Потерял хату... Что делать?
Потерял хату... Что делать?
Купил подруге квартиру... В это время был женат. Купил, чтобы с подругой жить. Чтобы при разводе с женой в будущем не делить новую хату, естественно оформил всю хату на подругу. Потом ушел от жены. Стал жить с подругой, но с женой официально не развелся. Прожил недолго, подруга меня выперла вместе с вещами со словами "иди куда хочешь", хочь к жене, хочь себе квартиру снимай.
Жена в возвращении отказала, я и сам туда особо возвращ не хочу. Да и квартира полностью жены с ребенком... Задался целью выпереть из купленной мною хаты экс-подругу. Из документов имею расписку продавца о том, что деньги за квартиру получили они от меня.
Проканает, если начать мутить всякие юридические дела, или смириться и идти жить в коробку из под холодильника рядом с помойкой?????
Жена в возвращении отказала, я и сам туда особо возвращ не хочу. Да и квартира полностью жены с ребенком... Задался целью выпереть из купленной мною хаты экс-подругу. Из документов имею расписку продавца о том, что деньги за квартиру получили они от меня.
Проканает, если начать мутить всякие юридические дела, или смириться и идти жить в коробку из под холодильника рядом с помойкой?????