В ожидании подляны

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
pluto

В ожидании подляны

Сообщение pluto » 01.04.19 14:45

Закрыл ИП около года назад. Сейчас директором в ООО 6% усн, где учредитель отец.
По аликам 1/4, думаю с ними вопрос стабильный.

Я вот думаю над вариантами, как можно еще испортить жизнь, как могут зайти со стороны фирмы. По бухгалтерии чисто все.
Через патент на название?

Паладин
аксакал

В ожидании подляны

Сообщение Паладин » 01.04.19 14:50

ЗП сделай себе МРОТ +10% и индексируй (2 раза в год 1 февраля и 1 августа) ровно на инфляцию, иначе влетишь на ТДС через год (запросят движение при пересмотре и назначат ТДС от оборота).

Да, спорщикам: так и будет, ибо учредитель его кровный родственник. Был бы кореш, да еще и директором, а он замом, тогда ничего бы не было. А так, будет.

pluto

В ожидании подляны

Сообщение pluto » 01.04.19 15:04

Паладин писал(а):
01.04.19 14:50
ЗП сделай себе МРОТ +10% и индексируй (2 раза в год 1 февраля и 1 августа) ровно на инфляцию, иначе влетишь на ТДС через год (запросят движение при пересмотре и назначат ТДС от оборота).

Да, спорщикам: так и будет, ибо учредитель его кровный родственник. Был бы кореш, да еще и директором, а он замом, тогда ничего бы не было. А так, будет.
Мрот сделал даже чуть выше. В целом так и делаем,но прям повышать с инфляцией в ровень, мне кажется это параноидальный режим.

Паладин
аксакал

В ожидании подляны

Сообщение Паладин » 01.04.19 15:09

1. Не цитируй полностью, а то забанят, ибо есть правила.
2. Не делай, когда нагнут на ТДС (а обратно не отыграешь и меньше его не сделаешь, и, прикол: появятся новые дети получат ТАКОЙ ЖЕ ТДС), можешь меня даже обматерить, мне не жалко.

Денис666
старейшина

В ожидании подляны

Сообщение Денис666 » 12.04.19 11:15

пусть отец и мать, если на пенсии, подадут на тебя на алименты

Ответить