Обследование жилищных условий

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Ответить
!!!Евгений!!!

Сообщение !!!Евгений!!! » 29.09.08 23:56

Всем привет! У меня такая ситуация в сентябре 2007 года жена бросила дочку и уехала я занимался воспитанием своей дочки 7 месяцев, потом подал в суд на лишение родительских прав, на суде отдел опеки отказывается от своего заключения о лишении прав и в итоге мне отказывают в иске. 3 октября будет суд по поводу определения места проживания ребенка после развода, отдел опеки теперь на стороне жены они мне в акте жилищных условий написали лож что якобы мой дом не отапливается, жена сейчас у своей матери и ей написали что в квартире евро ремонт, новая мебель, современная бытовая техника хотя этого ничего нет. Жена до сих пор не работает, теща инвалид, работает только отец жены. С ними ещё живет сестра жены со своей 5 летней дочкой. Могу ли я потребовать повторное обследование жилищных условий моих и жены? На суде это потребовать или до суда? Может ли как то повлиять то что теща имеет судимость, ей дали 2 года условно за то что пыранула мужа ножом? И вообще какие у меня шансы что дочь оставят мне?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.09.08 01:18

Сколько лет дочке?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.09.08 19:08

Получи независимсый акт обследования своего жилья и готовь возравжения на иск.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.10.08 13:44

2 !!!Евгений!!!
Изучаем правила ...

Ответить