как добиться чтобы жена разрешила встречаться с детьми

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
викинг677

Сообщение викинг677 » 17.05.17 07:00

У меня ситуация как у всех. С женой жили 6 лет.была дочь.уходила три раза,возвращалась. Родился сын. Не ругались почти полтора года.в этом году после нового года поругались. В феврале ушла.говорит надоело. Шестого апреля был развод. Думал вернётся как всегда. Десятого узнаю что уже живёт у другого. Сначала давала общаться с детьми. Даже фотки присылала. Через две недели как отрезало. Отключила все средства связи. Говорит раз в месяц,по часу.дочь заставляет называть его папой, сын ещё не говорит. Втихаря подал в суд,чтобы определили время свиданий. Живут у него на съёмном доме,в деревне.во двар зайти нельзя,ментов вызовут. Хочу дождаться суда. Дочь настраивает против меня.но она меня не забыла.сын тоже как увидет ,кричит папа,она его в сторону. Как быть.что посоветуе те.да ещё в добавок перед ссорой занял теще 20.т.не хочет отдавать.БЖ на алименты не подорвала.плачу сам по минимуму. Делить нечего. Жили у меня.сначала бухал,спать не мог.Сейчас взял себя в руки. Добьюсь чтоб дети знали меня,как отца.Посоветуйте как быть если и после суда не будет давать детей. Что делать.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.05.17 10:39

Где дети прописаны? Сколько детям лет? Сколько часов в день ты работаешь? Сколько километров от твоего дома до дома детей? Дети ходят в сад, посещают кружки, выходят за пределы дома? сколько по минимуму платишь алиментов? Кем работает новый муж твоей бж? Кто еще проживает в доме с детьми? Бухаешь ли ты? Сколько тебе лет? Какое образование?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 17.05.17 11:09

викинг677 писал(а):перед ссорой занял теще 20.т.не хочет отдавать
И не отдаст. Забудь про эти деньги

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
викинг677 писал(а):Посоветуйте как быть если и после суда не будет давать детей. Что делать
Предлагаю решать проблемы по мере их поступления. Универсальных советов не бывает, надо смотреть по конкретной ситуации. Вот когда получишь решение суда на руки-тогда можно будет что-то советовать

Отправлено спустя 55 секунд:
викинг677 писал(а):Во двор зайти нельзя,ментов вызовут
Не заходи. Не конфликтуй с БЖ и её новым "мужем"-возможны провокации

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
викинг677 писал(а):Через две недели как отрезало
Хахаля бесит, что ты общаешься с детьми. Он же Робин Гуд, а она-жертва мужа-неадеквата (по её версии)

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 17.05.17 11:48

викинг677 писал(а):
17.05.17 07:00
Посоветуйте как быть если и после суда не будет давать детей. Что делать.
Инженер Гарин, правильно пишет - на провокации не поддавайся, жди решение суда.
Потом, если БЖ не одумается - дуй к приставам и прессуй их - не будет давать, пусть взыскивает исполнительный сбор. Каждый раз. Думаю, до БЖ и новоизбранного аленя-псевдопапки быстро дойдёт, что проще с тобой не связываться - себе дороже. Но и тебе придётся поднапрячься и быть настойчивым.
викинг677 писал(а):
БЖ на алименты не подорвала.плачу сам по минимуму.
Бумажки собирай! А то потом выяснится, что ничего ты и не платил - обычная практика. Идеально - перевод на счет БЖ с указанием назначения платежа "алименты на ФИО за МЕСЯЦ.ГОД".

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Инженер Гарин писал(а):
17.05.17 11:13
Хахаля бесит, что ты общаешься с детьми. Он же Робин Гуд, а она-жертва мужа-неадеквата (по её версии)
Алени они такие алени - всё пытаются прекрасных РСП спасти от драконов, чудовищ и бывших мужей.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 17.05.17 14:17

Не забывайте, что в судах 85% судей такие же тетки, причем с неустроенный личной жизнью. Мужчина у них априори виновен. Суд - это не то место, где торжествует ПРАВДА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Это то место, где Вас так же втопчут в грязь, только еще и от имени закона. Не забывайте, что все вопросы с участием несовершеннолетних решаются с привлечением органов опеки. Это тоже бабский серпентарий. И ЧТО Вы хотите там найти? Истину? Что то им доказать? Если уж идти туда, то "на танке" с папкой компромата. А сейчас Вы напоминаете мушкетера, который вызывает противника на честный бой. Только сражаться с Вами никто не будет. Вас просто "расстреляют из автомата" и никому не интересны ни Вы, ни Ваши дети, ни Ваша правда.
З.Ы. Сам отсудил детей и нескольким камрадам помог, но это пипец как тяжело.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 17.05.17 14:39

Шериф писал(а):
17.05.17 14:17
З.Ы. Сам отсудил детей и нескольким камрадам помог, но это пипец как тяжело.
Всё верно.

MihaShum
бывалый

Сообщение MihaShum » 17.05.17 14:48

жаловатся в опеку,в одн,прокуратуру,уполномченому по правам ребенка(но тут есть вариант .папа смотри какой негодяй мотает бедную маму своими писульками)приезжать с физ. поддержкой,найти общих знакомых ,которые инфу будут сливать.Зачем платить алименты если не подавала?Забери хотя бы дочь себе ,раз они такие умные. Капец в субботу поддатый познакомился с агрессивной мадам на 5 лет меня моложе с моей шк.раньше не видел но общие знакомые есть,у нее сумка полная пива, говорю пошли ко мне(сын был на вых. у матери).Она не пошли ко мне в подьезд,подходим стоит парень тихий нормально одет,у входа, зашел с нами она на него-опять буянить будешь? тот- нет. Вобщем зашел в соседнюю кв. через 5 мин. вылетает девушка с мальчиком 5л примерно,с воплями и в кв. к знакомой,та залетает и накинулась на него,тот сидит плачет и тихо шепчет я не к ней я сына увидеть хотел,тут же притащили сына и громко начали ему орать-ты хочешь видеть этого папашку?(тот даже не ответил,плакал)Тут я не выдержал,убедил выйти их на площадку и обьяснил как мог- что если собаку долго пинать,короче если он ее завалит,то будет воспитывать сына сам (когда освободится)А знакомой синеглазке сказал быть более женственной(до этого раза 2 в шутку ударила в живот,я ей пальцами в шутку ткнул в подмышки долго хныкала)

Неудачник
любитель

Сообщение Неудачник » 17.05.17 15:01

викинг677 писал(а):
Втихаря подал в суд,чтобы определили время свиданий.
Почему не навёл мосты в детсаду и школе по месту учёбы детей?

викинг677

Сообщение викинг677 » 18.05.17 07:50

Они дома сидят.ворота закрыты

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Они дома сидят.ворота закрыты

Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Согласен.но когда вижу бж .у...ть хочу.держусь из последних сил.особенно когда сына из рук вырывает. Говорит хватит,погулял.я дольше еду к ним чем общаюсь

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.05.17 08:30

хочу.держусь из последних сил.особенно когда сына из рук вырывает
Сочувствую!
И поддержу:

Держись, отступать некуда, позади мужчины с лопатами. 8)

викинг677

Сообщение викинг677 » 18.05.17 11:05

Рахмат тебе,буду ждать суда.и держаться. Там мои дети.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Рахмат тебе,буду ждать суда.и держаться. Там мои дети.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.05.17 11:14

Держись, "мусульманин"!
Здесь твоих детей точно нет. Ищи на других форумах! 8)

викинг677

Сообщение викинг677 » 18.05.17 21:46

8) :twisted: Сам

Никхрущев

Сообщение Никхрущев » 31.05.17 15:18

Робяты, трижды приношу извинения, что влез слева в тему. Никак не могу на АБФ зайти по прежним реквизитам, а "новичкам" не дают модератору письмо отправить. И телефон разбил, а то бы Шерифу или кому-нибудь просто бы набрал. Мой ник - Репей, может, по новым правилам букв не хватает или еще чего-то. Электронка, которая указывалась при первичной регистрации,тоже не бьется!

Ответить