Необходимы советы по грамотному разводу
Я такой. Не могу ни нае ать, ни сп здить. И еще кредиты брать не люблю. О чем не раз выслушивал в свой адрес.
-
- старейшина
Ну да. Не очень приятно слушать и чувствовать, что ты оказывается честный, т.е. с бабского - "долпайоп".
Вот честное слово, мне абсолютно насрать, что думала по этому поводу моя неблаговерная. Есть у меня такой "комплекс честности".
- Умножитель
- аксакал
А почему "комплекс" ? С каких это пор честность стала комплексом ? И для кого ?
-
- старейшина
С тех пор, как в моде "пронырливость" и "успешность на костях". Давно в общем.
- Умножитель
- аксакал
А какое вам дело до той части социума, где такая мода ? "Модно то, что ношу я" (с) не помню чей). А если чуть более серьезно, то жизнь по правилам ублюдков вам никто навязать не может. Причем все эти ловчилы и сами глубоко внутри себя (иногда о-оо-о-очень глубоко) знают, что живут ублюдочно, и проявляется это элементарно: ответьте барышне, которая "я бы никогда не заплатила" что-нибудь в духе:
- Ах, моя милая воришка, и часто ты подторговываешь по-мелкому ?
Ой сколько возмущения сразу будет, и оправданий, и наездов на вас, проклятого моралиста ... бурька в чашке недоплаченного кофе будет. Ибо заденет.
Такие дела.
- Ах, моя милая воришка, и часто ты подторговываешь по-мелкому ?
Ой сколько возмущения сразу будет, и оправданий, и наездов на вас, проклятого моралиста ... бурька в чашке недоплаченного кофе будет. Ибо заденет.
Такие дела.
Можно ли в досудебном порядке решить вопрос раздела недвижимости (приватизирована на четверых в равной долевой, двое взрослых, двое детей), определить место жительства детей ( дочь с матерью, сын со мной), машин (моя у меня, БЖ у БЖ, но долг чтоб вернула она)? Василий ей видимо предложил съехать к нему. Сама намекнула.
Нужен грамотный юрист.
Нужен грамотный юрист.
Интересно, как ты видишь себе раздел недвижки, которая уже в долях?
Соглашение об ОМЖР филькина грамота. соглашение о разделе транспорта тоже оспоримо.
Дай БЖ страх.
Соглашение об ОМЖР филькина грамота. соглашение о разделе транспорта тоже оспоримо.
Дай БЖ страх.
А это то что значит?Moroz писал(а): ↑27.06.17 08:22ай БЖ страх
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Я вообще себе этого не представляю. Но что в такой ситуации люди делают? Если вместе жить не могут.
Прошу советов. Быстро обрисую ситуацию. Заявление о разводе буду подавать ( понимаю так, в суд?) в середине месяца, в отпуске. Сейчас с БЖ не разговариваем. Хотя надобно бы выяснить ее дальнейшие планы. Жрать готовит, по хозяйству что-то делает, но на отъе..ись.
Вопрос в другом. Пока стараемся жить не нервируя друг друга. Ибо дети дома. Вместе не спим. С васьком она видится каждый день. Ибо ее начальник. Да мне и насрать.
Но начинается такая херня. В субботу утром с летьми уезжал в поход с палаткой. На сутки. Дети счастливы. Да и мне в кайф. Удерживало только то, что она одна остается. Детей отправил в машину. Ей сказал, что пока мы все-таки муж и жена и надеюсь, что у нее остались остатки разума и совести не приводить в дом козлину. В ответ - нет конечно. Я типа в кино и по хозяйству. При этом стоит учесть, что везде и всюду она ездит на машине.
Приехал через сутки. Вроде все, как обычно. Правда ходит не в домашней одежде, а в джинсах и рубашке. Будто недавно пришла. При этом приготовлена на скорую руку курица с макаронами и пицца на готовом тесте ( тупо колбасу порезала с помидорами, сыром посыпала сверху и в духовку. Ну, думаю, хрен с тобой. Пока вещи разобрал, к рабочей неделе подготовился, уже и ночь. Она уже спать легла. Полез я на кухню за кефиром. Помню полбутылки коньяка стояло. Нету. Если пить, то даже мне будет перебор в одно рыло, если на утро за руль. Ладно, хрен с ним. Потом смотрю, в большой комнате нет гладильной доски. Обычно всегда стоит, а тут нет. Как правило она ее прячет, когда гости приходят.
Короче, признаки привода козлины на лицо. Спрашиваю, кто был. Отвечает, дурак что-ли. Никого не было. Ночью разборки не устраивал. Сейчас приеду, буду разговаривать.
Сразу говорю, что советы типа съезжай и прочее не приемлю. Ибо некуда. Да и не буду я ей жилье оставлять.
Квартира ПРИВАТИЗИРОВАННАЯ. В равной долевой на двух родителей и двух НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей. Продать, как утверждают юристы, с таким обременением не реально.
Как обезопасить жилье от приводов ею козлища? Нужны реальные советы. Без бития морды. Вызывать ментов? Что еще?
Вопрос в другом. Пока стараемся жить не нервируя друг друга. Ибо дети дома. Вместе не спим. С васьком она видится каждый день. Ибо ее начальник. Да мне и насрать.
Но начинается такая херня. В субботу утром с летьми уезжал в поход с палаткой. На сутки. Дети счастливы. Да и мне в кайф. Удерживало только то, что она одна остается. Детей отправил в машину. Ей сказал, что пока мы все-таки муж и жена и надеюсь, что у нее остались остатки разума и совести не приводить в дом козлину. В ответ - нет конечно. Я типа в кино и по хозяйству. При этом стоит учесть, что везде и всюду она ездит на машине.
Приехал через сутки. Вроде все, как обычно. Правда ходит не в домашней одежде, а в джинсах и рубашке. Будто недавно пришла. При этом приготовлена на скорую руку курица с макаронами и пицца на готовом тесте ( тупо колбасу порезала с помидорами, сыром посыпала сверху и в духовку. Ну, думаю, хрен с тобой. Пока вещи разобрал, к рабочей неделе подготовился, уже и ночь. Она уже спать легла. Полез я на кухню за кефиром. Помню полбутылки коньяка стояло. Нету. Если пить, то даже мне будет перебор в одно рыло, если на утро за руль. Ладно, хрен с ним. Потом смотрю, в большой комнате нет гладильной доски. Обычно всегда стоит, а тут нет. Как правило она ее прячет, когда гости приходят.
Короче, признаки привода козлины на лицо. Спрашиваю, кто был. Отвечает, дурак что-ли. Никого не было. Ночью разборки не устраивал. Сейчас приеду, буду разговаривать.
Сразу говорю, что советы типа съезжай и прочее не приемлю. Ибо некуда. Да и не буду я ей жилье оставлять.
Квартира ПРИВАТИЗИРОВАННАЯ. В равной долевой на двух родителей и двух НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей. Продать, как утверждают юристы, с таким обременением не реально.
Как обезопасить жилье от приводов ею козлища? Нужны реальные советы. Без бития морды. Вызывать ментов? Что еще?