Лишение род. прав, алименты.
Здравы Будте Коллеги и ваши Дети! Я уже 10 лет, не официальный отец одиночка. Родня меня уговорила подать в суд на лишение её род. прав и на алименты. Побегал по юр. фирмам, дорого! Ребята помогите пожалуйста с советом! Как составить заявление и какие нужны документы. P.S. Один суд уже был. По решению суда сын должен проживать со мной.
Лишить родительских прав невозможно, без очень веских оснований. Образец заявления на алименты легко гуглится. И любой юрист его составит за копейки. Сопровождения в суде не требуется.
- Инженер Гарин
- посвященный
Вот пусть родня и скинется на юриста.Ведун13 писал(а):Родня меня уговорила подать в суд на лишение её род. прав
С алиментами понятно, а вот с какой целью ты решил лишить ее родительских прав-можешь объяснить?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Что тебе еще нужно?Ведун13 писал(а):По решению суда сын должен проживать со мной.

Все основания для лишения родительских прав прописаны в 69 ст. Семейного кодекса. Если у Вас есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА нарушения хотя бы одного из пунктов - можете пробовать. Но судебная практика говорит о том, что суды крайне неохотно идут на это. К тому же порядка 80 % судей - тетки, опека - порядка 90 % тетки, обязательно присутствие представителя прокуратуры - 95 %, что будет тетка. Как Вы думаете тетки накажут другую тетку? Ответ "Да" будет только в том случае, если мамашка совсем на голову отбитая. В остальных случаях достаточно пустить слезы-сопли и пообещать быть хорошей. ВСЕ! Предупреждение и гуляй с миром.
У Вас уже есть ОМЖР с Вами, подавайте на алименты и живите, занимайтесь воспитанием сына и вырастите его Мужчиной.
Пишу как отец, выигравший 6 судов и воспитывающий двоих детей.
У Вас уже есть ОМЖР с Вами, подавайте на алименты и живите, занимайтесь воспитанием сына и вырастите его Мужчиной.
Пишу как отец, выигравший 6 судов и воспитывающий двоих детей.
- Инженер Гарин
- посвященный
Шериф, более того, пленум ВС РФ прямо говорит нам, что "....лишение родительских прав является крайней мерой ответственности родителей..."