Спасти жилье

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
doodler

Спасти жилье

Сообщение doodler » 03.04.19 00:38

Добрый всем день.
Очень нужна помощь или совет,как правильно поступить.Ситуация крайне тяжелая. Попробую рассказать вкратце мою ситуация.
Связался по своей дурости с очень не хорошей женщиной, которая отравляет все мою жизнь и моей семьи, суть проблемы в том что я с ней родил ребенка, дал отцовство на свою голову. После тяжелых отношений, я вынужден был покинуть данную даму. Ребенку всегда помогал добровольно чем мог. Но с меня стали требовать больше и больше денег которые я платить возможности не имел. В итоге подали на лишения род прав и назначение алиментов в твердой денежной сумме. Суд был проигран исцом и удовлетворен частично , мне назначили 25%.После суда истец сообщил ложную информация приставам о том что я якобы никогда ничего не платил( хотя в суде все платежки были учтены и благодаря этому я выиграл суд ) мне начали рисовать крупные долги. Я на данный момент проживаю не в РФ , по состоянию здоровья не работаю, живу на пособие. В РФ есть своя небольшая квартира плюс у родителей тоже есть жилье , это идет как наследство . Чтобы не росли дикие долги я вынужден был открыть ИП в России и имитировать труд деятельность , так как судебный пристав считал мне алименты по 13-15 тыс руб в месяц, с так называемой средней зарплате по СПБ которая менялась из месяца в месяц. В итоге истец повторно подала иск на лишение отцовства, иск ей удовлетворили.... родительских прав лишили. За мной числятся долги, с ребенком видеться мне никто не давал не мне, не бабушке и дедушке. Мама истец проживает уже давно с другим мужчиной. В итоге у меня большие долги которые растут каждый месяц,пристав игнорирует мои платежки по ИП и считает мне все по полной программе , мне закрыли выезд из РФ и делают это постоянно *( благо я успел удрать из РФ окольными путями) Истец постоянно требует от приставов действий, те факты что я не здоров и получаю пособие для малоимущих в другой стране , российский суд не интересует. На данном этапе я осознаю что мне законным путем это не решить и я могу потерять и свое жилье так же и наследство , из-за тех долгов которые образуются от алиментов. Прошу кто знает как можно спасти жилье , или помочь в уменьшению выплаты алиментов , не платить я не пытаюсь, но я не могу платить те суммы которые они мне назначают. Я с 2016 года борюсь с этой мразью! Буду благодарен за любую помощь!

Жить
аксакал

Спасти жилье

Сообщение Жить » 03.04.19 00:42

doodler писал(а):
03.04.19 00:38
дал отцовство на свою голову.
Это что значит?

Тест ДНК делал?

doodler

Спасти жилье

Сообщение doodler » 03.04.19 00:45

Zhizninet писал(а):
03.04.19 00:42
Это что значит?

Тест ДНК делал?
Ребенок как бы мой , особых диких сомнений нет конечно , но всякое может быть , ну и она говорила что ток со мной была) но по времени и бурной жизнью с ней , то так и было.. Тест не делал, после лишения род прав , даже не знаю как сделать...

Жить
аксакал

Спасти жилье

Сообщение Жить » 03.04.19 01:01

Подаешь иск об оспаривании отцовства. Иск надо обосновать, конечно, чтобы не выглядело побегом от алиментов. Суд назначает экспертизу.

doodler

Спасти жилье

Сообщение doodler » 03.04.19 01:04

Zhizninet писал(а):
03.04.19 01:01
Подаешь иск об оспаривании отцовства. Иск надо обосновать, конечно, чтобы не выглядело побегом от алиментов. Суд назначает экспертизу.
Хорошо, предположим дочь моя, но ситуацию это не меняет . Ситуация аховая, жмут со всех сторон меня ( хоть я и не в РФ)

Жить
аксакал

Спасти жилье

Сообщение Жить » 03.04.19 01:05

doodler писал(а):
03.04.19 00:45
ну и она говорила
Ну тогда явно твой, она же не может врать. :facepalm:

Отправлено спустя 50 секунд:
doodler писал(а):
03.04.19 01:04
Хорошо, предположим дочь моя, но ситуацию это не меняет .
Предположим нет? И это в корне меняет ситуацию.

zavarow
старейшина

Спасти жилье

Сообщение zavarow » 03.04.19 10:37

doodler писал(а):
в суде все платежки были учтены и благодаря этому я выиграл суд
В качестве оффтопа.
Если бы суды действительно судили по закону, а не по сложившейся практике, то, согласно ч.2 п.80 СК РФ, иск следовало бы завернуть, как необоснованный, поскольку содержание оказывалось.

doodler

Спасти жилье

Сообщение doodler » 03.04.19 10:48

zavarow писал(а):
03.04.19 10:37
В качестве оффтопа.
Если бы суды действительно судили по закону, а не по сложившейся практике, то, согласно ч.2 п.80 СК РФ, иск следовало бы завернуть, как необоснованный, поскольку содержание оказывалось.
Я в первом же заседании показал все платежки что были ( хотя истец вообще нагло написала что я ни копейки не платил)
Так же меня сейчас лишили род прав , невзирая на то что я нигде не состою , всегда пытался выйти на связь с ребенком, платил деньги был свидетель итд.. кошмар

Паладин
аксакал

Спасти жилье

Сообщение Паладин » 03.04.19 11:02

Ничего не понял. Где сейчас автор, в какой стране? Какое гражданство у всех? Чего он хочет? Прав лишили. может новый муж усыновил\удочерил ребенка? Порядок определен? Каша пока какая-то.

doodler

Спасти жилье

Сообщение doodler » 03.04.19 11:14

Паладин писал(а):
03.04.19 11:02
Ничего не понял. Где сейчас автор, в какой стране? Какое гражданство у всех? Чего он хочет? Прав лишили. может новый муж усыновил\удочерил ребенка? Порядок определен? Каша пока какая-то.
Я нахожусь в одной из Европейских стран , я гражданин РФ , ребенок тоже как и мама его. Я хочу спасти свое жилье которое в РФ или уменьшить суммы выплат по алиментам., так как мне считают максимальные алименты по средней ЗП в СПБ , платить я такие суммы не могу. Соответственно у меня уже большой долг и он будет расти, далее будут арестовывать имущество. Вариант с последним жильем со мной не прокатит , хоть оно у меня одно, юрист мне сказал , раз вы там не прописаны и не живете в РФ , последним жильем оно у вас считаться не может.
Пытался узнать через родственников насчет удочерения , сказали что пока никто этого делать не будет, так как там тоже отношения уже идут по швам

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Так же я являюсь наследником жилплощади родитель, в любом случае после получения наследства из-за долгов беспредельная система у меня все заберет

Паладин
аксакал

Спасти жилье

Сообщение Паладин » 03.04.19 11:21

На суд по алиментам ходил? Решения на руках? Решение о лишении РП на руках?
doodler писал(а):
03.04.19 11:17
Я хочу спасти свое жилье которое в РФ
На нем есть обременение?
doodler писал(а):
03.04.19 11:17
так как там тоже отношения уже идут по швам
Разыскивай этого мужика и коли его. Усыновлял\удочерял?

Где сейчас прописан? в РФ?

doodler

Спасти жилье

Сообщение doodler » 03.04.19 11:26

Паладин писал(а):
03.04.19 11:21
На суд по алиментам ходил? Решения на руках? Решение о лишении РП на руках?
На меня было подано два иска, первый иск по алиментам и лишению род прав, был удовлетворен частично только по алиментам в размере 25% от доходов, повторюсь в России я не работаю, открыл ИП чтобы считали не по средней ЗП , в итоге считают по средней и растет долг. Решение от первого суда на руках . Второй раз был подан иск повторно лишить родительских прав, иск удовлетворили , решения пока на руках нет.

На нем есть обременение?

На кваритру наложен арест

Разыскивай этого мужика и коли его. Усыновлял\удочерял?
Да уточняли , пока не планируют удочерять

Где сейчас прописан? в РФ?
Из РФ выписан

Trump
старейшина

Спасти жилье

Сообщение Trump » 03.04.19 21:35

doodler писал(а):
я с ней родил ребенка, дал отцовство на свою голову.
А если бы и не дал, бабомразь установила бы его через суд.
doodler писал(а):
с так называемой средней зарплате по СПБ
А по закону со средней по РФ.
doodler писал(а):
которая менялась из месяца в месяц
Для расчёта аликов вроде раз в квартал?
doodler писал(а):
После суда истец сообщил ложную информация приставам о том что я якобы никогда ничего не платил( хотя в суде все платежки были учтены и благодаря этому я выиграл суд ) мне начали рисовать крупные долги.
Чего не подал на перерасчёт задолженности?
doodler писал(а):
пристав игнорирует мои платежки по ИП и считает мне все по полной программе
Почему?
doodler писал(а):
Истец постоянно требует от приставов действий
Очень характерно для бабомрази.

Ответить