Раздел квартиры после ее существенного подорожания

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 10.03.17 05:34

Сорри. Не н 0.8, а 0.4.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 10.03.17 11:39

Джордж писал(а): Подаренные деньги, даже по целевому дарению попадают под распил.
С чего бы это? Под распил идёт "совместно нажитое", а подаренное одному из супругов является собственностью одного из супругов.

kra183

Сообщение kra183 » 13.03.17 09:15

Хабаровский писал(а): Не надо так больше делать.
Согласен, перебрал конечно.
Хабаровский писал(а):Но это возможно не конец. Продумайте свои действия на случай взлома двери в ваше отсутствие.
А такое возможно? Квартира по документам моя, у жены прописка в другой, ее квартире. Пока не вижу оснований для взлома.
Хабаровский писал(а):У бж есть юрист. А у вас?
Нанял я себе адвоката, но она очень осторожничает. Рекомендует, если нет железных доказательств, не позорится в суде.
Джордж писал(а):Я думаю что ни ты, ни адвокат твоей БЖ не знает как работает суд. Твоя БЖ имеет право на 50% не от начальной стоимости квартиры а от текущей. Арифметика здесь проста: 8:2=4. Если она захочет тебе вернуть 0.8 ляма, считай повезло. Подаренные деньги, даже по целевому дарению попадают под распил.
Ну вот и сдесь мнения разделились. Видно не зря говорят, что закон, что дышло...
Я честно говоря, думал, что юриспруденция, точная наука.

Ответить