Обязан ли пристав уведомлять о возбуждении исполнительного производства по алиментам?
Обязан ли пристав уведомлять о возбуждении исполнительного производства по алиментам?
Меня не уведомил...
Меня не уведомил...
Trump, Нет. Не ознакамливался. Никто меня не извещал. От бухгалтера только узнал. Я плательщик. В итоге за предыдущий период долг насчитали и вместо 25 % , 50 % с з п будут удерживать.
- Паладин
- аксакал
В этом году обещали сделать автоматическое уведомление через Госуслуги. Видимо еще не доделали.
А может, это твоя иллюзия.
Радуйся, что не 70%. Обычно приставки делают так.
Для тех, кто вообще подписан на госуслуги и там внутри ещё отдельно подписан на услугу "государственная почта". Вот это жесть. Туда должны идти все повестки, уведомления, требования и т.п. шняга. Причём (как я понял), независимо от того, прочёл ты входящее или нет, считаешься уведомлённым надлежащим образом. Эта основная причина, по которой я до последнего не регистрировался на госуслугах. Мне неправильно объяснили, что при регистрации эта государственная почта подключается автоматически и избавиться от неё уже невозможно.
Trump, специально зашел а госуслуги. там ничего нет.
приставу отправил квитанции об оплате . сказала что учтет и направит на работу новые документы. надеюсь так и будет...
приставу отправил квитанции об оплате . сказала что учтет и направит на работу новые документы. надеюсь так и будет...