Нужна помощь прошедших процесс развода-раздела.

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
Sedoy

Сообщение Sedoy » 04.03.12 11:51

Вопрос-просьба.Я из Москвы.Собираюсь подавать на развод.Есть имущество совместное квартира,машина и пр.Дети 18 и 12 лет.Так вот,если у кого то из вас(Москва) есть грамотный адвокат огромная просьба скинуть в личку контакты,нужно проконсультироваться и в дальнейшем пройти процесс развода,хочется до подачи заявления по максимуму прикрыть тылы.Заранее спасибо.

gran_i

Сообщение gran_i » 13.03.12 13:34

У меня аналогичная ситуация, только мне нужен юрист в Санкт Петербурге. Пишите в личку.

Jarkko

Re: Нужна помощь прошедших процесс развода-раздела.

Сообщение Jarkko » 26.05.12 21:42

Sedoy писал(а):Вопрос-просьба.Я из Москвы.Собираюсь подавать на развод.Есть имущество совместное квартира,машина и пр.Дети 18 и 12 лет.Так вот,если у кого то из вас(Москва) есть грамотный адвокат огромная просьба скинуть в личку контакты,нужно проконсультироваться и в дальнейшем пройти процесс развода,хочется до подачи заявления по максимуму прикрыть тылы.Заранее спасибо.
Тоже нужна помощ. Только я еще дров не нарубил, хочу обезопасится. Помогите.

Ocasek

Сообщение Ocasek » 06.07.17 05:25

Sedoy писал(а):
04.03.12 11:51
Вопрос-просьба.Я из Москвы.Собираюсь подавать на развод.Есть имущество совместное квартира,машина и пр.Дети 18 и 12 лет.Так вот,если у кого то из вас(Москва) есть грамотный адвокат огромная просьба скинуть в личку контакты,нужно проконсультироваться и в дальнейшем пройти процесс развода,хочется до подачи заявления по максимуму прикрыть тылы.Заранее спасибо.
Буду признателен, если порекомендуете адвоката по семейному праву в Москве, если Вы его нашли и у Вас остались контакты с того времени.

Ответить