Есть ребенок от БЖ. Суд назначил алименты, в размере 25% от любых доходов. Исправно плачу уже 12 лет

Два года назад родился второй ребенок от НЖ. Составили нотариальное соглашение, что и ей 25% буду платить, чтобы одинаково.
Обратился в суд за пересчетом в соответствии с законом (не помню каким) по 16% на каждого. Сам на суде присутствовать не смог, т. к. 3000 км отсюда (подавалось по месту жительства БЖ, потому что по суду). БЖ пришла, сообщила что она против, потому что беременная, втёрла какую-то дичь про то как она отправляет каждый год ребенка с моей матерью за границу отдыхать (у матери даже загран. паспорта нету

В новом году планируется очередное пополнение в семействе. Хотелось бы все-таки как-то привести доли выплачиваемые детям в соответствие с законом. Мне уже сейчас не выгодно работать в белую, отдаю все на алименты и ипотеку. Сам от зарплаты до зарплаты. Если мне назначат еще на одного 25...

Выручайте.
PS Пробовал работать с двумя адвокатами, которых здесь посоветовали. Один куда-то пропал в самый ответственный момент, второй изначально занял позицию БЖ . Не сложилось. Если есть кто-то готовый довести дело до конца - готов сотрудничать