Алименты (центр занятости)

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
Алекс19689

Сообщение Алекс19689 » 10.08.20 11:27

Всем доброго дня! С зарплаты по исполнительному листу удерживали 25% алименты. Уволили с работы в период карантина, фирма накрылась, встал на учёт в ЦЗН, сразу уведомил пристава по электронке, через личный кабинете уфссп, справку о постановке на учёт отвёз и оставил в специальном ящике уфссп (приставы лично приём не вели).

Но вот уже 4 месяца почти алименты не удерживаются, значит исполнительный лист в ЦЗН пристав не передал. Я бы и сам выплачивал с пособия, но не знаю как и куда направлять, расчётный счёт не знаю. Общение с ней не поддерживаем, все контакты сменила, с ребёнком видеться не даёт. До пристава не дозвониться. Получается, что я сейчас должник, но не по своей воле. Переживаю.

zavarow
старейшина

Сообщение zavarow » 10.08.20 14:36

Да, должник. Да, без вины, если сможете доказать, что все документы отправили вовремя.

Сергей 98

Сообщение Сергей 98 » 12.08.20 09:30

Отправляйте на счет ФССП вашего района.В комментариях к переводу указывайте номер ИП и за какой месяц алименты.

Ответить