Смогу ли отсудить ребенка?

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
putnik

Сообщение putnik » 18.04.19 19:49

Здравствуйте. Уже год как разведен, есть несовершеннолетняя дочь которая живет со стервой женой. На развод подала сама,
сейчас скитается по съемным квартирам, сняла комнату у какой то семьи, пара с ребенком. Сама работает репетитором, дочь кроме школы большее время находится по факту в одном доме с чужими людьми. Три раза в неделю вожу дочь на секцию. То что в доме еще есть мужик узнал недавно, хотел поговорить спокойно с бж по этому поводу, подыскал однокомнатную квартиру и сказал ей что готов снимать, что это неправильно что ребенок находится в доме с чужими людьми да еще и с мужиком, на что получил совершенно яростную и неадекватную реакцию что мол вообще не лезь в мою жизнь, я сама знаю и делаю что хочу и ты мне не указ, мол я вообще скоро увезу ребенка и ты никогда его не увидишь. Вообщем с этим человеком совершенно уже невозможно спокойно разговаривать. Могу ли я как то подать в суд и заявить права на ребенка мотивируя тем что у ребенка нет условий? И можно ли подать на экспертизу что бы проверили ее на вменяемость, она совершенно неадекватна. Подскажите пожалуйста кто знает по ситуации, я совсем разбит, второй день сердце болит, не знаю что делать

Shwab
бывалый

Сообщение Shwab » 18.04.19 23:30

Cколько лет ребенку?

Дядя Фёдор
бывалый

Сообщение Дядя Фёдор » 19.04.19 09:37

Сердечко ёк и досвидос.
Сходи на кладбище, посмотри на свежие могилки пацанов до 40 лет, там на венках чёрные ленты: "любимому папе".
Хочешь ТУДА?

zavarow
старейшина

Сообщение zavarow » 19.04.19 09:44

Суд при таких вводных не поможет, практика повернута к матерям. Но это не повод себя запускать.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 19.04.19 10:32

Возраст ребёнка ? Алименты платишь? Доходы белые/ не совсем белые? Жильё в собственности с комнатой для ребёнка есть?
В судах тоже люди работают. Но шансы ненулевые к тебя

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 19.04.19 11:46

Страна-то какая?

Дядя Фёдор
бывалый

Сообщение Дядя Фёдор » 19.04.19 16:30

Ну, хата с комнаткой для ребёнка шибко жирно, для опеки достаточно отдельного спального места, угла для игрушек/стола для уроков.

Trump
старейшина

Сообщение Trump » 19.04.19 19:39

Дядя Фёдор писал(а):
19.04.19 16:30
отдельного спального места, угла для игрушек/стола для уроков.
На предполагаемое время посещения опеки можно одолжить или взять напрокат.

Ответить