Менять ли замок
Менять ли замок
Народ подскажите, уже два топика была.
Сейчас жена несколько дней не квартире есть возможность поменять замок. Говняется вообщем страшно, алименты и все остальное светит. Квартира моя, прописан только ребенок.
По суду могу наверное вернуть все на место если поменяю замок и отдам вещи сам!?
И что с ее вещами? Это ее личные вещи? или мои если она не докажет что покупала, а то что в моей квартире значит они мои? Она говорит если я их трону мол проблемы устроит и тптд. Очень вредно себя ведет
Как поступить подскажите? По Алиментам уже в других топиках обсудили. Форсировать поменять замки? или просто вывезти часть вещей, телевизор, который я покупал, инет выключить, подселить могу родственников официально? как лучше?
Заранее спасибо.
Отправлено спустя 41 минуту 7 секунд:
Подскажите пожалуйста, мне нужно понять что лучше сделать. Мне нужно выбросить её из своей жизни оградится, затрахала она уже меня.
Сейчас жена несколько дней не квартире есть возможность поменять замок. Говняется вообщем страшно, алименты и все остальное светит. Квартира моя, прописан только ребенок.
По суду могу наверное вернуть все на место если поменяю замок и отдам вещи сам!?
И что с ее вещами? Это ее личные вещи? или мои если она не докажет что покупала, а то что в моей квартире значит они мои? Она говорит если я их трону мол проблемы устроит и тптд. Очень вредно себя ведет
Как поступить подскажите? По Алиментам уже в других топиках обсудили. Форсировать поменять замки? или просто вывезти часть вещей, телевизор, который я покупал, инет выключить, подселить могу родственников официально? как лучше?
Заранее спасибо.
Отправлено спустя 41 минуту 7 секунд:
Подскажите пожалуйста, мне нужно понять что лучше сделать. Мне нужно выбросить её из своей жизни оградится, затрахала она уже меня.
Менять ли замок
Вы либо бухИе, либо на более сильных веществах, а может вам врача вызвать с последующей диспансеризацией, дабы не плодить темы?
Менять ли замок
Оленевод, Ну есть конкретика, сорри за ошибки, просто накручивает меня этот человек. Не всегда получается адекватно всё расписывать.
На контакт она не идет, договариваться не собирается. Тема уже другая. Тема на счёт мой квартиры, что и как мне лучше сделать?
На контакт она не идет, договариваться не собирается. Тема уже другая. Тема на счёт мой квартиры, что и как мне лучше сделать?
Менять ли замок
Читайте старые темыя ам все есть
Менять ли замок
Оленевод, Но всё же, как лучше это раскрутить, поймите, я читал, что может возвернуть что-то и тптд. Вроде сейчас договорился что за три дня съедет. Но она же рогом упрётся.
Отправлено спустя 36 секунд:
Тем более я доп. вопросы задал. Вещи которые находятся в моей квартире? технически, и по закону это же мои вещи? верно?
Отправлено спустя 36 секунд:
Тем более я доп. вопросы задал. Вещи которые находятся в моей квартире? технически, и по закону это же мои вещи? верно?
Менять ли замок
Вернее будет нажраться, вынести дверь с ноги или с плеча , взять бабу за волосы и подержать ее за перилами балкона , чтоб дорогу сюда забыла.
Да не по Сеньке шапка. Разве может мягкотелый алень кулаком по столу ё_бнуть?
Да не по Сеньке шапка. Разве может мягкотелый алень кулаком по столу ё_бнуть?

Менять ли замок
Заменить замок запретов нет. Всегда можно сказать что забыл ключи отдать
Менять ли замок
Hubby2, Спасибо за тезис, кстати очень дельный совет.