Уменьшить алименты 50% от первого брака
1
Здравствуйте! Ситуация такая у меня от первого брака 3 детей, назначили алименты по суду 50%! Я не работал и образовалась задолжнасть, пристав назначила алименты 70%!!!!! Зп у меня 29950 официальная с неё вычитают 19200. Так вот во втором гражданском браке у меня родился ребёнок! Помогите составить исковое на уменьшение алиментов и алгоритм действий. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Ситуация такая у меня от первого брака 3 детей, назначили алименты по суду 50%! Я не работал и образовалась задолжнасть, пристав назначила алименты 70%!!!!! Зп у меня 29950 официальная с неё вычитают 19200. Так вот во втором гражданском браке у меня родился ребёнок! Помогите составить исковое на уменьшение алиментов и алгоритм действий. Заранее спасибо!
- Паладин
- аксакал
Все верно.
Все верно, по закону.
Хм. А должны вычитать 29950*0.7=20965. Или это зп у тебя до уплаты налогов?
Отцом записан?
Чего ты собрался уменьшать-то? Погаси долг, для начала (и не копи его в дальнейшем), алименты станут 50%. Или по 16.6% на ребенка. Затем, если ты отец нового (4-го), готовься к суду на пересмотр по 12.5% на ребенка.
Страна какая?
Пока по умолчанию считаем РФ.
Когда это было? В РФ уже довольно давно алики назначают не в процентах, а в долях. В твоём случае 1/2.
Это алики + задолженность. 70 максимальный процент удержания.
Что-то суммы не срастаются, что с НДФЛ, что без.
1) пишешь исковое заявление
2) собираешь подтверждающие твою позицию доказательства (документы)
3) несёшь всё это в суд и подаёшь
4) будучи вызванным в судебное заседание, выигрываешь дело
5) PROFIT!!!
Как видишь, всё элементарно.
ситуация в том, что 70% назначил пристав из-за задолженности. НО ТАМ 197000. И при учёте зп без налогов 29950 р, я гасить буду долг до второго пришествия!!!! По этому хочу уменьшить 1/2 , чтобы ребёнок в новой семье получал алиментыTrump писал(а): ↑07.02.20 06:49
Страна какая?
Пока по умолчанию считаем РФ.
Когда это было? В РФ уже довольно давно алики назначают не в процентах, а в долях. В твоём случае 1/2.
Это алики + задолженность. 70 максимальный процент удержания.
Что-то суммы не срастаются, что с НДФЛ, что без.
1) пишешь исковое заявление
2) собираешь подтверждающие твою позицию доказательства (документы)
3) несёшь всё это в суд и подаёшь
4) будучи вызванным в судебное заседание, выигрываешь дело
5) PROFIT!!!
Как видишь, всё элементарно.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
долг накопился потому что я не работал и приставы считали по 24т.р. на 3 детей от первого брака за каждый месяц безработностиПаладин писал(а): ↑06.02.20 23:33
Все верно.
Все верно, по закону.
Хм. А должны вычитать 29950*0.7=20965. Или это зп у тебя до уплаты налогов?
Отцом записан?
Чего ты собрался уменьшать-то? Погаси долг, для начала (и не копи его в дальнейшем), алименты станут 50%. Или по 16.6% на ребенка. Затем, если ты отец нового (4-го), готовься к суду на пересмотр по 12.5% на ребенка.
-
Пока не погасишь задолженность, даже рассматривать уменьшение алиментов никто не будет. Выплачивай, и только затем уже сможешь подать на снижение. Но так как дети от разных браков, могут и не снизить - суд вполне может так сделать