Попал
Попал
Решил все таки создать тему, вдруг кто что подскажет
Всем привет, ради короткого вопроса не буду новую тему создавать!
У меня офф зарплата 12 000, живу в моск области.
Подали на алименты и наняли юриста. Требуют на ребенка 11 и на бж 11. (типо прож минимум
Правда ли, что фишка с офф зарплатной уже не проходит? и по решению суда начисляют не 25% от офф зп а гораздно больше ссылаяс на доп заработки?
хотя официальных доков по доп заработку нету
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Чет не найду как тут редактировать сообщение)) забыл уже))
Вообщем жена со своей семейкой наняли юриста и подали на алики, но бла слишком чето дохера на ребенка то 11 не жалко, а на эту дуру...
Всем привет, ради короткого вопроса не буду новую тему создавать!
У меня офф зарплата 12 000, живу в моск области.
Подали на алименты и наняли юриста. Требуют на ребенка 11 и на бж 11. (типо прож минимум
Правда ли, что фишка с офф зарплатной уже не проходит? и по решению суда начисляют не 25% от офф зп а гораздно больше ссылаяс на доп заработки?
хотя официальных доков по доп заработку нету
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Чет не найду как тут редактировать сообщение)) забыл уже))
Вообщем жена со своей семейкой наняли юриста и подали на алики, но бла слишком чето дохера на ребенка то 11 не жалко, а на эту дуру...
Попал
Скорее всего, обломается твоя БЖ и будет получать 3 т.р. алиментов на ребенка и пару тысяч на себя. Если ты имеешь постоянную работу, никогда не уклонялся от уплаты алиментов, то прикрутить тебе ТДС очень мало шансов. Присудят 25% со всех доходов, ну а искать эти "доп.заработки" уже дело судебных приставов. Ну и, сам понимаешь, очень трудно искать того чего нет.
Попал
просто по рассказам тут к судье приходил один с зп 6000 и на него повесили по 11 000 за каждого ребенка (у него их 2)
..
..
Попал
Дык, по рассказам... мало ли что рассказывают. Может этот субъект последние 10 лет официально нигде не работал, а на суд притащил помятую подозрительную бумажку о том что у него заработок 6 т.р.
Попал
Как чуть выше написали,скорее всего человек из рассказа долго нигде оффициально не работал,а устроился,к примеру,чисто формально уже в момент суд.разбирательства..в таком случае могли и по 11 "нарисовать"...если вы официально трудостроены,работаете длительное время на одном месте, а доп.заработки подтверждаются только словами вашей БЖ,(без предоставления офиц.бумаг),то с бОльшей долей вероятности решение будет стандартным 25%...а вот насчет аликов БЖ-не подскажу...мне с них удалось соскочить только на основании того,что брак был признан непродолжительным..(3 года)
Попал
а если брак был 4 года? он продолжительный?))
Попал
Это до 3-х лет ребёнку или в связи с инвалидностью?
Это именно до 3-х лет ребёнку прокатывает?
Скорее всего да.
КМК, для этого им необходимо документально однозначно доказать, что ты до того постоянно их содержал в объёме не меньше заявленного. Насколько это реально, оценивай сам.
Конечно, в первой инстанции бабосуд может решить по беспределу. Тогда придётся обжаловать с хорошими шансами.
Попал
Да ребенок до 3ех лет ей, сейчас 2,3
да скорее всего придется обжаловать, напишу как первое пройдет
да скорее всего придется обжаловать, напишу как первое пройдет
Попал
[quote=Trump post_id=4402848 time=1511252037
[/quote]
Да,у меня малому на момент развода 2 г. было.
[/quote]
Да,у меня малому на момент развода 2 г. было.
Попал
Какие еще есть причины чтобы не платить БЖ алименты?)) у кого опыт есть?
она не работает, ребенку до 3 лет.
она не работает, ребенку до 3 лет.
-
- любитель
Попал
Будешь ей платить, пока ребенку не исполнится 3 года 100 проц.