на двоих 25%+16.5% как так?

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
grek

Сообщение grek » 10.12.19 20:15

Жить писал(а):
05.12.19 01:12
Возможно Паладин имел в виду, что страна называется Россия.
А за , что Я должен свою страну уважать? Все законы написаны для очень малообеспеченных и очень обеспеченных.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
MikAnd писал(а):
05.12.19 10:29
Один поделился своим опытом
Первый брак, ребенок, разошлись, алименты 25 %
Потом второй брак, ребенок, жена в браке подаёт на алименты, хотя и живут вместе
И самый главный ньюанс жена в иске просит алименты на ребенка, так как не содержит, а разводится не хочет типа ребенку нужен отец в будущем.
На суде он сказал э, что мол да не плачу, согласен на алименты, в итоге хоть он и в браке ему общее сделали 33%, правда не знаю про момент знала ли первая жена про суд и была ли там.
Но у него все прошло и 33% платит
в каком году суд был?

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Денис666 писал(а):
07.12.19 07:34

а ты приведи свидетелей что снимаешь квартиру и живешь там или в эту квартиру второй холодильник притащи. а соседям что всуд пойдут свидетельствовать против тебя машину сожги. ейбогу теленок
если соседям так скажу , то они точно скажут против меня. сам ты баран.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
MikAnd писал(а):
07.12.19 08:58
Если живёшь вместе, это не говорит о том, что ты содержит, пусть все сама оплачивает, и говорит что не содержишь. А тебе просто негде жить и из за этого живёте вместе. Сам согласишься, что не содержишь.
MikAnd писал(а):
07.12.19 08:58
Если живёшь вместе, это не говорит о том, что ты содержит, пусть все сама оплачивает, и говорит что не содержишь. А тебе просто негде жить и из за этого живёте вместе. Сам согласишься, что не содержишь.
Как это мне негде жить ? если у меня своя квартира и у неё своя квартира (сдаёт). Чеки только , да ещё она на работу вышла недавно.

Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
tatarin писал(а):
09.12.19 18:02
По нашим законам даже законная жена может подавать на алименты на своего мужа, без официального развода. Так что правильно тебе, автор, написали, что это пусть другая сторона доказывает, что вы ведете совместное хозяйство и ваш развод "для галочки".
Чтобы не проигрывать в суде, найди нормального адвоката и пусть он бодается. Судя по всему, твоя бж гораздо лучше подготовилась и денег на адвоката не пожалела, так что ничего удивительного, что она добилась нужного ей результата, а ты нет.
БЖ на юриста отвалила 15+15 рублей. Подала на возмещение расходов. Я написал , что только 4 заплачу. Суд присудил 6 руб. В итоги она на 24 попала. Ни...я она не подготовилась ! еЁ юрист на деньги развела, орала , что Я всё возмещу. У нас в городе никто гарантии не даёт , даже если Я им говорю при положительном результате накину 50% ещё. 10 хотят за то , что в суд придут, а потом скажут , гарантии не давал.

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Всем спасибо за ответы. Ещё раз пишу. Мне на сына денег НЕ жалко , с ним Я общаюсь , он ходит и ночует у нас. НЕ ХОЧУ содержать БЖ! Она сына со мной в отпуск не отпустила даже летом. В опеку ходил. Ей звонили. Сказали подавай в суд.

grek

Сообщение grek » 12.12.19 00:09

вот так. осенью планирую всё по новым обстоятельствам в суд.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 12.12.19 11:56

grek писал(а):
10.12.19 20:43
У нас в городе никто гарантии не даёт , даже если Я им говорю при положительном результате накину 50% ещё. 10 хотят за то , что в суд придут, а потом скажут , гарантии не давал.
Моя адвокатша в судах по жилищным вопросам сразу говорила, что мол, этот иск мы выиграем и наоборот, вот тут (в непринципиальном для меня моменте) мы проиграем. Ищите хорошего адвоката. Правда, хороший адвокат недешёвый. Поэтому смотрите сами, отобьются затраты на него или нет. В жилищных спорах они точно отбиваются )) В алиментных - зависит от сумм предполагаемых выплат.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А алименты - это такая вещь, что выплачивается 18- лет, так что конечные суммы получаются немалые.

grek

Сообщение grek » 13.12.19 21:11

будем сами в этой теме разбираться. деньги не жалко на толкового адвоката, а кормить тупней Я не хочу.У меня примерно на 5-7 руб снизятся выплаты в месяц. 70 в год это точно.ещё 10 лет платить.

Ответить