Расписка о взятии денег в долг
-
Расписка о взятии денег в долг
Ситуация следущая: Мой начальник дал мне некую сумму денег в долг,в качестве помощи для приобетения медикаментов ребенку за рубежом,сроком на три года.Деньги были размещены в коммрческом банке под проценты,ежемесячных процентов от суммы вклада хватало на закупку необходимых медикаментов.В настоящее время мы с женой разводимся,она взяла договор с банком,подала на раздел имущества и претендует на половину суммы вклада,не считаясь ни с чем.При заеме денег я написал расписку,которая составленна в присутствии свидетеля.
Смогу ли я в суде отстаять свои права,или я просто попал?
С уважением,Андрей
Смогу ли я в суде отстаять свои права,или я просто попал?
С уважением,Андрей
-
Жена прописана у меня в приватизированоой 2-х комнатной квартире с равными долями,вегетарианка с 20 летним стажем,в 90-х годах долго посещала религиозную секту,после чего отказалась от всего мясного и прочих,ребенку 5,5 лет,он больной так как никогда не кушал мясо рыбу итд,жена кормит его одним пшеном по 4 раза в день+ бады,разводимся из за того что я начала заниматься питанием сына,нажаловался глав врачу,не помогло,написал заяву в ПДН,жестокого обращения не нашли,отправили документы в инспекцию по делам несовершеннолетних,было заседание постановили пройти мед коммиссию ,жена прошла только 2-х врачей ,взяла ребенка и уехала,настрополила жутко сына на меня,он меня стал бояться,плачет и трясется когда меня видит.Сына не могу оставить жене,хочу его забрать,с ней он дошел до ручки,вобщем все долго рассказывать.
В данный момент я попал на серьезную сумму денег,а что расписка и приход хозяина денег в суд ничиго не изменит?
В данный момент я попал на серьезную сумму денег,а что расписка и приход хозяина денег в суд ничиго не изменит?
-
Правильно сделаете- забирайте сына немедленно.the Andrey писал(а):Жена прописана у меня в приватизированоой 2-х комнатной квартире с равными долями,вегетарианка с 20 летним стажем,в 90-х годах долго посещала религиозную секту,после чего отказалась от всего мясного и прочих,ребенку 5,5 лет,он больной так как никогда не кушал мясо рыбу итд,жена кормит его одним пшеном по 4 раза в день+ бады,разводимся из за того что я начала заниматься питанием сына,нажаловался глав врачу,не помогло,написал заяву в ПДН,жестокого обращения не нашли,отправили документы в инспекцию по делам несовершеннолетних,было заседание постановили пройти мед коммиссию ,жена прошла только 2-х врачей ,взяла ребенка и уехала,настрополила жутко сына на меня,он меня стал бояться,плачет и трясется когда меня видит.Сына не могу оставить жене,хочу его забрать,с ней он дошел до ручки,вобщем все долго рассказывать.
Накатайте на секту жалобу патриарху -может помочь, хоть какой то толк от "Дроздова".
В ИДН заявление, что жизнь сына в опасности, поэтому сектантка БЖ отказалась от медкомиссии.
-
Спасибо друзья за помощь,есть один вопрос к Вам:
Могу ли я пока мы не разведены и естественно не обозначенно место проживания сына,увезти его насильно от жены,сообщив при этом в милицию или опеку ,если вздумает подать в розыск,не будет ли считаться это уголовно наказуемым,просто уже нет сил терпеть издевательства больной женщины.
Спасибо
Могу ли я пока мы не разведены и естественно не обозначенно место проживания сына,увезти его насильно от жены,сообщив при этом в милицию или опеку ,если вздумает подать в розыск,не будет ли считаться это уголовно наказуемым,просто уже нет сил терпеть издевательства больной женщины.
Спасибо
-