ALenb писал(а): ↑05.07.17 10:59
да и
договора никакого
не было
А возьми и согласись. Чисто потроллить.
- Тиоща, я согласен оплатить прожитое: отоплялку + за аренду по средней за такую хату в нашем городе. Посчитай плз, сколько там натикало?
Оффтоп:
Будь такое в моей стране , то после подобного теща пошла бы по статьям: вымогательство, незаконная предпринимательская деятельность(да-да, аренда у нас оформляется как ИП в том числе) и укрывание налогов. Вставили бы ей пистон такой, что пукан был бы раздербанен вдребезги.
Ну а как насчитает сумму, тролль дальше
1-3 неделя: - А почему именно столько, а давайте дешевле. Торгуйся. Борись за каждую копейку.
3-5 неделя: Тиоща , я согласен с суммой. Я даже приготовил половину. И готов отдать. А вторую половину - это с вашей доци. Она ж то ж жила.
5-7 неделя. Тиоща. Я хочу обсудить с вами скидку на оплату за жильё. Ибо я вынужден был жить с вашей доцей и ебсти её. Это мне стоило моральных и физических усилий. Сколько скостите за иоплю вашей дочери? Во сколько оцениваете ее физическое удовлетворение в катании на моем банане?
Подобный троллинг я могу расписать тебе на годы, если теща настолько тугая, что не догонит, что её троллят.