Дети ,собственики
-
Дети ,собственики
Жена подала на развод, квартира моих родителей. У нас 3 детей 17:;16; 5 лет я сделал их собственниками мы с женой просто прописаны, как можно выписать жену ???
-
- старейшина
Дети ,собственики
квартира родителей, а собственниками детей сделали вы. Как такое может быть???
Отправлено спустя 59 секунд:
Если дети собственники, то никуда вы её теперь не выпишите. Поздно пить боржоми.
Отправлено спустя 59 секунд:
Если дети собственники, то никуда вы её теперь не выпишите. Поздно пить боржоми.
-
Дети ,собственики
Только договариваться или самому съезжать, сил нет находится под одной крышей, может есть какието варианты.
В квартире собственником была моя мама, после её смерти решил сделать собственниками троих детей, сделал. Сегодня развод уже сил находится под одной крышей нет, ругань дети всё слышат.
В квартире собственником была моя мама, после её смерти решил сделать собственниками троих детей, сделал. Сегодня развод уже сил находится под одной крышей нет, ругань дети всё слышат.
-
- старейшина
Дети ,собственики
Ну вот зачемеё смерти решил сделать собственниками троих детей, сделал.

А теперь - никак не выпишете. Т.к. она может находится на жилплощади детей на законных основаниях. Если бы дети не были собственниками, то тут совсем другой расклад.
Дети ,собственики
Вот не понял. Кто же собственник?
Дети или твои родители?
Что за сделка была?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А, понял. Мама умерла.
Ты вступил в наследство, а потом подарил детям доли?
Никак. Она там может жить на законных основания совершеннолетия младшего.
Отправлено спустя 46 секунд:
Вот мне не понятно. Какая должна быть цепочка рассуждений чтобы сотворить такую куйню?Алексе130668 писал(а): ↑27.12.17 08:19после её смерти решил сделать собственниками троих детей, сделал
-
- старейшина
-
Дети ,собственики
хотел как лучше, думал эту детям квартиру а себе эщё купим
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Как вести себя по отношению к жене если живём в одной квартире, и как дети это будут воспринимать, у кого есть опыт подскажите КАК БЫТЬ,чтобы беды не натворить*?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
есть ещё фирма моя не большая там в собственности нет не чего но по оборотке получается\.что она(фирма) мне должна, может ли жена уже бывшая как то претендовать на долю от долга фирмы мне.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Как вести себя по отношению к жене если живём в одной квартире, и как дети это будут воспринимать, у кого есть опыт подскажите КАК БЫТЬ,чтобы беды не натворить*?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
есть ещё фирма моя не большая там в собственности нет не чего но по оборотке получается\.что она(фирма) мне должна, может ли жена уже бывшая как то претендовать на долю от долга фирмы мне.
-
- старейшина
Дети ,собственики
Да, если фирма задолжала тебе в твой "брачный" период.Алексе130668 писал(а): ↑27.12.17 13:32может ли жена уже бывшая как то претендовать на долю от долга фирмы мне.
Никак. Не живи в одной квартире. Ты её просрал. Сделай хорошую мину при плохой игре - смирись, а всем скажи "папа дарит вам квартиру. До свидания!". Купи себе новое жильё и не делай больше таких глупостей.Алексе130668 писал(а): ↑27.12.17 13:32Как вести себя по отношению к жене если живём в одной квартире