Изнасилование или нет? Это насилие?

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.03.09 11:37

ну, значит, что-то не то либо в деле, либо в Ваших рассказах

Не нужно без нужды писать жирным шрифтом

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 30.03.09 12:17

Байкер писал(а):А если изнасилования не было?
просто так, даже кошки не родятся. :lol:
по любому предпосылки должны какие-то быть, о которых Ceprej умалчивает.

подозреваю, что или тема разводка или изнасилование было.
потому как такое дутое дело миллиции нафиг не нужно и без улик девка бы по мозгам схлопотала и до закрытия пацана дело не дошло.

Ceprej

Сообщение Ceprej » 30.03.09 15:37

Я нашел ваш сайт и подумал, что вам тут интересно будет что на самом деле в судах происходит. А вы тут меня во вранье обвиняете.

Все ваши представления об изнасиловании умозрительны. На самом деле дела шьются совсем не так. Я не беру случаев, когда застали с поличным, с ножом и сверху на кричащей бабе. Я говорю вам о равенстве.

Не хотите ничего про реальную жизнь знать - не надо. Если есть желающие - могу сообщить про приговор (вероятно, вынесут 6 апреля). Если ничего больше предпринять не смогу.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.03.09 15:49

Так первый вопрос:
У нее телесные есть какие-то?

Как Вы вообще строите линию защиты?

Какие мотивы были на подачу ей заявления?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.03.09 15:52

Ceprej

не обращайте внимание на флуд со стороны неадекватных пользователей сайта. Данное дело нам интересно, так как ложное обвинение в изнасиловании - один из частых вариантов шантажа бабами мужчин.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.03.09 16:06

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... &start=150

Кстати посмотрите этот случай.

улисс
посвященный

Re: Какая загадка?! Парень арестован, два месяца в СИЗО

Сообщение улисс » 30.03.09 16:10

Ceprej писал(а):Дело передано в суд. Прокуратура поддерживает обвинение. Позиция потерпевшей уже не имеет никакого значения. Она свое дело сделала - подала заявление. Это не дело частного обвинения, когда возможно примирение сторон.

Меня интересует только одно. Доказать, что не мог парень трахнуть девку не связывая и не избивая, не запугивая до потери сопротивления. ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГ. Ну не бывает такого. Рот он ей не затыкал. Она уже дала показания в суде. Тогда что остается?!
Ошибаетесь. Если потерпевшая заявит что заявление подала ошибочно, дело развалиться.

Ceprej

Сообщение Ceprej » 30.03.09 16:46

Ну какая тут линия защиты? Единственно, что я могу сделать в суде - это обратить внимание суда на противоречивость доводов обвинения, противоречивость и бездоказательность фактами показаний потерпевшей, отсутствие однозначных выводов экспертиз.

Ну вот мне сегодня старшие товарищи подсказали, что можно посмотреть распечатки раговоров. Не зря они отсутствуют в деле. Наверняка там есть что-нибудь противоречащее обвинению.

Я палагаю, что там была заинтересованность ментов. Скорее всего они пытались выколотить деньги из подозреваемого. Возможен шантаж со стороны потерпевшей, ее мамочки и папаши. Типа оправдать, что не сама пьянствовала и потом легла под мужика. Снасильничали. Опять же для окружения оправдание. Что не женщина легкого поведения.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.03.09 17:25

Вы вообще как в этом деле оказались?

Что говорит обвиняемый?

Какая территориальность?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.03.09 17:27

Изнасилование -последственность прокуратуры а не милиции.

Я Вам скинул телефон, перезвоните, обсудим.

Ceprej

Сообщение Ceprej » 30.03.09 17:36

Я - адвокат. Дежурю в Дорогомиловском суде дважды в неделю. Участвую в уголовных делах по назначению (ст. 51 УПК). Заявление потерпевшая с мамой своей принесли в милицию. И дознание проводила милиция. Задерание и арест оформляла милиция. Била и вымогала деньги милиция. Потом подключилась прокуратура.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.03.09 17:43

Угу, ну это версия обвиняемого. Телесные у него сняты при поступлении в СИЗО?

Мое мнение давите на добровольное вступление потерпевшей с ним в половую связь.

ТП у нее нет? Прекрасно.

Какая у нее вообще линия описания событий?

Ceprej

Сообщение Ceprej » 30.03.09 23:25

Ну какая линия... Скудная. Все вытаскивали из нее клещами. И судья, и прокурор, и я. Путалась в показаниях, врала. Говорила несуразицу. Мямлила. Чувствуется, что все это придумала не она сама, а ее мама. Талдычит одно и то же. "Он идержал меня за руки и попвтался развязать завязки на спортивных брюках" Я говорю "пытался" или развязал? Молчит. Опять за свое: "Он держал меня за руки и залез рукой в трусы..." Я говорю как же он рукой полез если он руками обе твои руки держал?" Молчит. Судья спрашивает: "А почему не позвонила родителям?" Она говорит, что телефон разрядился. А сама утром якобы отцу SMS отстучала. Судья говорит: "Бесплатно могла позвонить в экстренные службы - милиция, МЧС. А домашний телефон в квартире был?". - "Не знаю. Не видела". Потом выясняется, что, оказывается и телефон был. И работал... Вот такие все показания.
Спрашиваю у мамаши. А когда последний раз девственность была удостоверена? Она отвечает - ни разу не проверяли.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 30.03.09 23:36

Девочке сколько лет? 13? 14? Что вообще происходит? Это ж вообще ребёнок, на него надавишь он и не так путаться начнёт.

Ceprej

Сообщение Ceprej » 30.03.09 23:50

Ни обвинение, ни прокурор в процессе не настаивают на квалификации малолетней. Никак не катит. Ни по поведению, ни по внешнему виду. Сама заявила в суде, что намеренно завышала свой возраст. Лично я принял бы ее за студентку.

Ее реальный возраст не имеет в данном случае значения. Заведомо знал или заведомо не знал. В обвинении написано, что "...ранее ему было известно, что ей 16..." Когда "ранее", от кого "знал", при каких обстоятельствах "узнал" - ничего этого в материалах дела нет.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 31.03.09 14:59

То есть он трахал малолетку? На самом деле ей сколько лет? 14?

Ceprej

Сообщение Ceprej » 31.03.09 21:24

Он говорит, что нет. 14 ей еще пока нет

Goad
любитель

Сообщение Goad » 01.04.09 08:09

тема бред от начала и до конца
автор не адвокат ни разу и вообще сомневаюсь что юрист хоть мало мальски

как только поступило бы заявление потерпевшей - СРАЗУ же была бы назначена экспертиза, где были бы найдены (или не найдены) следы полового акта (хоть с презервативом, хоть без), и установлена девственность (или ее отсутствие).

Заявление подавалось спустя неделю?

да и все в теме говорит о том что автор даже близко не пробегал от такого рода дел

А по теме. Если действительно спал с малолеткой - пусть ответит по закону. И неважно - на сколько лет она выглядит, сама дала или силой взял. Мозг иметь надо.
А если акта не было - то это на экспертизе на раз видно.

Ceprej

Сообщение Ceprej » 01.04.09 12:33

Откуда только такие придурки берутся?! Приходи в Дорогомиловский суд я тебя познакомлю с делом

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.04.09 12:42

Ceprej писал(а):14 ей еще пока нет
бухать и спать в одной постели с дитём младше 14-ти - это круто. Учитывая нынешнюю кампанию по борьбе с педофилией, попал Ваш клиент...

Ceprej

Сообщение Ceprej » 01.04.09 12:47

Нашли дите. Они в 13 родителями становятся, бухают водку, жопу отрастили больше чем у моей жены, к наркотикам принюхиваются, сами к мужикам на квартиру приходят, сидят с ними бухают, сами в койку к спящему мужику ложатся, возраст скрывают...
Нашлись тоже мне... активисты антибабского сайта...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.04.09 12:49

тема закрыта. Можете жаловаться в ООН.

Закрыто