Алименты в твердой денежной сумме
-
дано
разведённые муж и жена, ребенок проживает с матерью
плачу бывшей любимке один тугрик в месяц, с зарплаты пять, т.е. около 20 процентов
скоро зарплата вдвое вырастет, а платить два-три тугрика с десяти очень уж не хочется. о росте моей зарплаты бжик узнает от дорогих коллег. я продолжу слать прежнюю сумму, бжик возмутится и подаст на алименты. на 25% от моей зарплаты будет красиво жить не только мой сын, но и любимка, и всё её прекрасное семейство. так себе перспектива.
есть ли у форумчан, получающих большую белую зарплату, алименты с которой значительно перекрывают потребности ребёнка, опыт перевода долевых платежей в твердую денежную сумму? если конкретнее, практика применения статьи 81 СК, выплата столь серьезной суммы нарушает мои интересы)
допустимы варианты давления, шантажа, встречного предложения разделить кредит, взятый в браке. приветствуются любые мысли и предложения
разведённые муж и жена, ребенок проживает с матерью
плачу бывшей любимке один тугрик в месяц, с зарплаты пять, т.е. около 20 процентов
скоро зарплата вдвое вырастет, а платить два-три тугрика с десяти очень уж не хочется. о росте моей зарплаты бжик узнает от дорогих коллег. я продолжу слать прежнюю сумму, бжик возмутится и подаст на алименты. на 25% от моей зарплаты будет красиво жить не только мой сын, но и любимка, и всё её прекрасное семейство. так себе перспектива.
есть ли у форумчан, получающих большую белую зарплату, алименты с которой значительно перекрывают потребности ребёнка, опыт перевода долевых платежей в твердую денежную сумму? если конкретнее, практика применения статьи 81 СК, выплата столь серьезной суммы нарушает мои интересы)
допустимы варианты давления, шантажа, встречного предложения разделить кредит, взятый в браке. приветствуются любые мысли и предложения
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
время бессильно против истинных тру-АБФовцевVassily_Petrovich писал(а): ↑08.12.21 01:18есть ли у форумчан, получающих большую белую зарплату, алименты с которой значительно перекрывают потребности ребёнка, опыт перевода долевых платежей в твердую денежную сумму? если конкретнее, практика применения статьи 81 СК, выплата столь серьезной суммы нарушает мои интересы)

льется вода мокрая. какая же однако вода жидкая и влажная и мокрая. Вода может течь а может капать. одно слово - вода! переливается вода из пустого в порожнее
а еще из пустого в порожнее можно переливать масло. Масляное такое масло, маслянистое, более плотной консистенции чем вода - но все же жидкое

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
в режиме "судебное решение" есть три способа взыскания алиментов
- доля от дохода
- твердая денежная сумма
- твердая денежная сумма плюс доля от дохода
выбирать способ взыскания алиментов - право взыскателя. у плательщика алиментов такого права нет
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
отписался по этому извечному (архиважному, конгениальному, невероятно экзальтированному вопросу) в последний раз.
возьму за правило - свое мнение по любому вопросу писать ОДИН раз. один. нашел кто или не нашел, понял или не понял - его проблемы
похоже мир не изменишь, к лучшему можно только себя трансформировать
- Паладин
- аксакал
Проксирование, проксирование и еще раз: проксирование!
-
- посвященный
Камрады, помогите, у кого есть таблица перевода заморских единиц в Московские рубли? Нифига не понимаю.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Конечно есть.
Любимка подаст на алики за три прошедших года и ты будешь молить бога, чтобы она согласилась брать хотя бы 25% от той белой заплаты которая у тебя будет. А ты будешь вспониминать те времена, когда ты бредил мыслями, что давить и шантажировать хотел ты.
На сам деле это можно и нужно и можно было делать, но сразу - вообще ничего не платить, чтобы она сама предложила заключить соглашение в ТДС или %. Твое время давления и шантажа в далёком прошлом.
Ненастоящий сварщик,
Это либо 1000 евро баксов брб
Либо 100 000рф
Других вариантов не вижу
Это либо 1000 евро баксов брб
Либо 100 000рф
Других вариантов не вижу
- Паладин
- аксакал
Может украинские гривны? Сомневаюсь, что вечнозеленые, т.к. с зп в 10к можно нанять юриста, который тебе зубную щетку утром подавать будет и попку подтирать 4-й слойной мягкой туалетной бумагой.
-
спасибо, услышал вас
Я так понимаю, автор получает некоторую сумму, платит от нее одну пятую почему-то (20% , а не 25% как было бы по закону), скоро сумма з/п вырастет вдвое и алименты соответственно вдвое-втрое, условные тугрики - это шоб никто не догадался)
Получается, автор, ты кидаешь бжихе на карту без всякого решения суда, просто по доброй воле и по устной договоренности? ну так бжиха твоя на суде может заявить, что это просто подарки твои были лично ей "на помаду" по твоему желанию, а Алиментов на ребенка - не было. И ваще окажется, что платить надо было через приставов на другие реквизиты ))
Получается, автор, ты кидаешь бжихе на карту без всякого решения суда, просто по доброй воле и по устной договоренности? ну так бжиха твоя на суде может заявить, что это просто подарки твои были лично ей "на помаду" по твоему желанию, а Алиментов на ребенка - не было. И ваще окажется, что платить надо было через приставов на другие реквизиты ))
А вот интересно, получается, любая бабца может заявить, что при больших доходах мужа хочет алименты 25% от всех доходов плюс ТДС = 1ПМ (или хотя бы 0,5 ПМ) ?? И что, суд вынесет такое решение, как баба запросила? И часто такие случаи в практике бывали, процент плюс ТДС, когда сразу понятно, что ребенок столько денег не проест, а суд все равно присуждает столько, сколько баба в иске написала??Свин женатый+ писал(а): ↑08.12.21 08:09в режиме "судебное решение" есть три способа взыскания алиментов
- доля от дохода
- твердая денежная сумма
- твердая денежная сумма плюс доля от дохода
выбирать способ взыскания алиментов - право взыскателя. у плательщика алиментов такого права нет
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
на АБФ так назюкают - что суд вгонит в долги е.б.е.йшие - до конца жизни не расплатится!
выход может быть только один - вовремя заземлиться!!
Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
да вот только не слышит никто меня ... ((
Паладин, Свин - спасибо большое!
Отправлено спустя 23 секунды:
Очень интересно вас читать всегда ))
Отправлено спустя 23 секунды:
Очень интересно вас читать всегда ))