Что делать
-
Что делать
Гражданская жена уехала в неизвестном направлении. С собой забрала 2 детей от первого брака одному 6 другому 14 и есть общий ребёнок 7 месяцев. Ни у кого из них нет прописки более 6 месяцев. От первого брака требовала чтоб я прописал их всех постоянно. А так прятала свидетельство о рождении моего сына чтоб я его не мог одного прописать. Тянула с первым разводом что сына записали на первого мужа. Пришлось идти в суд и переписывать сына на себя по решению суда. Где было сказано что я теперь не могу от него отказаться даже сделав Днка. У неё нет ни пособий ни на одного ребёнка ни отчислений со старой работу будто работала не официально. Первые дети оба выпускники со школы и садика. Ни каких заявлений там написано не было о смене места жительства Бывший муж то же не в курсе где она. Я имею работу и жильё приобретенное до рождения сына. куда обратиться и могу ли я попробовать лишить её родительских прав через органы опеки или суд. Стоит ли подавать в розыск. Передвигаться она по России может. Но на что содержать собралась и законов ли так поступать
Что делать
Васёк?
Что делать
знаки препинания ставить надо правильно, сударь. У насикомых это не принято, но все же...8)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что делать
Zhizninet, а то.
А до кучи еще и правовой инвалид. 

Что делать
Считаю желания топикстартера бесперспективными.
Действительно, желательно быть более подкованным в наших антимужских законах.
Действительно, желательно быть более подкованным в наших антимужских законах.
Что делать
Никогда больше не делай ничего юридического без адвоката.
Он тебе и с лишением ее родительских прав поможет. Практически наверняка потратишь деньги, не добившись ничего.
Если денег много, то велика вероятность выиграть ОМЖР. Если мало, то сиди и надейся, что она на алименты не подаст.
-
Что делать
А что органы опеки не будут искать раз у неё нет места жительства и проверять ее
Что делать
Maxim666ice, розыском занимается полиция, если ты подашь заявление. Он может и минуту занять - если позвонят ей и она назовет свой адрес. А может и вечность.
Дальше можешь подать заявление в опеку, чтобы проверили условия проживания детей.
Дальше можешь подать заявление в опеку, чтобы проверили условия проживания детей.
- Паладин
- аксакал
Что делать
Спустят у архив, комрад. Ибо она ему юридически никто.
Тебя пошлют накуй, и правильно сделают. т.к нельзя лишить родительских за одного ребенка.Maxim666ice писал(а): ↑06.02.19 21:16могу ли я попробовать лишить её родительских прав через органы опеки или суд
Пошлют на куй. Какое у тебя основание, чтобы полиция подорвалась искать? Их похитили?
А тебе не все равно? Она что, работать не может?
Из твоего поста я так и не понял, что ты хочешь.
Что делать
Паладин, дети его, так что какие-то телодвижения сделают. Если не пинать очень активно, то скорее всего ограничатся звонками ей и родителям, если номера добудут.