Что то мутит БЖ по алиментам,хелп
-
- бывалый
И так
Я не работающий
Значит в своем регионе должен платить 9 или 10касарей в месяц
3 месяца назад БЖ падала заяву к приставу мол неплачу алики я встал в центр занятости сразу ,был суд ,дали административку 20 часов работы и перерасчет аликов на 20т.р долга ,как сам незнаю .) ,за неуплату аликов 2 месяца последних с момента подачи заявления-административку
По центру занятости исчесления пошли ,но через неделю снимают тк по новому закону стоять теперь раз в год на три месяца
Теперь что,кончается центр занятости через неделю
почему то перестал весеть в списке должников по аликам на сайте и перестали удерживать с центра занятости алименты
Вопрос ,что мутит БЖ ??
Еще одну вьепать административку и под уголовщину и лешение род.прав ?????
Надо взять у приставов счет приставский и туда перечислять бабки хоть 100р чтобы невлететь ????
Я не работающий
Значит в своем регионе должен платить 9 или 10касарей в месяц
3 месяца назад БЖ падала заяву к приставу мол неплачу алики я встал в центр занятости сразу ,был суд ,дали административку 20 часов работы и перерасчет аликов на 20т.р долга ,как сам незнаю .) ,за неуплату аликов 2 месяца последних с момента подачи заявления-административку
По центру занятости исчесления пошли ,но через неделю снимают тк по новому закону стоять теперь раз в год на три месяца
Теперь что,кончается центр занятости через неделю
почему то перестал весеть в списке должников по аликам на сайте и перестали удерживать с центра занятости алименты
Вопрос ,что мутит БЖ ??
Еще одну вьепать административку и под уголовщину и лешение род.прав ?????
Надо взять у приставов счет приставский и туда перечислять бабки хоть 100р чтобы невлететь ????
- Паладин
- аксакал
Может.
Угу. Правда тупая баба не понимает, что ребенок приобретает судимого отца, со всеми вытекающими, ибо она тупая, но упёртая.
Угу. Правда сейчас ввели новую фишку, ограничение на полгода, только ты не радуйся, алименты не пропадают.
Своей соткой, можешь жопу подтереть, больше такое не канает.
Читай форум юр.отдела и перенимай опыт. Почему не работаешь? Хочешь ЗП 200 тыр. минимум?
устройся фиктивна на минималку, тут кто то с конфы обещал помочь
-
- бывалый
Местный адвокат сказал.Если будешь дальше продолжать платить большие суммы то можешь влететь на ТДС .
Плати 250р говорит по договору гпх что отнес приставу как источник дохода-это непротиворечит закону.
Если хочешь помочь то пускай родствиники переводы делают
Иначе бж собирет чеки что я спасобен платить и в суд на ТДС
Взял приставские реквизиты буду платить 250р от договора ГПХ им на счет
Договор оказание услуги на 1000р в месяц -оказываеться непротиворечит закону и приставы обязаны изымать
БЖ о помощи непросит.долбит пороги приставов.думает там что то измениться
Если бы ко мне бы относились хорошо там .то были бы чувства что я что то должен.а так как я ребенка невижу и относятся плохо там -у меня нет особого желания
БЖ непонимает главного что ребенку нужен и отец так же как мать
Я так же понимаю что погода неизмениться если буду платить алименты большие. В головеи зафиксировалось -дай денег и пшел накуй .)
Ребенка люблю и всегда помогу если что потребуеться серьезное !!!!
Плати 250р говорит по договору гпх что отнес приставу как источник дохода-это непротиворечит закону.
Если хочешь помочь то пускай родствиники переводы делают
Иначе бж собирет чеки что я спасобен платить и в суд на ТДС
Взял приставские реквизиты буду платить 250р от договора ГПХ им на счет
Договор оказание услуги на 1000р в месяц -оказываеться непротиворечит закону и приставы обязаны изымать
БЖ о помощи непросит.долбит пороги приставов.думает там что то измениться
Если бы ко мне бы относились хорошо там .то были бы чувства что я что то должен.а так как я ребенка невижу и относятся плохо там -у меня нет особого желания
БЖ непонимает главного что ребенку нужен и отец так же как мать
Я так же понимаю что погода неизмениться если буду платить алименты большие. В головеи зафиксировалось -дай денег и пшел накуй .)
Ребенка люблю и всегда помогу если что потребуеться серьезное !!!!
Не переживай, учтут и изимут. А чтоб шибко со своим адвокатом не умничал, остальное насчитают по средней зп по РФ.Терминатор1985 писал(а): ↑15.02.20 05:32Договор оказание услуги на 1000р в месяц -оказываеться непротиворечит закону и приставы обязаны изымать
-
- бывалый
Если тока через суд .
Адвокат сказал тока чтобы непопасть под ТДС
А пока что приставы занимаются есть доход пусть считают и изымают .
Взял приставский счет и на него буду переводить
Отправлено спустя 23 минуты 6 секунд:
Ну как бы за несколько лет насчитала пристав 800т.р .) по средней зп ...)
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Благо за эти года есть документы что оплачивал бабки.частично отнес частично нет .где официально работал где нет и через сбер на карту на нее переводил
Для этого дела приставы обойдутся без суда.
https://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=279963
https://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=259548
Чувствую стоит вам адвоката сменить - зря он ваш хлеб есть.Терминатор1985 писал(а): ↑16.02.20 15:57Если тока через суд .
Адвокат сказал тока чтобы непопасть под ТДС
Лучше zavarow переведите ЗП вашего Одвоката - пользы больше будет.
Нафиг-нафиг, еще отрабатывать придется... :D
Так я про оплату уже проделанной работы 8)
-
- бывалый
Я неработающий негде -и по 9к в месяц переводить ...нет
Ну так начни!
Мы с тобой ровесники и за всю жизнь я не работал в сумме пару месяцев - и то, потому что ждал выгодное предложение.
Мы с тобой ровесники и за всю жизнь я не работал в сумме пару месяцев - и то, потому что ждал выгодное предложение.