как проучить бабу
как проучить бабу
Всем привет! Предлагаю новую тему. Название «как прочить бабу, если от злости едет крыша?». Возможно, кто то, поможет советом. Мужики ну совсем мне хреново.
Я вот с каким вопросом.
С женой я еще не развелся, но она говорит, что подала заявление.
Она разрешает мне видеться с сыном 1 раз в неделю. Хотя все зависит от ее настроения. Сегодня сказала, что в следующий раз я увижу сына только через месяц или полтора. Сыну всего годик. Она вряд ли собралась куда ни будь уехать, просто обычный заскок! Меня это заявление повергло в очередной шок. Вот какая мысль появилась в моем воспаленном сознании. Коль уж мы еще женаты то я имею такое же право на общение с сыном как и она. И я решил просто приехать и забрать его когда они будут гулять. Цель: просто хочу дать ей почувствовать, что я переживаю, когда она может просто не открыть дверь, когда я приезжаю с целью побыть с сыном или просто не отвечать на звонки или смски. И логичный вопрос. Сколько мне дадут за удержание годовалого сына в квартире моих родителей?
Я вот с каким вопросом.
С женой я еще не развелся, но она говорит, что подала заявление.
Она разрешает мне видеться с сыном 1 раз в неделю. Хотя все зависит от ее настроения. Сегодня сказала, что в следующий раз я увижу сына только через месяц или полтора. Сыну всего годик. Она вряд ли собралась куда ни будь уехать, просто обычный заскок! Меня это заявление повергло в очередной шок. Вот какая мысль появилась в моем воспаленном сознании. Коль уж мы еще женаты то я имею такое же право на общение с сыном как и она. И я решил просто приехать и забрать его когда они будут гулять. Цель: просто хочу дать ей почувствовать, что я переживаю, когда она может просто не открыть дверь, когда я приезжаю с целью побыть с сыном или просто не отвечать на звонки или смски. И логичный вопрос. Сколько мне дадут за удержание годовалого сына в квартире моих родителей?
Так Курант, запомни одно, твои права с ней на сына абсолютно равны. И до и после развода. До тех пор если их не ограничит суд.
Да ничего тебе не сделают. Главное посылай ее нах.. даже если приедет с милицией. Просто покажешь сына сотрудникам милиции, чтобы они убедились что с сыном все в порядке, подтвердишь что ты отец, и пошлешь их подальше. А ее даже в хату не пускай.
Может ты подробности расскажешь где нибудь в "войне полов", народ тут опытный может и посоветует что.
Да ничего тебе не сделают. Главное посылай ее нах.. даже если приедет с милицией. Просто покажешь сына сотрудникам милиции, чтобы они убедились что с сыном все в порядке, подтвердишь что ты отец, и пошлешь их подальше. А ее даже в хату не пускай.
Может ты подробности расскажешь где нибудь в "войне полов", народ тут опытный может и посоветует что.
Re: как проучить бабу
Пока нет судебного решения о расторжении брака, определении места жительства ребенка и порядка его встреч с другим родителем, можете забить на любые ее слова. Вы в браке, Вы отец, так что можете общаться с ребенком как посчитаете нужным, хоть взять его и увезти к себе.Kurant писал(а):она говорит, что подала заявление.
завтра в 13.00 еду. ребята, боюсь перегнуть палку ну надеюсь все получится. я уже давно не живу с родителями но сегодня предупредил их, что могу приехать с сыном. пожелайте мне удачи.BoMG писал(а): Пока нет судебного решения о расторжении брака, определении места жительства ребенка и порядка его встреч с другим родителем, можете забить на любые ее слова. Вы в браке, Вы отец, так что можете общаться с ребенком как посчитаете нужным, хоть взять его и увезти к себе.
Да хоть оно и будет. Его родительских прав никто не лишал, он после развода в таких же правах как и мать.BoMG писал(а):[Пока нет судебного решения о расторжении брака, определении места жительства ребенка и порядка его встреч с другим родителем, можете забить на любые ее слова. Вы в браке, Вы отец, так что можете общаться с ребенком как посчитаете нужным, хоть взять его и увезти к себе.
ребят наверное для меня сейчас главное не робеть. вот сколько думаете я терпел ее выходки? 8 лет! думаете подкаблучник? да! так и есть. но пришло время изменить ситуацию. тем более реч идет о сыне.улисс писал(а):
Да хоть оно и будет. Его родительских прав никто не лишал, он после развода в таких же правах как и мать.