Утеря арестованного имущества бж. БЖ отдали все мое имущество, а мне только листы

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
Гость001

Утеря арестованного имущества бж. БЖ отдали все мое имущество, а мне только листы

Сообщение Гость001 » 27.07.17 13:55

Добрый день
Ситуация следующая: женился несколько лет назад по-порядочному, она попросилась пожить из-за ремонта в ее съемной квартире и залетела. Затем думал слюбится-стерпится. У бж нет профессии и поэтому она в браке не работала. Развод был более 3 лет назад, я не стал делить мебель. За время брака на заработанные свои деньги взял две квартиры в ипотеку, дачу, машину. Посл развода бж думала, что я не буду делить имущество, пыталась заставить подписать мировое, по которому ей и ребенку останется все плюс алименты в твердой сумме. Я подал на раздел, не знаю, что она дала в суде, но все 2 квартиры, дачу и машину оставили за ней, мне присудили компенсацию, до сих пор не выплатила ни рубля, имея мое имущество в пользовании. Меня в квартиры не пускает, снимаю. Год назад удалось с приставом войти в квартиру, пристав описал имущество и я взял кое-что из мебели на хранение. Мебель покупал в браке. Она с оценкой мебели не согласилась, требует переоценки в 10 раз больше. Я забрал процентов 5 мебели, которая была в квартирах. Теперь я переехал и взял с собой кое-что из старой мебели, а что осталось, я не знаю, что с ним стало, наверно, выкинули. Долги ее по разделу на пару квартир мне в регионе, она ничего из имущества не продает, подкупает приставов, своего жилья у меня нет, как мне не попасть под статью 312? Можно взаимозачесть ее долг по исп. листам на основании первичной оценки приставов? Если нет, можно взаимозачесть по стоимости, которую озвучивает бж, даже если она в десятки раз выше реальной? Не хочу под статью за свое же имущество. Надо было заявлять его в разделе, теперь поздно.

Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
Да, то, что я забрал, готов выставить на торги, но обязан ли я его обратно везти? Или пусть оценщик едет ко мне в город? Если бж задастся целью повесить уголовку, как быть?

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
и могу ли я сейчас найти любой аналог имущества? Пристав не писала фирмы производителей, просто цвет и название деревяшек. Но бж будет возникать, очень ей не нравится, что кошелек ушел, она надеялась, что я пожизненно буду ей обеспечивать дольчегаббану и липосакции, пока она долбится с мужиками и девками, а ребенок с невыученными уроками на мне.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 27.07.17 15:21

Автор, поясни это:
Гость001 писал(а):
27.07.17 14:06
она попросилась пожить из-за ремонта в ее съемной квартире

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 27.07.17 15:24

Гость001 писал(а):но все 2 квартиры, дачу и машину оставили за ней
Фантастика. Решение суда в студию

Отправлено спустя 48 секунд:
Гость001 писал(а):пока она долбится с мужиками и девками
Ого, вот это поворот. Где вы их находите-то?

Гость001

Сообщение Гость001 » 27.07.17 16:25

тема не о том, какая бж, а о возникшей проблеме. Нашел в девяностые в кабаках, тогда много тусовались. Вроде была ничего, я же не дурак отказываться от секса и каких-то отношений. Но если бы не ее беременность, врядли бы женился. Квартиры оставили за ней фактически, формально у меня половина долей, но кого это волнует, когда бж их использует и не соглашается продавать и выделять доли в натуре. А остальное суд оставил, так как ей ребенка возить в школу надо. Решение суда не вышлю, форум анонимный.
Собственно, вопрос, если пристав уже оценил имущество при аресте и бж расписалась, я имею право его сам реализовать, если оно на моем хранении и оценка ниже 30 тыс? Пристав имеет право приходить и проверять наличие и переоценивать без моего согласия?

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мужики, помогайте, мне не нужна уголовка за свои же купленные деревяшки. Я даже готов и больше отдать, все равно эти деньги спишут с ее долгов.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Пшёлты писал(а):
27.07.17 15:21
Автор, поясни это:
позвонила в дверь, открываю, стоит с чемоданами, хлопает глазами, зая, можно у тебя пока поживу, хозяйка ремонт затеяла?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 27.07.17 16:51

Гость001 писал(а):
27.07.17 16:31
А остальное суд оставил, так как ей ребенка возить в школу надо.
чего чего?

Отправлено спустя 16 секунд:
Похоже что все ники с цифрами - вбросовые.

Гость001

Сообщение Гость001 » 27.07.17 17:10

Кеша писал(а):
27.07.17 16:51
чего чего?

в суде заявила, что ребенка нужно возить в школу и обратно, поэтому ей нужен автомобиль и гараж. Судья оставила ей, компенсацию мне. По факту у меня бумажки, у нее все имущество. На вопрос кто-нибудь ответит или будем песочить бж и ковырять, какой я лох?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 27.07.17 18:07

Гость001, тебе уже ответили-решение суда в студию. Можно в личку. Я первый раз в жизни слышу о таком решении

Гость001

Сообщение Гость001 » 27.07.17 18:11

как судьи присуждают компенсации неработающим никогда людям без профессии не понять. Наверно, по половому признаку

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 27.07.17 18:12

Гость001 писал(а):женился несколько лет назад....Развод был более 3 лет назад....ребенок с невыученными уроками на мне
Ребёнок с 5 лет в школу пошёл?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Гость001 писал(а):как судьи присуждают компенсации неработающим никогда людям без профессии не понять
Пожалуйста, расставляй знаки препинания-невозможно читать

Гость001

Сообщение Гость001 » 27.07.17 18:14

Инженер Гарин писал(а):
27.07.17 18:07
Гость001, тебе уже ответили-решение суда в студию. Можно в личку. Я первый раз в жизни слышу о таком решении
Ты читай внимательней, на мой вопрос никто не ответил. Я не спрашиваю совет по разделу, я спрашиваю совет по реализации арестованного имущества. Раздел уже состоялся, я взял вещи на хранение и переехал, теперь она узнала и хочет мне опять кровь пить в виде угрозы уголовного дела из-за деревяшек. Вы же понимаете, что она не желает ни рубля компенсировать, а хочет просто пить кровь.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Инженер Гарин писал(а):
27.07.17 18:13
Ребёнок с 5 лет в школу пошёл?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Пожалуйста, расставляй знаки препинания-невозможно читать
кто-нибудь может ответить на мой вопрос и дать дельный совет?

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Кеша писал(а):
27.07.17 16:51
чего чего?

что значит вбросовые? Ее адвокаты планировали выделить мне одну треть, а то и меньше с учетом того, что ребенок остался с ней. Суд разделил поровну купленное в псевдобраке, но бж половина в виде фактического имущества, где она и ее родственники уже обосновались и сторожат, а моя половина в виде компенсации на исполнительном листе. Вот что я заработал за всю жизнь, листок с семизначными цифрами, а теперь хочет повесить уголовку за мои же деревяшки, которые я лично покупал в дом на заработанные мной деньги

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 27.07.17 19:50

Гость001 писал(а):Ты читай внимательней, на мой вопрос никто не ответил
Послушай, дружок-таким тоном ты со своей бабой разговаривать будешь. Тебе тут никто ничего не должен, ты чо-в юридическую консультацию пришел? Не нравятся вопросы, которые тебе задают? Давайдосвидания

Гость001

Сообщение Гость001 » 28.07.17 00:28

Инженер Гарин писал(а):
27.07.17 19:50
Послушай, дружок-таким тоном ты со своей бабой разговаривать будешь. Тебе тут никто ничего не должен, ты чо-в юридическую консультацию пришел? Не нравятся вопросы, которые тебе задают? Давайдосвидания
Вообще так раздел называется юридическая помощь. Ты пришел, как дружок именно мне пишешь что я что-то в студию должен кидать, документы с личными данными, которые не имеют отношения к серьезному вопросу. Тема моя, как раз если тебе, дружок, сказать по теме нечего, то можешь делать что хочешь, а я что я хочу, ты мне даже не мешаешь.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 28.07.17 00:30

Гость001 писал(а):
Квартиры оставили за ней фактически, формально у меня половина долей, но кого это волнует
Что за бред?! Похоже жидкий гавновброс - есть бумага, что ты собственник, пришёл с участковым, вскрыл замок и "кого это волнует", что думает об этом БЖ.

Гость001

Сообщение Гость001 » 28.07.17 00:40

AngryHusband писал(а):
28.07.17 00:30
Что за бред?! Похоже жидкий гавновброс - есть бумага, что ты собственник, пришёл с участковым, вскрыл замок и "кого это волнует", что думает об этом БЖ.
на словах просто. В полиции уже несколько заявлений, вызываю мастера вскрывать замки - из-за двери ор, что я иду ее избивать, ребенок пишет на меня заявы о том, что я его и мать избиваю, техники отказываются вскрывать замок, а полиция говорит, что это порча имущества и статья. Да и не хочу я там находиться и тем более жить, я уже забыл бж как страшный сон. По факту она там живет, никто ее оттуда не выковорит и точка. Суд поделил поровну и отдал ей половину долей. Только вариант продавать доли, сами понимаете, что это копейки. Она выкупать не хочет даже за полцены. Придется мне это сделать. Но вопрос в другом, могу я сам арестованные фанеры продать? Уже думаю, зачем их взял на хранение.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
сам виноват, знаю. Думал, женюсь ради ребенка, а потом что исправлю его мать к лучшему. Потом что доживу до совершеннолетия ребенка, но не выдержал. Но никак не ожидал, что все заработанное заберет самый мерзкий человек, который мне встретился и что за свои же вещи мне будет грозить статья.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 28.07.17 02:12

А договориться с черными риелторами, цыганами, таджиками?
Т.е. продать им часть своих долей и пусть они выкуривают БЖ.
Уверяю, что об уголовке она и думать забудет.

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 28.07.17 06:43

Гость001 писал(а):
Решение суда не вышлю, форум анонимный.
Проблема в том, что невозможно дать совет, не читав юридические документы. Тыкать же пальцем в небо и гадать на корешках судебных повесток - занятие бесполезное.

Ваши личные данные здесь и нахер никому не сдались, здесь не филиал ЦРУ или АНБ. Замажьте их, как все нормальные люди делают, и дело в шляпе.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.07.17 07:47

Гость001 писал(а):я что-то в студию должен кидать
Для особо одаренных повторяю-ты здесь никому ничего не должен. И тебе никто тут тоже ничем не обязан. Не устраивает что-то-гоу к адвокатам

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Гость001 писал(а):никто ее оттуда не выковорит и точка.
Позиция лоха и терпилы

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Гость001 писал(а):а потом что исправлю его мать к лучшему
Тебе сколько лет, исправляльщик? :facepalm:

Гость001

Сообщение Гость001 » 28.07.17 20:00

NoGood писал(а):
28.07.17 02:12
А договориться с черными риелторами, цыганами, таджиками?
Т.е. продать им часть своих долей и пусть они выкуривают БЖ.
Уверяю, что об уголовке она и думать забудет.
квартиры в новострое, не дешевые. Даже доли там стоят как целые квартиры в старых домах. Покупал ребенку на будущее и себе на пенсию. Предлагают совсем копейки, но лучше, чем ничего. Так и поступлю, продам тому, кто возьмет.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Джейсон Борн писал(а):
28.07.17 06:43
Проблема в том, что невозможно дать совет, не читав юридические документы. Тыкать же пальцем в небо и гадать на корешках судебных повесток - занятие бесполезное.

Ваши личные данные здесь и нахер никому не сдались, здесь не филиал ЦРУ или АНБ. Замажьте их, как все нормальные люди делают, и дело в шляпе.
какие документы? вопрос про имущество, которое мне вверили, а теперь надо что-то делать

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
[/quote]
Позиция лоха и терпилы

да я и был лохом и терпилой, только со стороны ребенка это выглядит по-другому, у него хоть отец был

Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
[/quote]
Позиция лоха и терпилы

да я и был лохом и терпилой, только со стороны ребенка это выглядит по-другому, у него хоть отец был

Ответить