Ипотека собственник Жена я созаемщик

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Trump
старейшина

Сообщение Trump » 04.04.20 09:33

petr8691 писал(а):
03.04.20 20:36
цыганам,как советовали.
Есть и другие, не менее замечательные.
petr8691 писал(а):
03.04.20 20:36
Вот х.з. как это тебе материально встанет. Думаю дорого и даже оч. дорого.
"Мы за ценой не постоим"©

Для начала можно бабе просто пригрозить, что так поступишь. Приводить на просмотры граждан соответствующей наружности и поведения.
Пусть извернётся, кредит возьмёт, и выкупит долю. Упрётся - ССЗБ. По крайней мере, будет душу греть, что баба вообще по всем фронтам не смогла прогнуть.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 04.04.20 17:22

Trump писал(а):
04.04.20 09:33
"Мы за ценой не постоим"©
А оно надо ТС-у тратить деньги на мстью? :D :D Вот х.з. я бы просчитал, во сколько выльется радостное осознание,что БЖик херово будет житься в этом мире с бомжеватыми или цыганскими соседями. И реально, стоит ли эта месть, тех денег что на неё будет затрачена. Тс-у ,судя по теме деньги нужны,а не как БЖу насрать на голову и возрадоваться. А из всей инфы что он донёс тут, денег ему светит ноль. И даже если допустить, что его БЖ испугается получить уёбков в соседи,то вот реально где она возьмёт 1 лям при долге банку 1,8 лям.Тут как бы и выбирать то из нехуа, или банк хату отберёт,или гипотетические соседи гопники через 10 лет(раньше не выйдет долю подарить,банк не разрешит пока хата в залоге). Кто то быстрей "сдохнет" или ТС или его БЖ. :D :D :D

Trump
старейшина

Сообщение Trump » 06.04.20 20:29

petr8691 писал(а):
04.04.20 17:22
А оно надо ТС-у тратить деньги на мстью?
Полагаю, пусть знает возможные варианты и решает, что ему важнее.

Ответить