Вопрос об алиментах на троих детей и разделе имущества

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.05.17 21:33

Amata777 писал(а):
29.05.17 20:48
я тогда вообще еще замужем за другим была (кстати, можно пофантазировать на тему оббирания мной бывшего мужа, ага, а он у меня между прочим второй официальный). Да, еще уточню, что я без довесков, и приплод заводить не собираюсь, ибо детей на дух не выношу.
Не, ну а чо. :D Годный у чела выбор. :lol: :lol:

Amata777

Сообщение Amata777 » 29.05.17 21:42

Просто_чел писал(а):
29.05.17 21:32
Перед хабалкой? :lol: :lol: :lol:
Так и я ж о чем толкую-то, негоже такому махровому интеллигенту в седьмом колене, да и вообще любому культурно и интеллектуально развитому гражданину на букву МЭЭЭ, вступать в диалоги с такими, как я)) Но, блин, липнут ведь, заразы, спасу нет.

Отправлено спустя 22 минуты 59 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
29.05.17 21:33
А че, нет что ли?) Две квартиры, дача, машина, лодка моторная, собой хороша, двигать тазом в области женской промежности люблю, без приплода. Живи да радуйся) А меня тут, понимашь, в покушениях на дырявые носки подозревают. Ну попилит мой дорогой со своей свиноматкой имущество, и останется при лучшем раскладе только при машине и вменяемых аликах. Так что считаю, попал чел в рай на земле))

Отправлено спустя 19 минут 5 секунд:
Благодарю пишущих в личку, я пока не могу отвечать, видимо потому-что свежезарегистрирована. Мы не из Москоу, а из СПб. Юриста толкового пока ищем.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
"двигать тазом в области женской промежности люблю"

Ой, какая тут цензура веселая) Оригинальный текст выглядел не так) Тогда уж в области мужской промежности...хотя как-то двусмысленно получается.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 31.05.17 22:59

Chunka_I писал(а):
29.05.17 20:25
Что не доберет старая жена, заберет эта.
ну так не до седых мудей этому товарищу сопли вытирать. его жизнь - если просрёт, то только сам :)
Хатуль Мадан писал(а):
29.05.17 21:33
почему-то сразу напомнило картинку с кучей разбросанных граблей и подписью "проходя мимо граблей, теряешь ценный опыт" :)

Ответить