Гражданство Украины
Гражданство Украины
Ситуация такая. Я гражданин Украины нахожусь в рф на основании временного убежища. Въехал в рф со своей бывшей женой и дочерью. Здесь временное убежище оформляли вместе. Сейчас с бывшей женой разбежались снова. Она уехала с ребёнком в другой регион. Этот регион закрыт для программы переселения соотечественников. Порядка встреч с ребёнком нет. Да и нет возможности так как 900 км от меня.Место проживания ребенка не определено. Цель вернуть ребенка на родину так как там все родственники. Подскажите в данной ситуации порядок моих действий. Предполагаю что нужно забрать паспорт Украины и написать заявление о незаконном вывози из Украины ребенка дело может сдвинуться. Но мы же уже не Украина. где писать это заявление ?Также интересует не нарушает ли бж закон о миграции. Может ли она покидать регион получения вида на жительство? И еще вопрос в данной ситуации в случае если бж захочет менять гражданство требуется мое согласие?
Гражданство Украины
Тут есть юристы или адвокаты?