Исходное:
Автомобиль в семье на котором всегда ездила б.ж. куплен в браке, оформлен на меня.
По результатам распила машина отходит супруге, мне бабло. Но решение еще не вступило в законную силу. Что имеем по факту. На моей машине ездит БЖ и какой то крендель. Есть штрафы на нее и него. Из документов у БЖ на руках у них свидетельство о регистрации на мое имя.
У меня ПТС я вписан владельцем.
Ключей от машины нет.
Машина под запретом рег. действий.
Если спустить на тормозах - то после будет ездить и после аппеляшки переоформят на себя.
Хочется поднасрать, авто для них очень критично.
2 Вопроса к бывалым.
1 . Стоит ли поднасрать ?
2. Если стоит то как ?
Снять с учета не получиться - запрет рег действий.
Вижу что написать на угон/утерю транспортного средства. или на полную утерю документов. ?!
Использование транспортного средства до вступления решения в силу по разделу.
- Crash [FreeMan]
- Паладин
- аксакал
Что с баблом? Выплатили?
- Crash [FreeMan]
И в чём кармический смысл сего действа? Коли оч. хочется пакость сделать,найми бомжа за пузырь, пусть колёса порежет так что бы только новыми заменить можно было. :D :D Но тухляк всё это. Подожди месяц и получеш бабки.Зачем себе нарвы мотать то?
-
- посвященный
можно их использовать. Попросить арест. Но вряд ли получится. Но попробуй. Сошлись на то что пока авто совместно. А по гк каждый из собственников действует в интересах остальных если не доказано иное. А ты мол ращрешения на управление васьком не давал. И сошлись на постановление о штрафах. В них указано кто за рулём. Если это не фотофикс. Кстати чувак, имей ввиду штраф в случае не уплаты утраивается. А учитывая что собственник ты пока что обратиться с таким заявлением в суд не лишнее. Чем раньше тем лучше. Ибо в решении о дележке вряд ли указано что тачка с такого-то числа не у тебя