Теща хочет деньги с аренды квартиры...

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
ALenb

Сообщение ALenb » 05.07.17 10:59

Друзья, привет! Наконец то я сваливаю с "бабьева" логова. Съезжаю с дома, распил чуть позже будет. Мне тут теща заявила, что хочет взыскать с меня деньги за аренду квартиры и оплаты коммунальных услуг, когда мы жили с БЖ до покупки жилья с 2008-2011 (конкретно за отопление, т.к. за воду и свет мы платили сами, а за отопление ей все равно бы пришлось платить жили бы мы у нее или нет, поэтому платила сама) У кого есть такие же веселые теши? Я так понял что срок исковой давности уже давно истек, да и договора никакого не было, но она прям слюной брыжжет и утверждает что так этого не оставит :lol:
Насколько ее маразм имеет юридическую силу?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 05.07.17 11:13

Забей. Пусть бесится.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 05.07.17 21:18

Поржал :D
Кстати, теща не требует девственность бж вернуть?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 05.07.17 21:48

ALenb писал(а):
05.07.17 10:59
да и договора никакого не было
А возьми и согласись. Чисто потроллить.

- Тиоща, я согласен оплатить прожитое: отоплялку + за аренду по средней за такую хату в нашем городе. Посчитай плз, сколько там натикало?

Оффтоп: Будь такое в моей стране , то после подобного теща пошла бы по статьям: вымогательство, незаконная предпринимательская деятельность(да-да, аренда у нас оформляется как ИП в том числе) и укрывание налогов. Вставили бы ей пистон такой, что пукан был бы раздербанен вдребезги.

Ну а как насчитает сумму, тролль дальше
1-3 неделя: - А почему именно столько, а давайте дешевле. Торгуйся. Борись за каждую копейку.
3-5 неделя: Тиоща , я согласен с суммой. Я даже приготовил половину. И готов отдать. А вторую половину - это с вашей доци. Она ж то ж жила.
5-7 неделя. Тиоща. Я хочу обсудить с вами скидку на оплату за жильё. Ибо я вынужден был жить с вашей доцей и ебсти её. Это мне стоило моральных и физических усилий. Сколько скостите за иоплю вашей дочери? Во сколько оцениваете ее физическое удовлетворение в катании на моем банане?

Подобный троллинг я могу расписать тебе на годы, если теща настолько тугая, что не догонит, что её троллят.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 05.07.17 23:04

Просто_чел,
Супер!
Теща у автора неадекват полный похоже, пусть еще % посчитает за это время.
Автор, а чё? - троль старуху, и между делом подключай ментов. Тещенька-рэкетир это нонсенс.

ALenb

Сообщение ALenb » 07.07.17 08:18

Так она, когда мне это говорила, она уже и сумму посчитала за это время, около 90т.р. Троллить можно, но мне не до этого сейчас да и что общаться с говном (она нас в 30 градусный мороз выгоняла с детьми и мы квартиру сняли. получает по 100т.р. в месяц, а внукам купить трусы не может, у людей ходит вещи спрашивает), ушел с работы, получил расчет, жду расчетные листы и уезжаю к родителям, там уже работу нашел. С дочкой у них отношений особо то и не было. она ее по имени называла, мамой никогда, и ушла от нее. снимала квартиру и училась в институте.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 07.07.17 08:32

Забей и занимайся своими делами.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.07.17 08:34

тогда забей и живи своей жизнью.

IvanBebneff
любитель

Сообщение IvanBebneff » 10.07.17 15:09

Как бы согласие топикстартера не вышло ему боком. Запишет его "признания" тошша на диктофон и потом вот мол, "видите, людяяяяя добрыыыииии, сам признавался что должен, ирад праклятушший, пусть платииииит".

Ответить