научите, как гонять Бж с приставом
-
Камрады, снова привет.
Итак, вводные. Есть временное решение суда о графике: первая третья суббота и четвертое воскресенье месяца с 10-00 до 19-00 без присутствия матери. Передача ребенка у входа в жилое помещение, где на данный момент проживает ребенок (указаны в явной форме улица и дом).
БЖ уже два раза решение не исполнила. По адресу тупо никого не было.
В данный момент исполнительный лист у приставов уже более двух недель. Никакой движухи. Так же написано 2 заявления в ОВД первый по ч.2 5.35, второе по ч.3 5.35 КОАП.
Вопрос для старожилов. Какие следующие шаги? Какие заявления и куда написать? Существует ли механизм работы с приставами, чтобы он принудил бабу исполнять решение суда? Какие есть подводные камни?
Итак, вводные. Есть временное решение суда о графике: первая третья суббота и четвертое воскресенье месяца с 10-00 до 19-00 без присутствия матери. Передача ребенка у входа в жилое помещение, где на данный момент проживает ребенок (указаны в явной форме улица и дом).
БЖ уже два раза решение не исполнила. По адресу тупо никого не было.
В данный момент исполнительный лист у приставов уже более двух недель. Никакой движухи. Так же написано 2 заявления в ОВД первый по ч.2 5.35, второе по ч.3 5.35 КОАП.
Вопрос для старожилов. Какие следующие шаги? Какие заявления и куда написать? Существует ли механизм работы с приставами, чтобы он принудил бабу исполнять решение суда? Какие есть подводные камни?
-
Жалоба старшему СП в порядке подчиненности или обжалование бездействия пристава в суд.
Раз в неделю бросать под отметку в канцелярию приставов заявление о том что БЖ не исполняет решение суда.
Ходатайствовать приставу о взыскании с БЖ исполнительского сбора.
Дожать заявления по 5.35. КоАП, включая жалобы прокурору на ментов, если не возбуждают производство и на комиссию ОДН.
Естессно, фиксировать каждый факт неисполнения решения суда - проси соседей расписаться в простеньком акте с указанием времени, места, отсутствия БЖ и ребенка.
Вся накопленная бумага, помимо нервотрепки для должностных лиц, пригодится в дальнейших спорах о ОМЖР или о порядке общения.
Раз в неделю бросать под отметку в канцелярию приставов заявление о том что БЖ не исполняет решение суда.
Ходатайствовать приставу о взыскании с БЖ исполнительского сбора.
Дожать заявления по 5.35. КоАП, включая жалобы прокурору на ментов, если не возбуждают производство и на комиссию ОДН.
Естессно, фиксировать каждый факт неисполнения решения суда - проси соседей расписаться в простеньком акте с указанием времени, места, отсутствия БЖ и ребенка.
Вся накопленная бумага, помимо нервотрепки для должностных лиц, пригодится в дальнейших спорах о ОМЖР или о порядке общения.
Я писал заявление в полицию приостановить действие водительского удостоверения до выполнения решения суда.
После второго заявления начало действовать.
После второго заявления начало действовать.
- Инженер Гарин
- посвященный
Что-то новоеIggggi писал(а):приостановить действие водительского удостоверения

Сейчас можно приостановить действие водительского удостоверения
http://pddmaster.ru/shtrafi/lishenie-vo ... dolgi.html
А подробнее можно? Просто по указанной ссылке это можно сделать, если сумма долга превышает 10000р. А тут ситуация, что не дают видеться с ребенком. Но ведь при этом, денежного долга нет!Iggggi писал(а): Сейчас можно приостановить действие водительского удостоверения
Возможно приостановить действие ВУ при нарушении решения суда по
п. Требования неимущественного характера, связанные с воспитанием детей.
До исполнения дело не дошло, подсказать не могу. С ней беседовали органы и видать объяснили что до этого лучше не доводить.
п. Требования неимущественного характера, связанные с воспитанием детей.
До исполнения дело не дошло, подсказать не могу. С ней беседовали органы и видать объяснили что до этого лучше не доводить.
Мне в полиции обьяснили что пристава должны привлекать по ст.5.35.Вообще тебе не помогут ни полиция ни комиссия ни опека.Пиши жалобы в электронном виде в прокуратуру,следственный комитет,старшему суд.приставу,в опеку,вообще за такое забери ребенка себе ,пох на суд ,у меня не смотря на решение суда ,на протяжении нескольких лет сына пристава не смогли забрать,и не оштрафовали.Есть вероятность того что ребенку внушат мол видишь полицию таскает,мучает бедную мамку
На этом форуме- бред сивой кобылы, а не советы
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear
Я на вопли с использованием "олбанского " не отвечаю.
Я на вопли с использованием "олбанского " не отвечаю.
- Panzerbear
- модератор
Ясно, ссылок нет
Я говорю не о АБФ а "правах отца"
1. Послушай женщину и сделай наоборот.Maryama писал(а):Хорошая работа юристов и журналистов на результат всегда стоит денег. А без денег- слушайте интернет- советчиков, среди которых полно провокаторов. Сидеть то потом вам а не им.
2. Моя БЖ как раз и была с адвокатами, но что-то они ей мало помогли, супротив меня одного. Денег потратила очень даже прилично на них.
3. Я на свободе и сидеть не намерен. Нет у неё закона, чтобы меня посадить.
Это не женщина. Это - дяденька толстый такой, клиентов ищет.
Если твоя БЖ - лохушка и связалась с разводилами, то при чем тут те, кто умеют работать?
Пресс-секретарь? Коммерческий директор? Не пора бы уже пыл поунять?Maryama писал(а):Если твоя БЖ - лохушка и связалась с разводилами, то при чем тут те, кто умеют работать?