Погром в собственной квартире.
Погром в собственной квартире.
Если я устрою погром (ну побью фигню всякую, поломаю мебель и тп.)- мну за это что-нибуть будет? =.) Мну там все равно не жить. Цель - главное создать условия для невозможности проживания бж.
Re: Погром в собственной квартире.
А вашему ребенку?Помнится в Вашей теме о разводе, Вы хотели дочь (если не ошибаюсь девочка у Вас?)оставить жить с БЖ.Alt3r3go писал(а):Если я устрою погром (ну побью фигню всякую, поломаю мебель и тп.) Мну там все равно не жить.
Читаю Вас и поражаюсь.Вы ж мужчина!Сначала хотите максимально выжать благ для себя при разводе,но при этом хотите договариваться,теперь еще и мстить придумали,да так грубо.Цель - главное создать условия для невозможности проживания бж.
Месть такое блюдо,которое следует подавать холодным (с)(кажется правильно написала, не помню кто сказал)
Осмелюсь предположить, что вашему ребенку ,после таких деяний ,будут вкладывать в уши какой папа казел.
Лучше обратитесь к юристу,Вам специалист подскажет как грамотно и законно усложнить жизнь бывшей супруге.
Ничего такого я делать и не думал...=. Чисто за ради спортивного интереса вопрос. Интересна перспектива - можно ли за это получить по заднице.
Нашлепайте себя по онойAlt3r3go писал(а):Ничего такого я делать и не думал...=. Чисто за ради спортивного интереса вопрос. Интересна перспектива - можно ли за это получить по заднице.

А более достойный спортивный интерес?
уголовки не будет, если имущество не было разделено.BoMG писал(а):вызывается участковый, составляется протокол, фотографии, оценка ущерба.. далее дознание с целью установления личности причинителя вреда, а там и суд с иском о возмещении ущерба, а то и уголовное дело. Имущество-то ОБЩЕЕ, т.е. принадлежит и жене тоже!
Ну я это делал, и чего? Только не ломал, а все выдрал - кухню, краны, сантехнику, мебель само собой и т.п. Короче, вернул квартиру в состояние "от строителей".Если я устрою погром (ну побью фигню всякую, поломаю мебель и тп.)- мну за это что-нибуть будет? =.) Мну там все равно не жить. Цель - главное создать условия для невозможности проживания бж.
Сделал это после того, как мои вещи, из мной же приобретенной квартиры (двухуровневая элитка, так что поделить можно было бы) вылетели с балкона. На мои попытки договорится по хорошему - "квартиру не увидишь, сына не увидишь, иди спи под забором".
В результате через пару недель передавал ей ключи от новой, полученной ею в результате нашего соглашения о разделе имущества.