проблема
проблема
2 ,5 года назад женился на девушке с ребенком, была любовь. У нас родилась дочь. Ирина (жена) как то встретилась со своей школьной подругой. Ты тусовщица . в общем они постоянно где то в клубах стали пропадать, не ночевала дома, иногда даже на пару суток пропадал, отключала телфоны, ни мне не матери своей ничего не обьясняла, дети на няньках и бабушки висели. Через пару месяце мы разошлись, мне все надоело . Но она особо не страдала по всей видимости.
Я с ее мамой поддерживал общений. Все таки там дочь. Мать говорит, что дети тепреь с ней живут, Ира с каким то богатеньким живет она даже не звонит и не навещает детей, опять вроде как беременна. Потом мать тоже пропала, поменяла все телфоны, нашел ее, оказалась ира запретила ей общаться со мной...и к детям чтобы та не подпускала... хотя сама шляется неизевно где и с кем. Я в шоке. Хочу забрать дочь. Могу ли я это сделать? И как?
Я с ее мамой поддерживал общений. Все таки там дочь. Мать говорит, что дети тепреь с ней живут, Ира с каким то богатеньким живет она даже не звонит и не навещает детей, опять вроде как беременна. Потом мать тоже пропала, поменяла все телфоны, нашел ее, оказалась ира запретила ей общаться со мной...и к детям чтобы та не подпускала... хотя сама шляется неизевно где и с кем. Я в шоке. Хочу забрать дочь. Могу ли я это сделать? И как?
Можете, через суд... Или по договоренности... Сколько лет теще? Долго она еще протянет за 2мя малышами присматривать?
Можно попробовать обратиться в опеку по месту жительства детей.. без них все равно ничего не получиться...
Я б начала с разговора с тещей - может быть она сама вам младенца с радостью вручит:) и с опеки - все подобные дела проходят через них, суд мнение опеки спрашивает..
Можно попробовать обратиться в опеку по месту жительства детей.. без них все равно ничего не получиться...
Я б начала с разговора с тещей - может быть она сама вам младенца с радостью вручит:) и с опеки - все подобные дела проходят через них, суд мнение опеки спрашивает..
теще 45, но она под влияние иры и ее нынешнего мужика полностью. что те скажут то она и сделат. дети им обеим я уверен не нужны. я ей предлагал отдать мне ребенка теща категорично сказала нет и не за что не отдаст внучку! хотя внучкой она тоже не занимается, ребенок всеми днями с нянянми, а она непойми где тоже находится.
-
Валерий-Нск
- любитель
Уважаемый DIM28!
Если Вы РЕАЛЬНО хотите забрать дочь, то препятствовать отцу может по закону лишь её мать. И то обоснованно. (Замечу, что по закону и у Вас такие же права - по закону родители равноправны). Все прочие, включая, бабушек, дедушек, тётей, нянь и т.п. - "в сад".
Как это сделать технически - отдельный вопрос - решается по конкретной ситуации.
Отец по закону не может украсть своего ребёнка.
А если дочь будет уже с Вами, иски и суды - это будет уже забота бж и её головная боль.
Причём, мне кажется, преимущество будет у той стороны, где живёт ребёнок.
Удачи!
P.S. И будьте готовы к разнообразным гадостям и подлостям.
Если Вы РЕАЛЬНО хотите забрать дочь, то препятствовать отцу может по закону лишь её мать. И то обоснованно. (Замечу, что по закону и у Вас такие же права - по закону родители равноправны). Все прочие, включая, бабушек, дедушек, тётей, нянь и т.п. - "в сад".
Как это сделать технически - отдельный вопрос - решается по конкретной ситуации.
Отец по закону не может украсть своего ребёнка.
А если дочь будет уже с Вами, иски и суды - это будет уже забота бж и её головная боль.
Причём, мне кажется, преимущество будет у той стороны, где живёт ребёнок.
Удачи!
P.S. И будьте готовы к разнообразным гадостям и подлостям.