Вызывают к инспектору по несовершенно летним.
Друзья, тут меня опять вызывают, но уже к инспектору по делам несовершеннолетних. до этого в опеку с такими же претензиями. Месяца 2-3 назад. Б\у написала, с детьми когда забираю... пью, ей не отдаю, жилье не для детей и т.п. Инспектор меня к себе зовет, ответ держать. Старшего 12 лет уже опрасили или допрасили. Что делааааать?
Да нет не боюсь, я в общем, чего от них ждать, к чему быть готовым, зачем я вообще им нужен?
-
- посвященный
Ни бить ни кусать не будут. Там работают обычные люди, которые после работы ходят домой и имеют обычные проблемы и зачастую схожие с вашими. Просто придите, послушайте их вопросы, не быкуйте и не качайте права. Сключиных истеричек как ваша БЖ там не любят не меньше вашего.
Отвечайте как есть, но без эмоций. Ни в коем случае не ругайте БЖ и не обвиняйте. Говорите только за себя и ни в коем случае не оправдывайтесь. Любые обвинения комментируйте как "это её личное мнение и она имеет на него право, даже несмотря на то, что это ложь".
Если задают вопрос и вы знаете как минимум два ответа, но пока не понимаете какой из них более правильный скажите "забыл/неприпоминаю" и т.д., а позже, уже по ходу пьесы, глядя на развитие ситуации всегда "внезапно можно вспомнить" правильную версию ответа или вообще отложить вспоминание на потом.
+1Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.06.20 15:44Отвечайте как есть, но без эмоций. Ни в коем случае не ругайте БЖ и не обвиняйте. Говорите только за себя и ни в коем случае не оправдывайтесь. Любые обвинения комментируйте как "это её личное мнение и она имеет на него право, даже несмотря на то, что это ложь".
Моё БЖ меня тоже то в опеку затягивало, то в ИпДН, то в КпДН. В отличие от опеки в последних двух инстанциях мне попадались вполне нормальные люди. В том числе и ОЖП. Видно, насмотревшись на реальный ппц с детьми, обычные бабьи дрязги "он привёл детей на 20 минут позже" ими воспринимается как бабий заскок. Один ИпДНщик даже надиктовывал моей БЖ текст заявления, чтобы она потом с таким заявлением не могла бы на меня наехать. Поговорил с ним - у него ровно такая же ситуация: "стукнутая" БЖ требовала, чтоб он и деньги домой носил, и "вниманиеудилял", в итоге развелась и детей не даёт.
Так что все мы люди. За исключением ужаленных баб из опеки

з.ы.: но даже в опеке нормальные ОЖП попадались. только они ничего не решают и в меньшинстве.