Проведение психолог экспертизы

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
Saxasrara

Сообщение Saxasrara » 13.02.19 03:34

Братья, доброй ночи.

БЖ абсолютно не даёт общаться с детьми, сейчас подаёт на меня в суд на перевод алиментов в твердую валюту
Я могу запросить судебно-медецинскую экспертизу на детей, которая подтвердит мои слова, что БЖ не даёт общаться с детьми и что ее часто нет дома (уезжает в Москву) что вредит детям

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 13.02.19 07:42

Доброго, камрад.

Подать ты можешь на все, что угодно. Только вопрос: какую цель ты этим преследуешь?

Не проще ли определить порядок общения по ст.66 СК РФ. А затем фиксировать нарушение своих прав, с привлечение твоей ненаблядной по административке?

Trump
старейшина

Сообщение Trump » 13.02.19 09:53

Saxasrara писал(а):
13.02.19 03:34
перевод алиментов в твердую валюту
За границей живёшь, что ли?

Дядя Фёдор
бывалый

Сообщение Дядя Фёдор » 13.02.19 10:08

Подать иск по порядку общения. В процессе будут судебные запросы в опеку о ваших жилищных условиях + характеристики из детского сада или школы. Минимальное время общения (2 часа 2 раза в месяц) судья даст в любом случае, а экспертиза дорогая, да и толку то от неё. Ну выявят неприязненное отношение детей к отцу и чо?

Ответить