Выписка ребенка из квартиры БЖ
Всем привет, получил ОМЖР у меня, подскажите простой путь выписать ребенка из квартиры БЖ, сама она не согласна конечно же..
заранее благодарен за консультацию
заранее благодарен за консультацию
Поздравляю!
Выписывать не надо. Просто регистрируйте с собой. Выписка у них автоматом.
Странно, что не согласна. После судов прописка ребенка с собой ей уже не нужна и только убыточна.
Выписывать не надо. Просто регистрируйте с собой. Выписка у них автоматом.
Странно, что не согласна. После судов прописка ребенка с собой ей уже не нужна и только убыточна.
На предмет чего?
Исполнения решения суда.
Так ребёнок со мной и так живет, вопрос в том что он прописан у бж, вот и спрашиваю как выписать без ее согласия с решением суда по омжр
А зачем?
- Просто_чел
- посвященный
Тебя же уже консультировали. ПисАть так, что б не играть в угадайку. Но воз и ныне там. Ты все считаешь, что у пользователей форума - вагоны времени, что бы догадываться о том, про что ты молчишь.
...
...
...
Trump, так, для немного большего понимания, дабы еще не ждать, пока в этой теме всплывет то, о чем молчит автор. Но в любом случае это не тот случай, когда краткость сестра кого-то там:
kesha000 писал(а): ↑22.11.19 00:10ОМЖР у меня, до получения ОМЖР ребёнок жил со мной 3,5 года, так как БЖ сначала самоустранилась а спустя год начала бодаться.
- имеем всякие трудовые контракты за те года (от 100 000 руб) и тд которые она носила на суд (договора левые) и ндфл в том числе (тоже левые) можно как то сославшись на эти документы взыскать за прошедшее время? (Ей осталось от меня много, так что мне не жалко забрать что то обратно)
Из нюансов мы жили и живём в EU
Вообщем в мфц сказали что если БЖ против то прописать ребенка у себя невозможно, исполнительный лист на руках имею.