя при этом на шее у муравья, в итоге муравей же не виноват. Кроме того, контракт если не закроет возможность распила, но осложнит его - в браке я мог распоряжаться своими деньгами как хотел, а имущество я на себя оформлять не буду.
- Офисный планктон
- старейшина
Да, посмотрел, вообще никаких вариантов нет. Брачный договор легко признается недействительным.
Мужчина никогда ничего НЕ ТЕРЯЕТ. Потому что не приобретал ранее. ОН ОСТАВЛЯЕТ после себя то что считает нужным или не. Созидание, согласитесь, не приобретение. А приходят сюда для того , что бы не потерять себя, повально опиленные, раскопыченные и новозрячие.
Комрады. Предложил я ей брачный контракт для проверки, посмотреть что скажет. Отказалась сразу. Предложила оставить ее в квартире на полном пансионе, купить себе дом и сваливать туда. Дело пахнет керосином, короче.
Ни о какой покупке дома с переездом даже речи быть не может.
Как вывести деньги?
Ни о какой покупке дома с переездом даже речи быть не может.
Как вывести деньги?
Особенно удручает то, что я тупанул и держал на счетах и те средства, которые были заработаны до брака (((
Деньги были у родителей - передал им перед свадьбой. Брал часть у них и размещал депозиты, пока находился в браке. До некоторого времени в банках был лимит страхования вкладов 700 тыс. руб. Надежных банков с приемлимыми процентами в нашем городе немного, поэтому приходилось так делать.
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну а ты какой реакции ожидал?Olen2017 писал(а):Отказалась сразу
Давать советы может любой, даже балбес, а по сему начну плаванье по форуму здесь...
-Как вариант: снять бабло и купить aurum слитки, спрятать... Пойти в пол и цию накатать заяву: был пьян и потерял или в этом духе(лучше напиться в этот день)... или без пол и цаев обозначить это в кругу семьи и устроить поиски...
Или же тупо: спрятать бабло и проделать туже процедуру...
Причина снятия: я просто дурак хотел жене подарить...
Дальше развод и медленное появление денег на счетах в течении нескольких месяцев...
-Как вариант: снять бабло и купить aurum слитки, спрятать... Пойти в пол и цию накатать заяву: был пьян и потерял или в этом духе(лучше напиться в этот день)... или без пол и цаев обозначить это в кругу семьи и устроить поиски...
Дальше развод и медленное появление денег на счетах в течении нескольких месяцев...
К сожалению, то что я написал это ложь! А отец лжи сатана(в переводе противник)! Лучше! Лучше снять деньги, и положить в "банк" Бога Живого: Церковь (истинную Православную), раздать бедным, сделать на эти деньги любое другое Богоугодное дело! Проценты у Него очень большие, иногда бесконечные! На эти проценты можно приобрести жизнь вечную и домик в Царствии Небесном! И это не насмешка!!!Nikolaech писал(а): Давать советы может любой, даже балбес, а по сему начну плаванье по форуму здесь...