Как рассчитывают долг по алиментам?
Всем привет! По решению суда 25% от зп , девушка к приставам не идет,написал запрос письмо по месту жительства, что бы она указала реквизиты, ответ не пришел после решения прошло 2 года ,перечислял деньги на адрес указанный в иске.
Все это время работал и работаю в одной организации, кроме 2х месяцев (был испытательный срок который не вписали в трудовую)
Вопрос:Как посчитают эти 2 месяца приставы ,по зп указанной в 2ндфл или от средней зп по РФ,МСК,МО.????
Все это время работал и работаю в одной организации, кроме 2х месяцев (был испытательный срок который не вписали в трудовую)
Вопрос:Как посчитают эти 2 месяца приставы ,по зп указанной в 2ндфл или от средней зп по РФ,МСК,МО.????
- Паладин
- аксакал
Считать будет бухгалтерия. И будет удерживать: 25% с ЗП в счета алиментов + 25% задолженности. Итого:50% зп пока долг не выплатишь. Да, сразу отвечаю: все твои кредиты и козлотеки никого не ипут! Дети - это святое. Если денег не хватает - почку продай, их у тебя две.
Наши суды заставят и вторую продать. "Дети ж это святое".
-
- старейшина
Так вот что бы не было задолженности я и отправляю деньги по адресу проживания девушке и мне интересно за эти 2 месяца которые я не работал как платить 25% от зп или средней по рф??????Зачем нужен долг если его можно спокойно по почте отправить.Паладин писал(а): ↑26.04.18 00:16Считать будет бухгалтерия. И будет удерживать: 25% с ЗП в счета алиментов + 25% задолженности. Итого:50% зп пока долг не выплатишь. Да, сразу отвечаю: все твои кредиты и козлотеки никого не ипут! Дети - это святое. Если денег не хватает - почку продай, их у тебя две.
А она их получает? Назад не возвращаются?
Да.
Обычно приставки по умолчанию влупляют по максимуму, чтобы побыстрее взыскать задолженность.Funny_Animated писал(а): ↑26.04.18 09:15В случае взыскания задолженности по алиментам на несовершеннолетних детей - не 50, а 70%.
Если она небольшая (1 - 2 - 3 мес.), можно попробовать упросить, чтобы % был поменьше.
Но это чисто на их усмотрение.
С почты писем не было о возврате.
Вот хочется что бы совсем не было задолженности ну 10 000 тыс максимум,что бы я сразу её закрыл.Так я работаю официально ЗП небольшая.
Я так понимаю что ближе к концу 3 года от решения суда она и объявится у приставов.