Развод,алименты ,ситуация тяжёлая

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
Дмитрий 85

Сообщение Дмитрий 85 » 26.01.20 21:01

Всем добра! Прошу помощи ,не знаю куда обратиться ещё.
Ситуация у меня такая.Познакомился я со свой бывшей ,когда не у меня ,не у неё не было ничего.стали жить вместе.через год я сделал ей предложение и она согласилась.но расписаться она не спешила,всегда оттягивала.не понимал по какой причине, но скоро и вы узнаете. Со временем я нашел себе неплохую работу,начали думать о своём жилье. Решили строить дом,а не брать квартиру. Взяли кредит в банке на ее имя ,так как она была официально устроена, купили землю, поставили фундамент, и тут "вторая мать" продаёт квартиру в другом городе и даёт деньги от продажи квартиры на стройку. В связи с моей большой занятостью, я разрешил заниматься ей оформлением дома.она оформила дом на себя ,я не ей не противоречил,так как планировал продить с ней всю жизнь. Мы строим коробку дома и погашаем взятый кредит на землю. Денег примерно хватило только на это. Дом стоит год, моя ещё гражданская жена беременна, через год мы при помощи моего отца взятого кредита ,снова на неё. И накопленных нами денег,достраиваем ещё часть дома и делаем отделку. Мой папа сделал громадную работу по строительству дома. Благодаря ему ,мы заезжаем в новый дом. Моя гражданская жена рожает первенца. Все вроде хорошо,живём и радуемся. Через год после рождения ребёнка, мы все-таки решили узаконить наши отношения, точнее она наконец то решила.
Через полтора года после свадьбы ,родила мне ещё малыша. После вторых родов ,начались проблемы в половой жизни с ее стороны.Через 2 года ,у нас случился развод. Она меня выгоняет из дома ,подаёт на алименты, на тот момент я был неофициально трудоустроен, и судья мне влепила алименты, по 10 тыс на голову ребёнка ,всего 20 тыс. На тот момент это было половина моей месячной зарплаты. Я как бы смирился с этим .через полгода мы помирились и опять начали жить вместе ,только теперь с нами стала жить её мать. Смогли прожить ещё полгода и опять разбежались. Когда ругались перед вторым расставанием ,она мне сказала,что будет подавать на увеличение алиментов, так как она тратит больше на детей чем я плачу,(это не правда) и сделает все ,чтобы дети меня ненавидели. И тут я решил все же побороться с этим "серпентарием" нашел по знакомству юриста, потратил в общей сложности на него 20 тыс , и он мне потом написал,что не может вести мое дело,не объясняя причины. Ну и ладно. Тут я решил найти наш мужской форум ,так как ещё года 4 назад о нем слышал. И вот я здесь ,прошу помощи советом и контактом хорошего юриста ,за разумные деньги.
Скажите пожалуйста, есть ли у меня шанс отсудить часть дома и понизить алименты? Так как она хочет взяться за меня серьёзно...

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 26.01.20 22:12

Тут выше юристы по городам. Ты хоть город напиши, для начала.

Дмитрий 85

Сообщение Дмитрий 85 » 27.01.20 05:27

Город Подольск."Москва"

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 27.01.20 10:29

Дмитрий 85 писал(а):
27.01.20 05:27
"Москва"
Самый верхний топик, попроси координаты.

Ответить