Потерял хату... Что делать?

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
crowblack
любитель

Потерял хату... Что делать?

Сообщение crowblack » 25.12.08 13:54

Купил подруге квартиру... В это время был женат. Купил, чтобы с подругой жить. Чтобы при разводе с женой в будущем не делить новую хату, естественно оформил всю хату на подругу. Потом ушел от жены. Стал жить с подругой, но с женой официально не развелся. Прожил недолго, подруга меня выперла вместе с вещами со словами "иди куда хочешь", хочь к жене, хочь себе квартиру снимай.
Жена в возвращении отказала, я и сам туда особо возвращ не хочу. Да и квартира полностью жены с ребенком... Задался целью выпереть из купленной мною хаты экс-подругу. Из документов имею расписку продавца о том, что деньги за квартиру получили они от меня.
Проканает, если начать мутить всякие юридические дела, или смириться и идти жить в коробку из под холодильника рядом с помойкой?????

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.12.08 13:58

Да уж, ситуация ...
Думаю, вариант с коробкой где-то на горизонте :? .

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 25.12.08 14:02

мда.... а больше не на кого было оформить? ну там на маму, папу, брата и т.д.?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.12.08 14:02

отобрать квартиру крайне сложно
в крайнем случае, можно попробовать взыскать с подруги сумму, указанную в расписке
но ведь подруга тоже будет защищаться и скажет, что вы просто подарили ей деньги...

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 25.12.08 14:13

Ну как вариант, запросто может сказать... То есть полный тухляк? Можно и не рыпаться? Я то и на сумму , указанную в расписке, расчитывал бы... Только как она мне её будет отдавать, по тысяче рублей в месяц, с зарплаты???? лет так 30-40....

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.12.08 15:00

почему это? можно будет потом квартиру арестовать...
полных тухляков не бывает - может она не сможет грамотно защититься?...

Ответить