как добиться чтобы жена разрешила встречаться с детьми
У меня ситуация как у всех. С женой жили 6 лет.была дочь.уходила три раза,возвращалась. Родился сын. Не ругались почти полтора года.в этом году после нового года поругались. В феврале ушла.говорит надоело. Шестого апреля был развод. Думал вернётся как всегда. Десятого узнаю что уже живёт у другого. Сначала давала общаться с детьми. Даже фотки присылала. Через две недели как отрезало. Отключила все средства связи. Говорит раз в месяц,по часу.дочь заставляет называть его папой, сын ещё не говорит. Втихаря подал в суд,чтобы определили время свиданий. Живут у него на съёмном доме,в деревне.во двар зайти нельзя,ментов вызовут. Хочу дождаться суда. Дочь настраивает против меня.но она меня не забыла.сын тоже как увидет ,кричит папа,она его в сторону. Как быть.что посоветуе те.да ещё в добавок перед ссорой занял теще 20.т.не хочет отдавать.БЖ на алименты не подорвала.плачу сам по минимуму. Делить нечего. Жили у меня.сначала бухал,спать не мог.Сейчас взял себя в руки. Добьюсь чтоб дети знали меня,как отца.Посоветуйте как быть если и после суда не будет давать детей. Что делать.
Где дети прописаны? Сколько детям лет? Сколько часов в день ты работаешь? Сколько километров от твоего дома до дома детей? Дети ходят в сад, посещают кружки, выходят за пределы дома? сколько по минимуму платишь алиментов? Кем работает новый муж твоей бж? Кто еще проживает в доме с детьми? Бухаешь ли ты? Сколько тебе лет? Какое образование?
- Инженер Гарин
- посвященный
И не отдаст. Забудь про эти деньгивикинг677 писал(а):перед ссорой занял теще 20.т.не хочет отдавать
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Предлагаю решать проблемы по мере их поступления. Универсальных советов не бывает, надо смотреть по конкретной ситуации. Вот когда получишь решение суда на руки-тогда можно будет что-то советоватьвикинг677 писал(а):Посоветуйте как быть если и после суда не будет давать детей. Что делать
Отправлено спустя 55 секунд:
Не заходи. Не конфликтуй с БЖ и её новым "мужем"-возможны провокациивикинг677 писал(а):Во двор зайти нельзя,ментов вызовут
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Хахаля бесит, что ты общаешься с детьми. Он же Робин Гуд, а она-жертва мужа-неадеквата (по её версии)викинг677 писал(а):Через две недели как отрезало
-
- старейшина
Инженер Гарин, правильно пишет - на провокации не поддавайся, жди решение суда.
Потом, если БЖ не одумается - дуй к приставам и прессуй их - не будет давать, пусть взыскивает исполнительный сбор. Каждый раз. Думаю, до БЖ и новоизбранного аленя-псевдопапки быстро дойдёт, что проще с тобой не связываться - себе дороже. Но и тебе придётся поднапрячься и быть настойчивым.
Бумажки собирай! А то потом выяснится, что ничего ты и не платил - обычная практика. Идеально - перевод на счет БЖ с указанием назначения платежа "алименты на ФИО за МЕСЯЦ.ГОД".
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Алени они такие алени - всё пытаются прекрасных РСП спасти от драконов, чудовищ и бывших мужей.Инженер Гарин писал(а): ↑17.05.17 11:13Хахаля бесит, что ты общаешься с детьми. Он же Робин Гуд, а она-жертва мужа-неадеквата (по её версии)
Не забывайте, что в судах 85% судей такие же тетки, причем с неустроенный личной жизнью. Мужчина у них априори виновен. Суд - это не то место, где торжествует ПРАВДА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Это то место, где Вас так же втопчут в грязь, только еще и от имени закона. Не забывайте, что все вопросы с участием несовершеннолетних решаются с привлечением органов опеки. Это тоже бабский серпентарий. И ЧТО Вы хотите там найти? Истину? Что то им доказать? Если уж идти туда, то "на танке" с папкой компромата. А сейчас Вы напоминаете мушкетера, который вызывает противника на честный бой. Только сражаться с Вами никто не будет. Вас просто "расстреляют из автомата" и никому не интересны ни Вы, ни Ваши дети, ни Ваша правда.
З.Ы. Сам отсудил детей и нескольким камрадам помог, но это пипец как тяжело.
З.Ы. Сам отсудил детей и нескольким камрадам помог, но это пипец как тяжело.
-
- старейшина
жаловатся в опеку,в одн,прокуратуру,уполномченому по правам ребенка(но тут есть вариант .папа смотри какой негодяй мотает бедную маму своими писульками)приезжать с физ. поддержкой,найти общих знакомых ,которые инфу будут сливать.Зачем платить алименты если не подавала?Забери хотя бы дочь себе ,раз они такие умные. Капец в субботу поддатый познакомился с агрессивной мадам на 5 лет меня моложе с моей шк.раньше не видел но общие знакомые есть,у нее сумка полная пива, говорю пошли ко мне(сын был на вых. у матери).Она не пошли ко мне в подьезд,подходим стоит парень тихий нормально одет,у входа, зашел с нами она на него-опять буянить будешь? тот- нет. Вобщем зашел в соседнюю кв. через 5 мин. вылетает девушка с мальчиком 5л примерно,с воплями и в кв. к знакомой,та залетает и накинулась на него,тот сидит плачет и тихо шепчет я не к ней я сына увидеть хотел,тут же притащили сына и громко начали ему орать-ты хочешь видеть этого папашку?(тот даже не ответил,плакал)Тут я не выдержал,убедил выйти их на площадку и обьяснил как мог- что если собаку долго пинать,короче если он ее завалит,то будет воспитывать сына сам (когда освободится)А знакомой синеглазке сказал быть более женственной(до этого раза 2 в шутку ударила в живот,я ей пальцами в шутку ткнул в подмышки долго хныкала)
Они дома сидят.ворота закрыты
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Согласен.но когда вижу бж .у...ть хочу.держусь из последних сил.особенно когда сына из рук вырывает. Говорит хватит,погулял.я дольше еду к ним чем общаюсь
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Согласен.но когда вижу бж .у...ть хочу.держусь из последних сил.особенно когда сына из рук вырывает. Говорит хватит,погулял.я дольше еду к ним чем общаюсь
Сочувствую!хочу.держусь из последних сил.особенно когда сына из рук вырывает
И поддержу:
Держись, отступать некуда, позади мужчины с лопатами. 8)
Рахмат тебе,буду ждать суда.и держаться. Там мои дети.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Держись, "мусульманин"!
Здесь твоих детей точно нет. Ищи на других форумах! 8)
Здесь твоих детей точно нет. Ищи на других форумах! 8)
Робяты, трижды приношу извинения, что влез слева в тему. Никак не могу на АБФ зайти по прежним реквизитам, а "новичкам" не дают модератору письмо отправить. И телефон разбил, а то бы Шерифу или кому-нибудь просто бы набрал. Мой ник - Репей, может, по новым правилам букв не хватает или еще чего-то. Электронка, которая указывалась при первичной регистрации,тоже не бьется!