юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
-
mordman
Funny_Animated писал(а): ↑04.01.18 05:16
Поэтому Вам останутся 2/5 доли, жене - ее 1/5.
Это радует.
AngryHusband писал(а): ↑04.01.18 02:05
Жаль, что ты не баба. Так бы можно было мужичка упрятать или по крайней мере ментами сильно шугануть - сам бы долю отдал.
Хотя, если баба особо буйная, можно и попробовать от неё схлопотать и потом оформить. Только готовиться к этому надо очень старательно. Запереть не запрут, но может угомонится. А может и наоборот "клин клином"
Камеры буду ставить и записывать на диктофон теперь все.
Отправлено спустя 30 секунд:
Funny_Animated писал(а): ↑04.01.18 05:16
Поэтому Вам останутся 2/5 доли, жене - ее 1/5.
Это радует.
AngryHusband писал(а): ↑04.01.18 02:05
Жаль, что ты не баба. Так бы можно было мужичка упрятать или по крайней мере ментами сильно шугануть - сам бы долю отдал.
Хотя, если баба особо буйная, можно и попробовать от неё схлопотать и потом оформить. Только готовиться к этому надо очень старательно. Запереть не запрут, но может угомонится. А может и наоборот "клин клином"
Камеры буду ставить и записывать на диктофон теперь все.
mordman
-
AngryHusband
- старейшина
mordman писал(а): ↑04.01.18 11:29
Камеры буду ставить и записывать на диктофон
Это всё "косвенное", могут и не приобщить. Потому и говорил про тщательную подготовку - например, у нас судмедэкспертиза работает только 2 дня в неделю. Понятное дело, что при неудачном раскладе за 2-3 дня многое может рассосаться. А дежурный травматолог описать травмы может, но как и чем они нанесены писать не будет, вообще без подробностей. И надо банально просто знать куда и когда бежать, график работы учреждений.
AngryHusband
-
Trump
- старейшина
mordman писал(а): ↑04.01.18 11:29
Камеры буду ставить
ЕМНИП, это можно только с согласия всех совершеннолетних проживающих.
Trump