Как непро*играть апелляцию?
-
Уважаемые юристы, 21 сентября суд вынес решение о ОМЖД (дочерей 4 и 9 лет) в мою пользу. Жена полностью признала исковые требования.
27 октября решение должно было вступить в силу. 25.10 жена подала на апелляцию. В жалобе пишет " муж оказывал на меня давление, втерся в доверие, а теперь грозит увезти детей ( не было такого). развод у нас 31.10. БЖ забрала детей и пару недель мне не давала видеться. Обратился в ПДН - вставили ей.
На сегодняшний момент имеем протокол, в котором она признаёт что совершала половой акт с приёмным сыном. И объяснительная от него, в котором он указывает. что таких актов в разное время было несколько.
БЖ собиралась начать новую жизнь с сыном - любовником, ей было не до своих детей, она согласилась с иском. Теперь васька отобрали, она вспомнила про малых и подала апелляцию.
Как мне отбить её нападки? Предоставлять суду факты их сожительства или просто ссылаться, что решение было принято законно и причин для его отмены нет?
Пожалуйста помогите.
27 октября решение должно было вступить в силу. 25.10 жена подала на апелляцию. В жалобе пишет " муж оказывал на меня давление, втерся в доверие, а теперь грозит увезти детей ( не было такого). развод у нас 31.10. БЖ забрала детей и пару недель мне не давала видеться. Обратился в ПДН - вставили ей.
На сегодняшний момент имеем протокол, в котором она признаёт что совершала половой акт с приёмным сыном. И объяснительная от него, в котором он указывает. что таких актов в разное время было несколько.
БЖ собиралась начать новую жизнь с сыном - любовником, ей было не до своих детей, она согласилась с иском. Теперь васька отобрали, она вспомнила про малых и подала апелляцию.
Как мне отбить её нападки? Предоставлять суду факты их сожительства или просто ссылаться, что решение было принято законно и причин для его отмены нет?
Пожалуйста помогите.
- Джейсон Борн
- старейшина
Выкладывай скан судебного решения (с замазанными анкетным данными).
-
Знать бы ещё как это делается. В понедельник к другу на работы схожу, попрошу.Джейсон Борн писал(а): ↑28.10.17 11:49Выкладывай скан судебного решения (с замазанными анкетным данными).
а доказательства этих фактов она приводит в апелляции ?
вообще, с каждой следующей инстанцией шансы на изменение решения уменьшаются. Так что надо смотреть в будущее с оптимизмом
Пиши возражения на иск, укажи что никакого давления не оказывал, что планов увезти детей не имеешь
вообще, с каждой следующей инстанцией шансы на изменение решения уменьшаются. Так что надо смотреть в будущее с оптимизмом
Пиши возражения на иск, укажи что никакого давления не оказывал, что планов увезти детей не имеешь
Петя, зафоткай решение обычным телепоном. Скидывай в комп, открывай этот файл "программы-стандартные-paint".PetyaDurogonov писал(а): ↑28.10.17 11:57Знать бы ещё как это делается. В понедельник к другу на работы схожу, попрошу.
Там дальше разберёшься на ура ибо проще не придумать. На всякий случай опишу - выдели области с личными данными правой кнопкой мышонка, нажми delete.
Когда будешь сохранять новый файл, поставь ему расширение .jpeg.
- Стерегущий
- посвященный
Да ничего он никуда не выложит. Мне он это решение с 12-го октября высылает. Выводы делайте сами.
Он что, несовершеннолетний?PetyaDurogonov писал(а): ↑28.10.17 11:26На сегодняшний момент имеем протокол, в котором она признаёт что совершала половой акт с приёмным сыном. И объяснительная от него, в котором он указывает. что таких актов в разное время было несколько.
И где его родители?
-
выложу. Что значит мне высылает? Если я ему не умею , то и тебе не умею. Не кипишуй. Сказал не вброс 146%, значить не вброс.Стерегущий писал(а): ↑28.10.17 22:03Да ничего он никуда не выложит. Мне он это решение с 12-го октября высылает. Выводы делайте сами.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
У меня обычный телефон - это раскладушка. Без камеры. Уже 6 лет. Фотать м выкладывать всё равно к другу. Попробую завтра.Пшёлты писал(а): ↑28.10.17 19:47Петя, зафоткай решение обычным телепоном. Скидывай в комп, открывай этот файл "программы-стандартные-paint".
Там дальше разберёшься на ура ибо проще не придумать. На всякий случай опишу - выдели области с личными данными правой кнопкой мышонка, нажми delete.
Когда будешь сохранять новый файл, поставь ему расширение .jpeg.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Читайте тему в битве полов. ССылку не умею делать.
Просмотрел первую и последнюю страницы, все 35 ниасилил.
Хотя бы номер страницы, на которой смотреть.
-
- Стерегущий
- посвященный
По скайпу готов пообщаться?
-
Всегда готов. Скайпа только нет. Надо к друзьям идти. Но это не проблема, думаю.
Петя, как у тебя дела? Основную свою тему, как я понял, ты попросил грохнуть, потому спрошу здесь.