Нужна помощь прошедших процесс развода-раздела.
Вопрос-просьба.Я из Москвы.Собираюсь подавать на развод.Есть имущество совместное квартира,машина и пр.Дети 18 и 12 лет.Так вот,если у кого то из вас(Москва) есть грамотный адвокат огромная просьба скинуть в личку контакты,нужно проконсультироваться и в дальнейшем пройти процесс развода,хочется до подачи заявления по максимуму прикрыть тылы.Заранее спасибо.
Re: Нужна помощь прошедших процесс развода-раздела.
Тоже нужна помощ. Только я еще дров не нарубил, хочу обезопасится. Помогите.Sedoy писал(а):Вопрос-просьба.Я из Москвы.Собираюсь подавать на развод.Есть имущество совместное квартира,машина и пр.Дети 18 и 12 лет.Так вот,если у кого то из вас(Москва) есть грамотный адвокат огромная просьба скинуть в личку контакты,нужно проконсультироваться и в дальнейшем пройти процесс развода,хочется до подачи заявления по максимуму прикрыть тылы.Заранее спасибо.
Буду признателен, если порекомендуете адвоката по семейному праву в Москве, если Вы его нашли и у Вас остались контакты с того времени.Sedoy писал(а): ↑04.03.12 11:51Вопрос-просьба.Я из Москвы.Собираюсь подавать на развод.Есть имущество совместное квартира,машина и пр.Дети 18 и 12 лет.Так вот,если у кого то из вас(Москва) есть грамотный адвокат огромная просьба скинуть в личку контакты,нужно проконсультироваться и в дальнейшем пройти процесс развода,хочется до подачи заявления по максимуму прикрыть тылы.Заранее спасибо.