Алменты, мать кукушка

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
AlexandrB

Алменты, мать кукушка

Сообщение AlexandrB » 22.10.17 16:33

Добрый день, форумчане!

Взываю к коллективному разуму. Ситуация следующая (все ФИО и идентифицирующие признаки изменены):
Жили вместе 5 лет, вела себя плохо, выгнал. Ребенок 6 последних лет жил со мной. Кукушка иногда с ним общалась, но не злоупотребляла общением и внимаем не докучала. Денег не давала и не торопилась. Работой тоже себя не обременяла. Год назад нашла себе аЛЕНЯ, идейного и по уму совсем пропащего. Тот предложил ей руку сердце, обженились они и стали жить у него с его родителями. Ну и кукушка напела тому о....тельных историй (это отдельная тема, тянущая на обвинение ее за клевету как минимум) о том как я такой тиран не отдаю ребенка маме (в объяснение раздельного ее с ребенком проживания), а она только и мечтает что жить с ним под одной крышей. аЛЕНЬ забив копытом начал делать телодвижения по воплощению ее планов в жизнь.

Значит что стало происходить:
1. Стали регулярно брать дите на прогулки и поездки туда сюда в гости за город и т.п.
2. Начали плодить фотки совместного время препровождения и т.п.
3. Начали настраивать ребенка против меня. Это не только мое мнение это наблюдение всех кто ребенка знает. Стал замкнутый, агрессивный, перестал слушаться и начал огрызаться на замечания.

По п.3. пробовал говорить с кукушкой. На контакт не идет, вроде у них все ок, слушает и т.п. а ты не можешь справится так откажись от ребенка (!) Хотя никаких попыток забрать ребенка себе не предпринимала. АЛЕШКА живет случайными заработками по принципу то пусто жрем доширак, то густо - тут же все тратим. Вообщем с появлением аленя на содержание ребенка с ее стороны все одно ничего не добавилось. Хотя я уже начал задавать вопросы по этому поводу ибо крызис.... доходы упали и существенно. Получил агрессивный отказ от обоих. Кукушка - я не работаю, Алень - я на чужих детей денег не дам. Ну в сердцах и принял аффективное решение - раз так у вас все хорошо, а у меня пока плохо, пусть ребенок поживет у мамы, тем более район проживания один, а я пока поправлю материальное положение. И вот тут то я СГЛУПИЛ. Но что сделано то сделано. Какое то время было тихо, они там ребенка типа кормят, а я все остальное, одежда, отдых, развлечения и т.п.

Что имеем: кукшка с аленем поняли какой ништяк им обломился и накатали иск на алименты, который успешно и выиграли. Ожидаемо судом я был со своими чеками за 3 года последних послан и присудили 1/4 от дохода (это как раз по сумме сколько у меня раньше на него уходило). Я пока готовился к суду делал ряд запросов чтоб доказать что присудить мне алименты совсем не хорошо - деньги на ребенка не пойдут, там второй на подходе, работы у них нет, долги и все такое. А мне второй раз ту же сумму будет выложить уже проблемно, у меня печатного станка дома нет - ползарплаты на ребенка тратить. И вот как теперь быть? Из того что имею на руках:
- выписку из БКИ о наличии просроченного кредита у кукушки, висит уже более года, ищут коллекторы. Есть поданный на нее иск о взыскании.
- материалы уголовного дела на кукушку о наличии у не судимости за кражу в юном возрасте.
- аудио записи и смс переписка о том где она и алень отчетливо шлют меня нахрен не желая тратить деньги на ребенка.
- факты того что за ребенком не следят надлежащим образом (грязный, не всегда накормлен, ходит в одном и том же что я купил) вплоть до записей в дневнике от учителя и т.п.

Как бы огорчить всю эту гоп. компанию и вернуть ребенка назад в перспективе? Добровольно не отдаст теперь. Мои алименты это их единственный источник дохода на будущее. Промежуточная цель - сократить максимально сумму выдаваемую им моей бухгалтерией на руки, чтобы продолжать содержать дите на том же уровне.

AlexandrB

Алменты, мать кукушка

Сообщение AlexandrB » 26.10.17 11:59

Интересует так же вопрос, а могу ли я подать на нее о взыскании алиментов за три последних года пока ребенок жил со мной?

Шериф
модератор

Алменты, мать кукушка

Сообщение Шериф » 26.10.17 13:04

Что из перечисленного Вами (судимости, кредиты и пр.) Вы можете доказать документами?

AlexandrB

Алменты, мать кукушка

Сообщение AlexandrB » 26.10.17 15:03

судимость - послан запрос в тот суд где судилась и в управление угро по факту нахождения в розыске, приговор у меня дома где то был, но потерялся, думаю запросом можно получить. что в розыске была так я сам на "доске почета" видел и в интеренете выплывало по фио году рождения. Кредит - взял выписку из БКИ. могу получить бумагу у той организации где кредит если дадут.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ну а то что я неоднократно у нее просил денег на ребенка - аудиозаписи, смс и прочая переписка.

Ответить