Хочу стукануть на Василия приставам
Доброе время суток, ситуация следующая (вкратце):
Есть ББЖ которая в тайне посещала Васька, залетела и родила от него, отцовство я успешно оспорил без ДНК теста (ББЖ всё подтвердила). Естественно свинтила к нему забрав нашу несовершеннолетнюю дочь, живут на съёмной квартире, видеться не даёт, готовлюсь к ОМЖ. На судебном процессе по оспариванию отцовства она в заявлении засветила ФИО, дату рождения Василия, а так же место их нынешнего совместного проживания.
Василия я пробил по базе ИП, обнаружил что на данном кренделе висит 4 производства которые закрылись по ст. 46 ч. 1 п. 3 (то есть от приставов он скрывается), из них одно административное от 2017 года, и одно свежее и не закрытое "Взыскание налогов и сборов, включая пени: 4755.66 руб.".
Вопрос вот в чем: если я заявлюсь к приставу, с данным документом подтверждающим место жительства Василия, будет ли приставу это интересно? Стоит ли тратить на это время?
Есть ББЖ которая в тайне посещала Васька, залетела и родила от него, отцовство я успешно оспорил без ДНК теста (ББЖ всё подтвердила). Естественно свинтила к нему забрав нашу несовершеннолетнюю дочь, живут на съёмной квартире, видеться не даёт, готовлюсь к ОМЖ. На судебном процессе по оспариванию отцовства она в заявлении засветила ФИО, дату рождения Василия, а так же место их нынешнего совместного проживания.
Василия я пробил по базе ИП, обнаружил что на данном кренделе висит 4 производства которые закрылись по ст. 46 ч. 1 п. 3 (то есть от приставов он скрывается), из них одно административное от 2017 года, и одно свежее и не закрытое "Взыскание налогов и сборов, включая пени: 4755.66 руб.".
Вопрос вот в чем: если я заявлюсь к приставу, с данным документом подтверждающим место жительства Василия, будет ли приставу это интересно? Стоит ли тратить на это время?
Если у тебя куча свободного времени и больше нечем заняться, то пробуй.
Но лично я всё это время, лучше бы потратил на себя любимого. :D
Но лично я всё это время, лучше бы потратил на себя любимого. :D
- Паладин
- аксакал
Конечно-конечно. Скажи приставу. возьми его за руки и идите вместе. Всю дорогу прыгай вокруг пристава и говори, что это ты его сдал, получи от него чупа-чупс и соси его.
Смысл этого НЕ делать, если есть такая возможность, повторюсь, будет ОМЖР, материальное положение у неё херовое, т.к. безработная, тащит её только Василий. Ну и кстати какими средствами он её тащит если на нём висят ИП? Приставы ведь сразу накладывают арест на все известные счета при малейшей задолженности и без предупреждения.
- Паладин
- аксакал
И как тебе это поможет?
Доказуху в суд сможешь предоставить?
А может самозанятая или в декрете?
Не накладывают, а списывают. Разница как бы есть. Да и база бывает иногда не актуальной.
Я что-то не догоняю: ты какого ребенка собрался с собой оставлять? Васькиного? Зачем он тебе?
100500 раз оговаривалось уже.
Василия и .его пассию (ББЖ) - в слив, обоих. В свою очередь тот же Василий сольет БЖ. Останется в итоге - счастливое мужское на всю оставшуюся и несчастное женское (типа - дура была). Но это уже история для внуков за давностью лет..
Еще более ухудшить её материальное положение, т.к. к примеру на алики она уже подала и в день вынесения судебного приказа бежала в припрыжку к приставам. При ОМЖ к примеру будут ходить специалисты из опеки, желательно чтобы к этому времени у неё в холодильнике было нечего жрать.
Она получает пособия на детей, во всех документах указала себя безработной (чтобы увеличить размер пособий), официально не была устроена ни разу в жизни, с этим не должно возникнуть проблем.
Детей у неё двое, Васькин и мой, моему 9 лет, Васькиному месяц, забрать естессно хочу своего.
- Паладин
- аксакал
Ты, камрад, видимо ВООБЩЕ не представляешь себе как работает система.
Ты говоришь за суд, а это неправильно. Вот давай, я судья: как ты меня убедишь? Доводы, ссылки на законы.
А это вообще не имеет отношения к делу. А если бы имело. то это плюс: не работает-занимается детьми-ПЛАТИ. Логика суда понятна или еще есть вопросы?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
У тебя СТРАТЕГИЧЕСКИЙ план какой? Опиши. а то мне телепату звонить лень.
Слей Васю. Пусть страдает.
Если сроки предъявления ИЛ ко взысканию не истекли, то можно попробовать стукнуть взыскателям, что должник нашёлся.
Слова это сотрясение воздуха. Пиши.
Ты твёрдо уверен, что она состоит на учёте в РЦЗН?
Хотя бы одну бабу попытаться загнобить их же методами (записать по площадям во все мыслимые и немыслимые инстанции, включая Спортлото).
Раскроешь?