Алименты в твердой сумме - соглашение
Алименты в твердой сумме - соглашение
Собираюсь разводиться с женой. Есть ребенок - 4 года. Каждый месяц даю 20000р на сына по взаимной договоренности с женой. Вопрос такой: можно-ли в соглашении на уплату алиментов указать пункт, согласно которому при смене работы плательщика алиментов, соглашение должно быть пересмотрено? Насколько это корректно в юридическом плане? Сам работаю в строительстве и в связи с кризисом мягко говоря не уверен что ЗП будет стабильно выплачиваться.
-
- любитель
Могу предположить, что такой пункт будет вполне законным, но плясать будут от 25% - что на момент заключения соглашения, что при смене работы.
При заключении соглашения в фиксированной сумме, с Вас потребуют справки о доходах - чтоб фикс.сумма была не меньше доли по закону (25% на одного и т.д.).
Из опыта - нотариусу очень понравилось, когда я предложил заключить соглашение в доле по закону, а не в фиксированной сумме.
При заключении соглашения в фиксированной сумме, с Вас потребуют справки о доходах - чтоб фикс.сумма была не меньше доли по закону (25% на одного и т.д.).
Из опыта - нотариусу очень понравилось, когда я предложил заключить соглашение в доле по закону, а не в фиксированной сумме.